Люди ходят и как раньше улыбаясь встречным говорят "доброе утро". Было приятно и ностальгично Егерьские столбики выкорчевали с ненавистью и бросили неподалеку. Было бы побольше времени, уволок бы их в лагуныЕгеря не шастают? В лагуны пойдёшь?
Отправлено 23 April 2014 - 23:06
Отправлено 23 April 2014 - 23:32
Вы , что без фотика вышли?
Люди ходят и как раньше улыбаясь встречным говорят "доброе утро". Было приятно и ностальгично Егерьские столбики выкорчевали с ненавистью и бросили неподалеку. Было бы побольше времени, уволок бы их в лагуны
как там флагштоки поживают на 2 и 3 лагуне.?
Отправлено 23 April 2014 - 23:43
До лагун не дошел. Был в Новороссе по делам, чтобы поднять жизненный тонус решил заскочить в Утриш. Дошел ло бочки. Костя, я лет на шесть младше. Неудобно со мной нп ВыВы , что без фотика вышли? как там флагштоки поживают на 2 и 3 лагуне.?
Отправлено 24 April 2014 - 08:57
До лагун не дошел. Был в Новороссе по делам, чтобы поднять жизненный тонус решил заскочить в Утриш. Дошел ло бочки. Костя, я лет на шесть младше. Неудобно со мной нп Вы
Просто Я ,обычно на "Ты" с людьми, которых знаю в реале.
А фоток с прогулки, немае ????
Отправлено 27 April 2014 - 13:18
Популярное сообщение!
Неделю назад провели день на Утрише (приезжала дочь и вот решили показать ей наши любимые места отдыха).
Дорога, стоянка, кафе – все, как и следовало ожидать, пустые.
Егерей тоже не встретили, хотя местные жители говорят -по выходным они бывают.
На водопаде сейчас много воды, в лагунах совсем немного аборигенов, но есть и палатки, которые оставлены с целью занять место на лето.
Наш флагшток во второй стоит целёхонький и даже с флагом, а вот в третьей не удалось обнаружить даже следов его пребывания.
Прикрепленные файлы
- abonent, evg3093, Ph55 и 9 другим это нравится
Отправлено 27 April 2014 - 15:06
Неделю назад провели день на Утрише (приезжала дочь и вот решили показать ей наши любимые места отдыха).
Дорога, стоянка, кафе – все, как и следовало ожидать, пустые.
Егерей тоже не встретили, хотя местные жители говорят -по выходным они бывают.
На водопаде сейчас много воды, в лагунах совсем немного аборигенов, но есть и палатки, которые оставлены с целью занять место на лето.
Наш флагшток во второй стоит целёхонький и даже с флагом, а вот в третьей не удалось обнаружить даже следов его пребывания.
КРАСОТЕНЬ!!!!!! Прямь слюна пошла !!
Про флагшток на 3-ей. я так и думал. там трубы слабее . Будем исправлять. ошибку.
Отправлено 28 April 2014 - 11:07
Блин, съездить на майские, что ли.
А. что ещё делать-то на майские? как не на Утрише оттянуться
Отправлено 28 April 2014 - 12:20
Блин, съездить на майские, что ли.
Правда может возникнуть проблема. Лодок может ещё не быть, а егеря на праздники, могут встать.
Отправлено 28 April 2014 - 15:20
Еду к 1 мая! Погода отличная! Все на Утришский Парад!!!
- abonent это нравится
Отправлено 28 April 2014 - 16:36
Еду к 1 мая! Погода отличная! Все на Утришский Парад!!!
Тупо завидую
Но матануться из Питера - сейчас нереально.
Отправлено 29 April 2014 - 08:50
Правда может возникнуть проблема. Лодок может ещё не быть, а егеря на праздники, могут встать. :sad:
Вряд ли...
Отправлено 29 April 2014 - 21:57
кто собирается во вторую лагуну в 20 числах июня?
С 20-го, по какое?
Отправлено 03 May 2014 - 12:27
Отправлено 04 May 2014 - 12:03
с18(приблизительно) до конца июня во 2 лагуну)))ищем попутчиков-соседей из москвы
Отправлено 07 May 2014 - 06:20
Отправлено 07 May 2014 - 23:46
мы тоже почти в Москве )))и тоже на машине....можем 1 человека взять)))гнас 2 взрослых и 2детей