Наверное на недельку. Отпишусь Косте sms-кой.
Через 20мин еду, а то там снова циклон задувать начинает.
Отправлено 30 May 2014 - 13:37
Отправлено 30 May 2014 - 13:38
Удачной дороги
Отправлено 30 May 2014 - 20:31
Так погодники грозу обещают.Сейчас уезжали из Анапы начинал моросить мелкий дождь ,но было тепло. А так надеялись на эти выходные открыть сезон! Ну да ладно потерпим ещё неделю.
Отправлено 30 May 2014 - 20:45
Так погодники грозу обещают.Сейчас уезжали из Анапы начинал моросить мелкий дождь ,но было тепло. А так надеялись на эти выходные открыть сезон! Ну да ладно потерпим ещё неделю.
:э-э-э: А я на прошлые выходные уже купался! Что там, таможню с порта Кавказ убрали?
Отправлено 30 May 2014 - 20:51
БУКА!!!! Наконец-то, Ты проявился!!!!!!!!!!!!!!! Ждём , Твоих репортажей из первых уст!
Издеваемся !!!, в Питере ВОЗДУХ = +10 !! Про воду вообще не спрашивайте. :sad:
А У НАС ВСЮ НЕДЕЛЮ СНЕГ СРЫВАЕТСЯ...А ПОСЛЕЗАВТРА- 1 ИЮНЯ...ЭТО Ж ЛЮТЫЙ
Отправлено 30 May 2014 - 20:54
:э-э-э: А я на прошлые выходные уже купался! Что там, таможню с порта Кавказ убрали?
Таможню убрали
Отправлено 30 May 2014 - 20:57
А-а-а, так им и надо дармоедам!!!
Так там уже все вино вывезли фурами, так что контролировать больше нечего
Отправлено 30 May 2014 - 21:06
Всё это чепухня - езжайте на Утриш,там тепло. Мне интересно,как Бука уживется с владельцем храма.
не злорадствуй сучёк,ты же невыезженец в этом году,так что помалкивай в трубочку...)
Отправлено 30 May 2014 - 21:07
Так там уже все вино вывезли фурами, так что контролировать больше нечего
Что ж так хреново то? А, всё равно мне ближайшие два-три года курорты Крыма не светят.
Отправлено 30 May 2014 - 21:27
Да кстати о утришских встречах - списался с Сашкой,поедем в конце июля возможно...
Отправлено 30 May 2014 - 21:30
А это кто?Да кстати о утришских встречах - списался с Сашкой,поедем в конце июля возможно...
Отправлено 30 May 2014 - 21:36
А, так бы и сказал. Пусть раньше приезжают, а то в прошлом году мы с ними только на день пересеклись. А они играют красиво. А Саша вообще прикольная.Дочка мамы Нэлли
Отправлено 30 May 2014 - 21:44
А, так бы и сказал. Пусть раньше приезжают, а то в прошлом году мы с ними только на день пересеклись. А они играют красиво. А Саша вообще прикольная.
Дык я о чём... Но раньше приехать не могут -только в самом конце июля-август. Приезжай ты попозже.
Что там с Бубой? Есть с ним контакт?
Отправлено 30 May 2014 - 21:55
у меня летний отпуск короткий, сорок дней всего, а много куда попасть надо. 28 июля уже на работу.Дык я о чём... Но раньше приехать не могут -только в самом конце июля-август. Приезжай ты попозже.
У меня его никаких координат нет. Надо пошукать, кажется кто-то с ним общался или встречал в сети. Да он и без созваниваний приедет, я думаю.Что там с Бубой? Есть с ним контакт?
Отправлено 30 May 2014 - 22:15
Пока не знаю,я в той стороне редко бываю. По логике на фига таможня между Россией и Россией?
Не надо так издеваться над людьми. Они и так бедные перешли с красной икры на чёрную. И лексусы поменяли на тойоты. Ещё немного и соседей узнавать начнут.
Отправлено 30 May 2014 - 22:36
у меня летний отпуск короткий, сорок дней всего, а много куда попасть надо. 28 июля уже на работу. У меня его никаких координат нет. Надо пошукать, кажется кто-то с ним общался или встречал в сети. Да он и без созваниваний приедет, я думаю.
У некоторых отпуск ещё много короче,но уж нам под ваш 40-дневный подстраиваться,знаете ли)))...
Отправлено 31 May 2014 - 07:16
Не надо так издеваться над людьми. Они и так бедные перешли с красной икры на чёрную. И лексусы поменяли на тойоты. Ещё немного и соседей узнавать начнут.
А-а-а, так у тебя сосед - таможенник!!! Что ж ты раньше не сказал, я бы ему устроил Хиросиму с Нагасаки.