Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

УТРИШ 2014

Рай на земле. Кто когда зачем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#301 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 00:05

Есть такая мысль. Согласен - трудновато в один год в пару мест, но вспомни EVG3093 (Женя, Ира) в 2012 году - и Лиска, и Утриш в один год.

Но сознаюсь, обстоятельства меняются быстро. Есть шанс на время переселиться в Крым (Симферополь), но загадывать не буду - на самом деле не лучший вариант на ближайшие пару лет. 

Не трудно! Правда не знаю твоего отпускного интервала, но в этом году, хочется и в Лиску и на Утриш.  Ну как ТВИКС.!!

По Моим ощущение, конечно лучше сначала Лиска, потом Утриш, чтоб по восходящей. Но Мне, для Утриша, надо подготовка в Анапе, а это упущенное время. 

#302 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 00:22

по Моим ощущение, конечно лучше сначала Лиска, потом Утриш, чтоб по восходящей. 

Согласен. Отпуск летом дней 40, но кроме моря есть куча дел, в разных частях России.

Ну не получается 70 дней летом взять, подчинённым тоже хочется на море. Поэтому приходится делить на 3 части - весна, лето, осень.

#303 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 01:17

Согласен. Отпуск летом дней 40, но кроме моря есть куча дел, в разных частях России.

Ну не получается 70 дней летом взять, подчинённым тоже хочется на море. Поэтому приходится делить на 3 части - весна, лето, осень.

Ты убил, многих :)

#304 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 08:35

pritok,

Ну да, и еще небольшую экскурсию в Адыгею рассмотрите.  kosty1958,

из Криницы в сторону Прасковеевки, мыс Идокопас. Вадим всех публично приглашал, но все поржали и забыли. А мы смотались один раз в Темную щель (потом через Новорос поехали на Утриш), другой раз на Идокопас, я рассказывал.

#305 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 09:52

kosty1958,

из Криницы в сторону Прасковеевки, мыс Идокопас. Вадим всех публично приглашал, но все поржали и забыли. А мы смотались один раз в Темную щель (потом через Новорос поехали на Утриш), другой раз на Идокопас, я рассказывал.

Этот совет от Вадима, Я помню, и что Вы собирались смотаться, тож. Ну и где отчёт? Хотябы на словах в несколько предложений.

#306 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 10:52

Дык отчитывался прям непосредственно на Утрише! Плюсы - вода рядом, просторный лес, спокойные отдыхающие, неформалы есть, но без бубнов.  Минусы - узкая линия пляжа, нестабильные два с половиной лодочника, или по пляжу 11 км, от моря до леса 50 метров по вертикали, минут 5 чапать. Фоты тут.

http://s92.photobuck...3?sort=6&page=1

и тут http://s92.photobuck...3?sort=4&page=1

#307 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 16:08

Дык отчитывался прям непосредственно на Утрише! Плюсы - вода рядом, просторный лес, спокойные отдыхающие, неформалы есть, но без бубнов.  Минусы - узкая линия пляжа, нестабильные два с половиной лодочника, или по пляжу 11 км, от моря до леса 50 метров по вертикали, минут 5 чапать.

Не , это меня лучше пристрелите.

#308 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:44

Да просто заехать в Лиску , посмотреть, "юность", вспомнить, может Приток поедет, Я дорогу покажу. Когда ещё потом там буду.

Как Я понял на Утриш не ждать?

Не знаю дорогой,но пока - это так.  Прошлый год оставил очень двойственные впечатления - один огромный плюс для лично меня - я повидал своих любимых "западенцев",правда чертовски мало... Эх... вспоминаю,какой я собрал цветник на своей пенке вечером... Спасибо вам мои милые друзья!

Костя,удобрять В МОРЕ НЕЛЬЗЯ!!! С этого года буду карать всех наруштелей экологии и приличия. Йоханый ишак,дожились - вместо С.Р.А.Т.Ь. выходит удобрять... ахуеть!!!!

#309 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8840 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 19:55

Не знаю дорогой,но пока - это так.  Прошлый год оставил очень двойственные впечатления - один огромный плюс для лично меня - я повидал своих любимых "западенцев",правда чертовски мало... Эх... вспоминаю,какой я собрал цветник на своей пенке вечером... Спасибо вам мои милые друзья!

Костя,удобрять В МОРЕ НЕЛЬЗЯ!!! С этого года буду карать всех наруштелей экологии и приличия. Йоханый ишак,дожились - вместо С.Р.А.Т.Ь. выходит удобрять... ахуеть!!!!

Бухать надо меньше, тогда не будет двойственных впечатлений. Не будет не двоиться, не троится от перепоя, мой милый друг!

• Knyazhna это нравится

#310 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 21:36

Йоханый ишак,дожились -

Лады - вычёркиваю. :)

#311 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 04:07

Джорж улыбнул!коли будет всё по старому,с нами едешь?а так шоб не брехать,обещать не буду,но постараюсь.новая работа,новое руководство,как оно дозволит на отпуск

#312 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 540 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 16:55

Согласен. Отпуск летом дней 40, но кроме моря есть куча дел, в разных частях России. Ну не получается 70 дней летом взять, подчинённым тоже хочется на море. Поэтому приходится делить на 3 части - весна, лето, осень.

На самом деле интересно, откуда так много набирается? Даже с учетом северных дней, надбавки за не нормированный рабочий день, все равно не выходит или...?

#313 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 17:06

На самом деле интересно, откуда так много набирается? Даже с учетом северных дней, надбавки за не нормированный рабочий день, все равно не выходит или...?

Северных? Хм... У меня наоборот, 5 суток за безводный регион :) 45 суток - отпуск, 15 - ветеранские, 5 - климатические, 5 - проезд к месту проведения отпуска и обратно. К сожалению, это максимальный, длиннее уже не будет. Можно брать целиком, можно частями - по желанию. Но мы стараемся лето поровну поделить, ведь у всех дети и всем хочется летом отдохнуть. И конечно всё оплачивается. Есть ещё отпускные, но их я озвучивать не буду, скажу лишь что их достаточно, например чтобы купить подержанную отечественную легковушку (но мне легковушка не нужна :) )

#314 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 17:18

В шоке!ещё людям интересно считать чужие гроши?!каждый добивается своего благо своими стараниями

#315 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 18:06

Есть ещё отпускные, но их я озвучивать не буду, скажу лишь что их достаточно, например чтобы купить подержанную отечественную легковушку (но мне легковушка не нужна )

Крутую тачилу подержанную отечественную легковушку можно купить (не торгуясь) за 12 штук деревянных: http://www.autoporta...oard/?adv=81890

А если поискать, то ... можно и на шару выпросить.

#316 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 18:31

Крутую тачилу подержанную отечественную легковушку можно купить (не торгуясь) за 12 штук деревянных: http://www.autoporta...oard/?adv=81890
А если поискать, то ... можно и на шару выпросить.

На такой до Утриша не доехать.

#317 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 18:59

На такой до Утриша не доехать.

Что-то не въехал. В Крым, что-ли, ехать уже слабО? Или проще отбухать с Костяном в Утрише, чем вытягивать курортный сезон в Крыму? Давай не сачкуй, взялся за ... гуж - полезай на ... в кузов!

• Knyazhna это нравится

#318 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 19:05

Что-то не въехал. В Крым, что-ли, ехать уже слабО? Или проще отбухать с Костяном в Утрише, чем вытягивать курортный сезон в Крыму? Давай не сачкуй, взялся за ... гуж - полезай на ... в кузов!

У Притока, нормальный джип (красненький. такой).  но этож Вы предлагали ему иномарку за 12 штук рябчиков, вот о ней и была, речь.

Кстати Приток . на Утрише практически, не пьет.

чем вытягивать курортный сезон в Крыму? Давай не сачкуй, взялся за ... гуж - полезай на ... в кузов!

Как Я понимаю, Вы точно поедете летом в Крым вытягивать курортный сезон!!! :)

#319 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 19:18

Если речь идёт о вытягивании курортного сезона - то скорее всего имеется в виду или официальные дома санатории-отдыха-гостиницы, или частный сектор. С недавних пор с таким видом отдыха на море я временно завязал. Ибо больше по нраву "дикий" отдых - берег, лес, палатка.
Так что с моего приезда экономике Крыма практически ничего не перепадёт, разве что оплата бензина и немного еды. Но я стараюсь от случая не зависеть и почти всё (за исключением воды, хлеба и водки) привезти с собой. Но мысль съездить в этом году в Крым всё же есть, правда когда строили планы на год это не учитывали, есть куча других проблем.

А курортный сезон есть кому вытягивать - текстильщиков полно туда поедет и полетит, тем более что вроде собираются типа профсоюзных путёвок крупные организации для своих сотрудников покупать и две трети стоимости компенсировать. С частниками пока не ясно. Но с кем общаюсь, многие думают в этом году в Крым на разведку.

#320 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 20:00

Наш последний отдых в мини-гостинице так и кончился: до часу ночи родители бухали и орали "Тагил", а в 7 часов утра их детишки начинали с радостным визгом бегать под окнами с пиликающими китайскими игрушками. С тех пор и одичали, еноты в лесу и то приличней себя ведут: в Темной один полосатый толстяк добрался до подвешенной сумки, вытащил пачку хлебцов, слопал и молча уперся восвояси.

• Бука это нравится