Отправлено 20 May 2014 - 16:37
Мы постараемся приехать.Костя , не будешь против ?
Да, как Я могу, ? Конечно . ждём !!!!!!
Если не секрет, какие числа?
Отправлено 20 May 2014 - 18:00
Отеня хотелось бы взглянуть на Утриш!
Подскажите, как туда добраться на машине, как там со стоянкой, где найти своих, долго ли идти от машины?(желательно с координатами) Бум мимо пролетать в первых числах июля.
Отправлено 20 May 2014 - 18:42
Подскажите, как туда добраться на машине, как там со стоянкой, где найти своих, долго ли идти от машины?(желательно с координатами) Бум мимо пролетать в первых числах июля.
Массовый слёт на лежбище морских котиков ,дегустацию спиртных напитков,и отмечание Костиной днюхи будет в середине июля .Так что лучше ориентироваться именно на эти даты.
- evg3093 это нравится
Отправлено 20 May 2014 - 18:46
Массовый слёт на лежбище морских котиков ,дегустацию спиртных напитков,и отмечание Костиной днюхи будет в середине июля .Так что лучше ориентироваться именно на эти даты.
Ну, где-то начиная с 10 июЛя! надож подготовится.
Отправлено 20 May 2014 - 18:49
Подскажите, как туда добраться на машине, как там со стоянкой, где найти своих, долго ли идти от машины?(желательно с координатами)
Добираться через Анапу, машина в Большом Утрише, далее на катере или пешком (при отсутствии егерей). Почитайте темы в этом разделе "Клуб Утриш", всё не по одному разу написано, вся информация есть.
Ну, где-то начиная с 10 июЛя! надож подготовится.
Мне 28 июля уже на работу, в этом году летняя часть отпуска короткая - с 18.06 по 27.07.
Отправлено 20 May 2014 - 18:53
Мне 28 июля уже на работу, в этом году летняя часть отпуска короткая - с 18.06 по 27.07.
Блин!!! Я хотел с Тобой в Лиску смотаться, после Утриша :sad:
Я скорей всего в Анапе буду не раньше 8 июля.
Отправлено 20 May 2014 - 19:24
Блин!!! Я хотел с Тобой в Лиску смотаться, после Утриша :sad:
Да в этом году в Крым навряд ли у меня получится, думаю в следующем.
Отправлено 20 May 2014 - 19:34
Да в этом году в Крым навряд ли у меня получится, думаю в следующем.
Ты главное Утриш не пропусти.
Отправлено 21 May 2014 - 10:49
[color=rgb(0,128,0);]Решил ещё разочек пропостить......, с уточнениями![/color]
[color=#ff0000;]Отеня[/color] хотелось бы взглянуть на Утриш!
Подскажите, как туда добраться на машине, как там со стоянкой, где найти своих, долго ли идти от машины?([color=#ff0000;]желательно с координатами[/color]) Бум мимо [color=#ff0000;]пролетать в первых числах июля.[/color]
Уточнения:
О нас можно глянуть тему Волжская ривьера.
Мы будем проездом в Крым 1-3 июля.
Мне нужен точный маршрут, поскольку я более одного км. по пересечёнке без палки уже не отважусь.
Координаты и описание маршрута просто необходимы, поскольку бегать и спрашивать на месте считаю не умно.
Нас трое, два голочеловека и "махонький" Чёрный терьер.
Цена автостоянки и катера тоже желательно узнать.
Ребята не будьте снобами, ответьте если не в теме, то в личку!
Отправлено 21 May 2014 - 12:17
[color=rgb(0,128,0);]Решил ещё разочек пропостить......, с уточнениями![/color]
[color=#ff0000;]Отеня[/color] хотелось бы взглянуть на Утриш!
Подскажите, как туда добраться на машине, как там со стоянкой, где найти своих, долго ли идти от машины?([color=#ff0000;]желательно с координатами[/color]) Бум мимо [color=#ff0000;]пролетать в первых числах июля.[/color]
Уточнения:
О нас можно глянуть тему Волжская ривьера.
Мы будем проездом в Крым 1-3 июля.
Мне нужен точный маршрут, поскольку я более одного км. по пересечёнке без палки уже не отважусь.
Координаты и описание маршрута просто необходимы, поскольку бегать и спрашивать на месте считаю не умно.
Нас трое, два голочеловека и "махонький" Чёрный терьер.
Цена автостоянки и катера тоже желательно узнать.
Ребята не будьте снобами, ответьте если не в теме, то в личку!
Постараюсь по пунктам и коротко:
Пересеченки нет нигде от Анапы через Суко идет асфальтированная дорога до Б.Утриш
Стоянка на Утрише условно бесплатная, въезд 200 рублей
Катер до 2 лагуны - 150 рублей
до 3 - 200
Цены прошлогодние
Отправлено 21 May 2014 - 13:43
Иногда могут на выезде попросить 200 рублей за сутки. если есть хоть какая федеральтная льгота - например ветеран куликовской битвы - бесплатно.
В навигаторе забейте Большой Утриш, приведёт прямохонько в посёлок по асфальтированным дорогам общего пользования, от Анапы совсем близко (туда даже автобусы и маршрутки ходят). Съедите на стоянку к морю через шлагбаум, оттуда катера отходят, прямо с пляжа. Если нет егерей - можно пешком по берегу влево часа полтора по камням, но если с вещами - лучше катером минут 10-15. Катера в зависимости от месяца ходят до19-20 часов, в шторм их из порта не выпускают. Все продукты и питьевую воду можно купить в Б.Утрише на берегу в магазинах. В лагунах воды нет, электричества нет, магазинов нет.
Отправлено 21 May 2014 - 14:19
Иногда могут на выезде попросить 200 рублей за сутки. если есть хоть какая федеральтная льгота - например ветеран куликовской битвы - бесплатно.
В навигаторе забейте Большой Утриш, приведёт прямохонько в посёлок по асфальтированным дорогам общего пользования, от Анапы совсем близко (туда даже автобусы и маршрутки ходят). Съедите на стоянку к морю через шлагбаум, оттуда катера отходят, прямо с пляжа. Если нет егерей - можно пешком по берегу влево часа полтора по камням, но если с вещами - лучше катером минут 10-15. Катера в зависимости от месяца ходят до19-20 часов, в шторм их из порта не выпускают. Все продукты и питьевую воду можно купить в Б.Утрише на берегу в магазинах. В лагунах воды нет, электричества нет, магазинов нет.
То, что не чего нет (электричество, магазины ит.д.) енто хорошо!
Постараюсь по пунктам и коротко:
Пересеченки нет нигде от Анапы через Суко идет асфальтированная дорога до Б.Утриш
Стоянка на Утрише условно бесплатная, въезд 200 рублей
Катер до 2 лагуны - 150 рублей
до 3 - 200
Цены прошлогодние
Пересечёнку я имел ввиду пешком если от Б.Утриша
[color=#ff0000;]Спасибо!!![/color]
Вопрос на засыпку, в какой лагуне наш флаг?
Отправлено 21 May 2014 - 16:32
Пипец!!! Засыпались !!! В обеих и 2-ой и 3-ей
http://www.naturismf...rish-2013-leto/
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 May 2014 - 18:07
То, что не чего нет (электричество, магазины ит.д.) енто хорошо!
Пересечёнку я имел ввиду пешком если от Б.Утриша
[color=#ff0000;]Спасибо!!![/color]
Если есть возможность .то перенесите поездку к середине июля ,ибо в первых числах почти никого из форумчан не будет. Пешком с вещами идти в лагуны реально ,но лучше всё таки лодки. Тем более что в июле штормов почти не бывает.
Отправлено 21 May 2014 - 19:54
Если есть возможность .то перенесите поездку к середине июля ,ибо в первых числах почти никого из форумчан не будет. Пешком с вещами идти в лагуны реально ,но лучше всё таки лодки. Тем более что в июле штормов почти не бывает.
Дополню: в июне может подкачать погода - кроме штормов может быть холодно и дождливо.
Если хотите попасть ещё в Крым - то сначала лучше туда, ибо после Утриша в Крым вы навряд ли захотите, если не верите - спросите украинцев, кто был с нами в прошлом году.
Костя, сейчас флагшток стоит только во второй, в третьей скорее всего зимой штормом смело.Пипец!!! Засыпались !!! В обеих и 2-ой и 3-ей
Отправлено 21 May 2014 - 22:13
В лагунах воды нет, электричества нет, магазинов нет.
Какое счастье...
Отправлено 21 May 2014 - 23:24
Если хотите попасть ещё в Крым - то сначала лучше туда, ибо после Утриша в Крым вы навряд ли захотите, если не верите - спросите украинцев, кто был с нами в прошлом году.
Нельзя, Не захотеть, где не был, Но конечно Всё познаётся в сравнении, Конечно лучше сначала в Крым, а уж потом на Утриш, чтоб настроение, шло по восходящей, а не наоборот.
Костя, сейчас флагшток стоит только во второй, в третьей скорее всего зимой штормом смело.
Ну там разное растояния до берега было и самое главное , разные материалы!, что-то в прошлом году, я и с флагштоком и столом , промахнулся, по качеству.