Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

УТРИШ 2014

Рай на земле. Кто когда зачем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#181 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 13:54

Разборные туалеты, души

http://www.ebay.com/... душ&_sacat=888

Заманчиво,но для Утриша надо что нибудь другое.По проще и по надёжнее.

#182 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 15:23

Заманчиво,но для Утриша надо что нибудь другое.По проще и по надёжнее.

На нет, фигня в другом. Как загородиться, проблем нет. Лично могу сколотить, достойную загородку. Вопрос куда дерьмо девать? Выдолбить яму для нужника в грунте Утриша, можно только динамитом и то неуверен.

#183 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 15:27

На нет, фигня в другом. Как загородиться, проблем нет. Лично могу сколотить, достойную загородку. Вопрос куда дерьмо девать? Выдолбить яму для нужника в грунте Утриша, можно только динамитом и то неуверен.

Место найти можно. Предлагаю загородку не выше метра, чтобы макушку облегчающегося видать было. Типа занято. И формой, как переодевалка на пляже. Тогда и дверь не надо.

#184 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 16:04

Мы как натуристы любящие природу будем удобрять деревья,вот и применение найдем добру

#185 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 16:19

Фото по теме

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  001.jpeg   85.06К   3 Количество загрузок:

#186 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8840 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 16:26

Выкопать там ничего нереально . Костя прав.  основная проблема куда деть. во что на$рать чтоб потом это перегнило вместе с на$ратым. а прикопать потом можно после себя везде, главное донести в том, что перегниет.

#187 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 17:34

Я думаю можно,если найти какую нибудь вымоину.Ломиком можно наковырять,если это не монолит.

#188 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 18:13

Фото по теме

Как человек, который везде был и всё видел замечу, что это фотожаба на гостиницу "Русь" в Орле :) Я там останавливался

Прикрепленный файл  rus.jpg   121.73К   17 Количество загрузок:

На Утрише всё давно придумано: ямка, продукты жизнедеятельности переодически пересыпаются землёй и пеплом. Там же сжигается бумага. В итоге даже мухи там не роятся. Для колхоза превратится в гадюшник. Для семьи - самое то.

• RUBICON и svel это нравится

#189 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 18:48

Как человек, который везде был и всё видел замечу, что это фотожаба на гостиницу "Русь" в Орле :) Я там останавливался

Изображениеrus.jpg

Так дураку понятно, что это фотожаба.)))

#190 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 19:39

На Утрише всё давно придумано: ямка, продукты жизнедеятельности переодически пересыпаются землёй и пеплом. Там же сжигается бумага. В итоге даже мухи там не роятся. Для колхоза превратится в гадюшник. Для семьи - самое то.

Ну это как дополнение. Просто само место отгородить и облагородить. :015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f3

#191 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 19:51

Ну это как дополнение. Просто само место отгородить и облагородить. :015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f3

Огороженное место превратится в помойку, тем более НИКТО ЕГО УБИРАТЬ НЕ БУДЕТ.

Маленькие места по убытию закапываются и посыпаются пеплом, в следующем году их даже найти трудно.

На Малом Утрише в 2011 недалеко от нас стояла большая компания, с детьми, холодильником, генератором, и ведром-туалетом в кабине, сделанной из коробки от огромного холодильника. Когда съехали - ведро с гoвном и мочой осталось стоять посреди стоянки.

Уверен, что у нас в результате будет то же самое. Колхоз в вопросах быта - не лучший вариант. Если помнишь, что у нас были люди, которым даже воду с водопада принести было впадлу. Думаешь, вопрос таалета будет стоять по-другому?

#192 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8840 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 20:10

Огороженное место превратится в помойку, тем более НИКТО ЕГО УБИРАТЬ НЕ БУДЕТ.

Маленькие места по убытию закапываются и посыпаются пеплом, в следующем году их даже найти трудно.

Уверен, что у нас в результате будет то же самое. Колхоз в вопросах быта - не лучший вариант. Если помнишь, что у нас были люди, которым даже воду с водопада принести было впадлу. Думаешь, вопрос таалета будет стоять по-другому?

прав 100%

Рубик, ты лучше скажи где можно отдохнуть в ваших местах, пускай топлесс, но что бы атмосфера была приятная, продвинутая и что бы без хачей (как если бы ближе к Адлеру и т.п.) Там вроде у вас сёрферы тусовались, вроде должно быть цивильно и спокойно.

#193 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 20:15

Рубик, ты лучше скажи где можно отдохнуть в ваших местах, пускай топлесс, но что бы атмосфера была приятная, продвинутая и что бы без хачей (как если бы ближе к Адлеру и т.п.) Там вроде у вас сёрферы тусовались, вроде должно быть цивильно и спокойно.

Мне это тоже интересно. Но желательно ещё и поплесс. Наличие солёного водоёма приветствуется.

#194 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:32

прав 100%

Так с ходу и не придумаешь.На ум пока приходит только Веселовка. Там домики сдаются (500м от моря) .Столовая тоже имеется.Номера разные по комфорту и цене.В наличии лечебные грязи на высохшем озере.(бесплатно).В августе будет Кубана через неделю байкшоу через неделю автогонки.Все это на берегу возле пляжа.На косе сразу за центральным пляжем и сёрфами можно раздеваться полностью.Но нужен тент.Опять таки всё это на любителя. Утриш нам нравится больше ,но и Веселовку мы не забываем. Тем более до неё не спеша сорок минут на машине.Море там тоже бывает разное. Бывают водоросли,бывают медузы,бывают мошки(не кусачие).Но это далеко не всегда.В основном было комфортно.Может нам так везло.У нас друзья приезжали и останавливались в домиках ,говорят что понравилось.А сами мы обычно ездим с утра до вечера.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02634.jpg   120.03К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02781.jpg   147.91К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05036.jpg   148.59К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05862.jpg   216.29К   4 Количество загрузок:

• pritok, Маня и старшина это нравится

#195 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:35

Так с ходу и не придумаешь.На ум пока приходит только Веселовка. Там домики сдаются (500м от моря) .Столовая тоже имеется.Номера разные по комфорту и цене.В наличии лечебные грязи на высохшем озере.(бесплатно).В августе будет Кубана через неделю байкшоу через неделю автогонки.Все это на берегу возле пляжа.На косе сразу за центральным пляжем и сёрфами можно раздеваться полностью.Но нужен тент.Опять таки всё это на любителя. Утриш нам нравится больше ,но и Веселовку мы не забываем. Тем более до неё не спеша сорок минут на машине.Море там тоже бывает разное. Бывают водоросли,бывают медузы,бывают мошки(не кусачие).Но это далеко не всегда.В основном было комфортно.Может нам так везло.У нас друзья приезжали и останавливались в домиках ,говорят что понравилось.А сами мы обычно ездим с утра до вечера.

С палатками стоят редкие отдыхающие, или это в порядке вещей? Я имею в виду на несколько дней.

#196 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:39

Место найти можно. Предлагаю загородку не выше метра, чтобы макушку облегчающегося видать было. Типа занято. И формой, как переодевалка на пляже. Тогда и дверь не надо.

Читай выше! не в загородке дело, дело в яме для нужника.

Мы как натуристы любящие природу будем удобрять деревья,вот и применение найдем добру

Ага!!! Удобрять повсемесно, квадратно-гнездовым способом. !!!

Выкопать там ничего нереально . Костя прав.  основная проблема куда деть. во что на$рать чтоб потом это перегнило вместе с на$ратым. а прикопать потом можно после себя везде, главное донести в том, что перегниет.

Если нельзя выкопать, то и прикопать - нечем.

Я думаю можно,если найти какую нибудь вымоину.Ломиком можно наковырять,если это не монолит.

Ага!! Пойдём пошукаум эту вымоину, Я лично пока такой не видел.

#197 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:47

Если нельзя выкопать, то и прикопать - нечем.

Ага!! Пойдём пошукаум эту вымоину, Я лично пока такой не видел.

Ну не знаю...Раньше мне по работе приходилось копать любой грунт.И если это не монолитная скала то расковырять можно.

• abonent это нравится

#198 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:52

Ну не знаю...Раньше мне по работе приходилось копать любой грунт.И если это не монолитная скала то расковырять можно.

Ну давай вместе летом попробуем. С меня загородка!!! поверь - отличная!!, С тебя - яма. Остальное , не проблема. Бочка, химикаты, стульчак.

#199 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:55

С палатками стоят редкие отдыхающие, или это в порядке вещей? Я имею в виду на несколько дней.

Лет этак 10 назад там было очень классно. А сейчас при обилии у народа внедорожников и квадроциклов движение по косе стало довольно активным. Но натуристы попадаются довольно часто. Мы обычно сильно не обращаем внимания на них. Плотность палаток (многие с автомобилями) за последние годы стала приличной ,но обычно между палатками метров 50.(раньше было 300). Своим примером мы пополняем наши ряды. А хороший пример - он заразителен. Или выбираем соседями себе подобных. 

• pritok это нравится

#200 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:57

Ну давай вместе летом попробуем. С меня загородка!!! поверь - отличная!!, С тебя - яма. Остальное , не проблема. Бочка, химикаты, стульчак.

Есть ещё микробы, которые всё пожирают и превращают в песок. Мы на зиму засыпаем на даче. Весной чистота.