Вам обязательно скальник долбить? Есть другие места. Мне зачем читать? Я на Утрише с 2005 года
И какие это места? Ну, в пределах разумной досигаемости.
Отправлено 01 March 2014 - 10:28
Вам обязательно скальник долбить? Есть другие места. Мне зачем читать? Я на Утрише с 2005 года
И какие это места? Ну, в пределах разумной досигаемости.
Отправлено 01 March 2014 - 10:42
в пределах разумной я не помню. Есть одна хорошая яма, как колодец камнями выложена, но туда пока добежишь, несколько раз уже обо$решься ))))
Я выбираю ведро туалетное. Дешево и сердито и сесть можно, а загородки мне не нужны (я после лиски привыкла) главное что бы панки рядом не подсаживались...
Отправлено 01 March 2014 - 10:54
Боже, что я несу )))
Мы лучше к вам с поселка будем приезжать. Так хочется тушку помыть, шкурку кремом смазать, одеться чистенько и красиво. В кафешке посидеть, вечером погулять. В Анапу съездить, к Рубикам.
Отправлено 01 March 2014 - 10:58
Боже, что я несу )))
Мы лучше к вам с поселка будем приезжать. Так хочется тушку помыть, шкурку кремом смазать, одеться чистенько и красиво. В кафешке посидеть, вечером погулять. В Анапу съездить, к Рубикам.
Ну , для Тебя это самое правильное решение. Но палаточку захвати, вдруг заночевать захочется.
Отправлено 01 March 2014 - 11:02
Ну , для Тебя это самое правильное решение. Но палаточку захвати, вдруг заночевать захочется.
Спальник возьму и пенку. я помню мы на берегу без палатки спасли под звездным небом- вот это кайф. И не страшно потому что тебя никто не видит, а ты всех видишь.
водочки с томатным соком накатили, звезды, прибой - красота )))
Отправлено 01 March 2014 - 11:03
Спальник возьму и пенку. я помню мы на берегу без палатки спасли под звездным небом- вот это кайф. И не страшно потому что тебя никто не видит, а ты всех видишь.
Ну, чтож понемногу определились. Я уже рад, будующей встрече.
Отправлено 01 March 2014 - 11:14
в пределах разумной я не помню. Есть одна хорошая яма, как колодец камнями выложена, но туда пока добежишь, несколько раз уже обо$решься ))))
Я выбираю ведро туалетное. Дешево и сердито и сесть можно, а загородки мне не нужны (я после лиски привыкла) главное что бы панки рядом не подсаживались...
А они, извините, зачем подсаживаются, понюхать?
Отправлено 01 March 2014 - 11:19
Это - для вашего внешнего удобства и эстетики. А внутренние вопросы - не камне.
Хотя предложу: Выройте, побольше и поглубже колодец, ходите туда весь сезон, а в конце, вызовите ассенизаторскую машину и очистите яму.
Точнее ассенизаторский вертолёт. Если в Сочах бетонолёты были то почему бы г...лёту не быть
Отправлено 01 March 2014 - 11:23
А они, извините, зачем подсаживаются, понюхать?
а там овраг, ну типа рва. Там как мне сказали, ходят в туалет. Панкам какать тоже хочется, вот и подсаживаются, даже если он в пяти метрах, то все равно не приятно. Я потом узнала что есть платные туалеты у татар, туда и ходила.
Отправлено 01 March 2014 - 13:30
Ну так с ведром можно и в посёлкеБоже, что я несу )))
Я один раз наступил на романтиков на берегу, засмотревшись на звёзды и прибой. Правда водка была без томатного сока, но кажется килька была в томате.Спальник возьму и пенку. я помню мы на берегу без палатки спасли под звездным небом- вот это кайф. И не страшно потому что тебя никто не видит, а ты всех видишь. водочки с томатным соком накатили, звезды, прибой - красота )))
Отправлено 01 March 2014 - 13:54
Ты президенский вертолёт имеешь ввиду?
С унитазом на 3-ей лагуне!!!!!!
Думаешь лётчики не заметят подмены?
Так в Утрише вроде нет панков.
Отправлено 01 March 2014 - 14:10
Боже, что я несу )))
К нам всегда пожалуйста ,тем более вино доходит до кондиции ,и надеюсь в этом году возьмёшь побольше а не те жалкие крохи что в прошлый раз . А тушка должна вялится в собственном соку. А смазанная кремом шкурка выскальзывает отовсюду .А в Утрише феншуйно смотрятся не одетые ,а раздетые. Не забудь в Анапе на центральный пляж сходить -тебе понравится. Хотя просто прогуляться конечно можно - быстрее захочется в Утриш.
Я один раз наступил на романтиков на берегу, засмотревшись на звёзды и прибой. Правда водка была без томатного сока, но кажется килька была в томате.
Так после водкотерапии и свои наступить могут. Разлитая водка в Утрише - это страшное преступление. А кильки с отпечатками пальцев ног на них годятся только для натюрморта .
Отправлено 01 March 2014 - 14:37
Я один раз наступил на романтиков на берегу, засмотревшись на звёзды и прибой. Правда водка была без томатного сока, но кажется килька была в томате.
Это были не мы. А вообще надо ложиться по балконы(но не подстояночные), тогда и никто не наступит и не плюнет )
К нам всегда пожалуйста ,тем более вино доходит до кондиции ,и надеюсь в этом году возьмёшь побольше а не те жалкие крохи что в прошлый раз . А тушка должна вялится в собственном соку. А смазанная кремом шкурка выскальзывает отовсюду .А в Утрише феншуйно смотрятся не одетые ,а раздетые. Не забудь в Анапе на центральный пляж сходить -тебе понравится. Хотя просто прогуляться конечно можно - быстрее захочется в Утриш.
обязательно) вина вроде достаточно было и вкусное !!!! ну не пью я литрами
Так в Утрише вроде нет панков.
пока нет. вот с Лиски понаедут ...
Отправлено 01 March 2014 - 14:48
Форумные западенцы не приедут к сожалению, я общался с Вебтревелом.пока нет. вот с Лиски понаедут ...
Отправлено 01 March 2014 - 15:23
Форумные западенцы не приедут к сожалению, я общался с Вебтревелом.
И я не поеду. Как же я поеду, если переправа Крым- Кавказ не фунциклирует. Да ещё у Рубикона собака злющая и кот развратный, всех окрестных :chldr2: во двор тянет.
Отправлено 01 March 2014 - 15:26
Так обещали мост построить, а со стороны Украины перекопать. По мосту и приедешь.И я не поеду. Как же я поеду, если переправа Крым- Кавказ не фунциклирует.
Отправлено 01 March 2014 - 15:41
Так обещали мост построить, а со стороны Украины перекопать. По мосту и приедешь.
Ну так я же через Харьков ездил.