Отправлено 01 March 2014 - 18:14
В вашей матчасти много буковок. ... Я ж не на машине хочу
Тогда через Анапу: пол-часа на маршрутке или 20 минут на такси до Большого Утриша, потом 20 минут катером. И ты в раю.
Отправлено 01 March 2014 - 19:01
И я не поеду. Как же я поеду, если переправа Крым- Кавказ не фунциклирует. Да ещё у Рубикона собака злющая и кот развратный, всех окрестных :chldr2: во двор тянет.
Злющей собаки уже нет. Есть добрющая. Что бы загавкала надо долго уговаривать. Кот уже два дня как отгулял досрочно. Так что март у него совершенно свободен. Если будешь ехать он согласует следующий график с твоим приездом. К тому же он очень ревниво относится к твоей аватарке.
- horse это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 19:01
Сейчас рано еще, месяца через три/четыре, в самый раз. Хотя не думаю, что сейчас ни одной живой души нет.Тогда через Анапу: пол-часа на маршрутке или 20 минут на такси до Большого Утриша, потом 20 минут катером. И ты в раю.
Отправлено 01 March 2014 - 19:07
Злющей собаки уже нет. Есть добрющая. Что бы загавкала надо долго уговаривать. Кот уже два дня как отгулял досрочно. Так что март у него совершенно свободен. Если будешь ехать он согласует следующий график с твоим приездом. К тому же он очень ревниво относится к твоей аватарке.
Шо ты глупости говоришь, как это кот может отгулять, тем более твой: у него одни :chldr2: на уме.
- Jak и Knyazhna это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 19:17
Разочарован я в натуризме: в Лиске Кельт с кислой рожей, у которого даже ста грамм вина не допросишься,
Не знаешь что делать? Сажаешь на даче виноград ,делаешь вино,привозишь в Лиску ,делаешь кислую рожу ,и Кельт кружит вокруг тебя выпрашивая сто грамм вина.
Шо ты глупости говоришь, как это кот может отгулять, тем более твой: у него одни :chldr2: на уме.
Это у других мартовские коты в марте гуляют,а наш в марте отдыхает.Отпуск у него .Зато потом 11 месяцев в творческой командировке.
Отправлено 01 March 2014 - 19:17
Я за год до того ходил с Костей, притарабанили 13 литров марочного(из них 10 тащил на себе Костя). Всего на 800 гривен. Думаешь этот зануда оценил?
Отправлено 01 March 2014 - 19:23
Я за год до того ходил с Костей, притарабанили 13 литров марочного(из них 10 тащил на себе Костя). Всего на 800 гривен. Думаешь этот зануда оценил?
Что совсем ничего не сказал? Или :"Ну что принесли?Ну поставьте там в угол и больше не трогайте!".НЕ ВЕРЮ!
Отправлено 01 March 2014 - 19:26
Что совсем ничего не сказал? Или :"Ну что принесли?Ну поставьте там в угол и больше не трогайте!".НЕ ВЕРЮ!
Да практически ничего. Правда пить не отказывался.
Это у других мартовские коты в марте гуляют,а наш в марте отдыхает.Отпуск у него .Зато потом 11 месяцев в творческой командировке.
Ну так я в марте по любому не приеду: кто меня с работы отпустит?
Отправлено 01 March 2014 - 19:29
Ну так я в марте по любому не приеду: кто меня с работы отпустит?
А кто же тебе виноват? Надо было с котом отпуск согласовывать.Он бы с кем нибудь поменялся на июль,а теперь уже поздно.
Отправлено 01 March 2014 - 19:41
Я уж лучше буду фазенду достраивать, ещё парочку пулемётов в лесах подкопаю.
Отправлено 01 March 2014 - 20:14
Разочарован я в натуризме: в Лиске Кельт с кислой рожей, у которого даже ста грамм вина не допросишься, а на Утрише женщины в трусах.
а ты подкопи и на Кайо-ларго, там ром-махито-пинья... льется рекой деффки все голые и Кельта нет))))
у тебя его фото на аватаре?
Отправлено 01 March 2014 - 20:23
Это фото моего кота, у него весна круглый год)))
Один взмах ножницами - и проблема решена (я про кота)
Отправлено 01 March 2014 - 20:37
у тебя его фото на аватаре?
Аватар появился раньше, чем я увидел рубиконова кота.
Отправлено 02 March 2014 - 00:30
В вашей матчасти много буковок. ... Я ж не на машине хочу
Приезжайте, встретим
- kosty1958 это нравится
Отправлено 14 March 2014 - 09:33
Народ, я тут немного отстал от жизни вынужденно.
Можно определиться с терминологией: 1-я лагуна - это где водопад и расположение рожающих в воде, так?
И еще уточнить - что есть во второй-третьей никто не берет денег, там что, строительство всего этого как его, элитного женского монастыря или что там - задушено? Был бы рад.