Нас двое в планах!
у нас малышке год и 10 будет...вот и думаем: а КАК с ней на машине и КАК ТАМ с ней... Может кто сталкивался? Подскажите!
Отправлено 08 May 2014 - 00:28
Нас двое в планах!
у нас малышке год и 10 будет...вот и думаем: а КАК с ней на машине и КАК ТАМ с ней... Может кто сталкивался? Подскажите!
Отправлено 08 May 2014 - 00:49
Нас двое в планах!
Как с ней в машине - это Вам решать, а на Утрише очень много мам кормящих грудью, даже гораздо меньших детей.
Отправлено 09 May 2014 - 02:29
Панорама озера в третьей лагуне http://1panorama.ru/...2#0_207.2900009
"Здравствуй, друг Утриш!" Fioletoviy_tramvay-Zdravstvuy_drug_Utrish.mp3 2.1МБ 24 Количество загрузок:
Отправлено 09 May 2014 - 22:43
кто был, что видел – «делитесь»!!! как с малышкой быть ТАМ?!!!
Всё это индивидуально. Нет общих рецептов. Там были родители с детьми. Дети были в возрасте наверное с пол года. И находились в лагунах неделями. Вообще то детей в Утрише не мало. Всё зависит от вас.
Отправлено 09 May 2014 - 23:18
Почти два года... Конечно, рановато. Я бы лично всё же с удобствами выбрал, а не в лесу. Но раз уж хочется, то наберите лекарств, покупной питьевой воды, продукты привычные нескоропортящиеся. Там с детьми много, даже очень много, но всё индивидуально.кто был, что видел – «делитесь»!!! как с малышкой быть ТАМ?!!!
Отправлено 10 May 2014 - 08:32
Почти два года... Конечно, рановато. Я бы лично всё же с удобствами выбрал, а не в лесу. Но раз уж хочется, то наберите лекарств, покупной питьевой воды, продукты привычные нескоропортящиеся. Там с детьми много, даже очень много, но всё индивидуально.
Мой друг, Сергей с женой Светой приедет на сходку, сыну 1,5 года!!!
Отправлено 10 May 2014 - 08:37
Мой друг, Сергей с женой Светой приедет на сходку, сыну 1,5 года!!!
В июле?
Отправлено 10 May 2014 - 08:40
Мы своего тоже в 1 год 3 месяца на море взяли, но это было в Лазаревском, с крышей над головой и удобствами. Детей там много, согласен. Но родители каждый для себя должны всё взвесит и решить, всё же удаление от посёлка и города и возможность в течении суток-двух не попасть в цивилизацию в медучреждения по причине например шторма - реальна. Каждый решает за своего ребёнка сам, всё индивидуально.Мой друг, Сергей с женой Светой приедет на сходку, сыну 1,5 года!!!
Отправлено 10 May 2014 - 08:52
Мы своего тоже в 1 год 3 месяца на море взяли, но это было в Лазаревском, с крышей над головой и удобствами. Детей там много, согласен. Но родители каждый для себя должны всё взвесит и решить, всё же удаление от посёлка и города и возможность в течении суток-двух не попасть в цивилизацию в медучреждения по причине например шторма - реальна. Каждый решает за своего ребёнка сам, всё индивидуально.
Естественно. Полностью согласен! Тем паче Серёга из Анапы, а другим ещё и на юг , долго ехать.
Отправлено 11 May 2014 - 08:11
А у меня брат - КОЗЁЛ... Поехал в Утриш на машине и никому ничего не сказал.
Отправлено 11 May 2014 - 11:28
Всё это индивидуально. Нет общих рецептов. Там были родители с детьми. Дети были в возрасте наверное с пол года. И находились в лагунах неделями. Вообще то детей в Утрише не мало. Всё зависит от вас.
Можно напомнить преславутую "Драгоценность" - вообще рожали на Утрише в воде и были счастливы
В июле?
Ну естественно - на тусовку
Отправлено 11 May 2014 - 21:15
ага, и роды у всех по разному проходят
Можно напомнить преславутую "Драгоценность" - вообще рожали на Утрише в воде и были счастливы
Отправлено 11 May 2014 - 21:17
ага, и роды у всех по разному проходят
Ну вообщем-то несчастных случаев, я не припомню.
Отправлено 11 May 2014 - 21:26
Ну естественно - на тусовку
Отлично! Значит решились всё таки! Значит наши ряды пополняются.
Пы . Сы. А классно тогда было в сентябре. Мы до сих пор видео и фото просматриваем с ностальгией...