НУ ТОГДА В ИЮЛЕ БЕРИ БИЛЕТ И НЕ КУЧКАЙ МОЗГИ))
Отправлено 23 May 2014 - 22:23
тИПА - бЕГАЛ,ПРЫГАЛ - РОМАШКА НЮХАЛ?... Усё,не флуди тут,флуди с этой,как её... любительницей...
Отправлено 23 May 2014 - 22:27
тИПА - бЕГАЛ,ПРЫГАЛ - РОМАШКА НЮХАЛ?... Усё,не флуди тут,флуди с этой,как её... любительницей...
Она смылась куда то.
Отправлено 23 May 2014 - 22:31
Она смылась куда то.
Павильно - в темы про путинку,коралбич и где-я-там-была. Ищи там!
Отправлено 24 May 2014 - 00:10
А у нас цЫкады зацЫкали...
После шести сегодня купался на Высоком - начали песни петь. Манят на Утриш... а пока никак. :sad:
И нас пока - никак, только 8 июля :sad:
отличная Ава!!!!!
как Костя.
Я,блин,поэтому и не хочу в июле ехать... Гадят,бухают,С,Р,У,Т, ,да ещё и считают себя хозяевами Утриша... на йух таких хозяев.
Да нет , проблем!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 May 2014 - 07:56
а перед тем съезжу к своему дружбану в Ростовскую область.
Юстас=Янукович?
- kosty1958 это нравится
Отправлено 24 May 2014 - 09:07
Да нет , проблем!!!!!!!!!!!!!!
А вот что пишут в группе Вконтакте про нашу прошлогоднюю стоянку :
ребят, так не пойдет!! приехал какой-то ,не хочу материться , непонятно кто, занял 2 мои любимые стоянки, непонятно подо что, разобрал балкон с лавочкой, бревно для которого Макс пер с 1-ой лагуны, и устроил там храм. вобщем я приеду скоро и буду как минимум разговаривать с ним серьезно... нет чтоб построить что-то,они только разрушают . пусть в горы идет и строит себе там храмы!! скоро доберусь... вот именно то бревно в доказательство. я думаю "натуристы" отдыхавшие в прошлом году на этой замечательной стоянке поддержат меня. да и не только вы.. куда местные смотрели тоже не понятно. Антон Груби
Отправлено 24 May 2014 - 09:14
Я не нашёл в тексте, что это лично о Нас!
Отправлено 24 May 2014 - 09:26
.... её... любительницей...
гыыыы все упокоиться успокоиться не можете Жоржетта, не в силах забыть меня)))))
Она смылась куда то.
на месте, не дрейфь))))
Павильно - в темы про путинку.... Ищи там!
На Ваше не претендую....
Павильно - в темы про коралбич и где-я-там-была. Ищи там!
Кто Вам мешает где-то побывать? вперед Жоржетта, не все прелести мира находятся на дне стакана))))
Слышь,человек измученный... Я тебе огромный мир открыл,но если твой мозг и телеса не подсильный его понять,то блин...
Не представляю, как Маня могла жить без этого огромного мира абстиненции, пьяных глюков..... Маня ты должна быть благодарной, а ты?
Отправлено 24 May 2014 - 09:41
Слышь,человек измученный... Я тебе огромный мир открыл,но если твой мозг и телеса не подсильный его понять,то блин... Можно удобрять в
А, чё так грубо?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 24 May 2014 - 09:42
Костя, вероятно это всё-таки про нашу стоянку. Предполагаю, что кто-то на балконе построил типуху или какое-то религиозное сооружение. Претензии не к нам, а к тому кто убрал стол со скамейкой и построил что-то на балконе:Я не нашёл в тексте, что это лично о Нас!
Скажу по секрету: мне не очень нравятся троссы, шарики, громкая музыка, салюты и даже стол. Напоминает балаган. Для тёплой дружеской обстановки это не самые главные аксессуары. ИМХО, Утриш место тишины и покоя.[color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]ребят, так не пойдет!! приехал какой-то ,не хочу материться , непонятно кто, занял 2 мои любимые стоянки, непонятно подо что, разобрал балкон с лавочкой, бревно для которого Макс пер с 1-ой лагуны, и устроил там храм. вобщем я приеду скоро и буду как минимум разговаривать с ним серьезно... нет чтоб построить что-то,они только разрушают . пусть в горы идет и строит себе там храмы!! скоро доберусь... вот именно то бревно в доказательство. я думаю "натуристы" отдыхавшие в прошлом году на этой замечательной стоянке поддержат меня. да и не только вы.. куда местные смотрели тоже не понятно.[/color][/font]
[color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Антон Груби[/color][/font]
Но мы всё равно приедем, примерно 10-15 июля, по обстоятельствам
- George это нравится
Отправлено 24 May 2014 - 09:51
Утриш это место умиротворения... Выпить оно конечно можно...Пьянству - БОЙ.
- kochevnik30 и George это нравится
Отправлено 24 May 2014 - 13:09
А, чё так грубо?
от большого ума или прекрасного воспитания.... или как обычно выпить нечего, а весь мир виноват...
Отправлено 24 May 2014 - 13:28
А, чё так грубо?
Костя,это не тебе - ты сегодня ошибаешься)))
Я не нашёл в тексте, что это лично о Нас!
Это не о нас,а про стоянку,где мы 2 года подряд останавливались. Там поселился один чудик и делает из неё какой-то индийский храм,попутно всё подгоняя под свой вкус.
Отправлено 24 May 2014 - 13:51
Костя, вероятно это всё-таки про нашу стоянку. Предполагаю, что кто-то на балконе построил типуху или какое-то религиозное сооружение. Претензии не к нам, а к тому кто убрал стол со скамейкой и построил что-то на балконе: Скажу по секрету: мне не очень нравятся троссы, шарики, громкая музыка, салюты и даже стол. Напоминает балаган. Для тёплой дружеской обстановки это не самые главные аксессуары. ИМХО, Утриш место тишины и покоя. Но мы всё равно приедем, примерно 10-15 июля, по обстоятельствам
Я одного не пойму - чего Антон возмущается?,что один человек стоит на большой стоянке? Так будет к июлю больше народа - уплотнят. Выкинул лавочку? Так это фигня по сравнению с тем,что наши товарищи спилили верхушку дерева(рвала тент) или скосили краснокнижную иглицу(расчищались места под палатки). Вспомним,что сама Таня,уехав,не забрала свои вещи и как бы держала место.Я с перерывами в том году провёл полтора месяца,но так Таню и не увидел,зато пышным цветом цвела стоянка алкашей,с вечным пьяным ором,разборками,воровством,громко орущей музыкой. Стол можно сделать,но маленький,фуршетный.
По совету Фелины начал пользоваться возможностью игнорирования - мадам в красной тряпке уже не маячит - класс!
Отправлено 24 May 2014 - 15:00
Видимо у людей в принципе такая природа(у всех). Повод - не повод, а посраться с кем-нибудь нужно. Делать вам больше нечего.
Отправлено 24 May 2014 - 15:06
Костя,это не тебе
Костя, это не тебе, это он тут женщину оскорбляет ... не обращай внимания....
Отправлено 24 May 2014 - 16:19
Приступил к предстартовой подготовке.
Штопаю старые палатки, стираю спальник... Ориентировочно дня через три выдвигаюсь.
- pritok это нравится
Отправлено 24 May 2014 - 19:22
Приступил к предстартовой подготовке.
Штопаю старые палатки, стираю спальник... Ориентировочно дня через три выдвигаюсь.
Бука!!! Ждем новостей, как от ангела !!!
Отправлено 24 May 2014 - 19:32
Утриш это место умиротворения... Выпить оно конечно можно...Пьянству - БОЙ.
Бою - Герлз!!!
Таня Пашникова
Костя привет!))) Антон не вам пишет))) там сейчас приехал Омар! Прожил 7-8лет в Индии, и свои правила какие то! Я то сама только завтра заселяюсь) но была недавно просто в гостях, и проходила родные места))) вот стоянка якорь и стоянка для влюблённых) где лавочка, занята одним человеком, а сам живёт на пляже! А там типа храм камни наставил и тряпки висят! Лавку тоже убрал( я ещё пять лет знаю, мне тоже очень жаль!) там волшебное) место! Никто не имеет против храмов, но не в таком людном месте! И у каждого свой храм!!! Я лично когда хочу тогда захожу в церковь! Антон тоже там стоял в прошлом году весной и ближе к осени, поэтому выступает)) в защиту лавки) А вы когда собираетесь?!) пост стоит уже!)