Нет не бывала. А к чему такой вопрос?Анна, а в Нижневартовске вы не бывали?
Анна из Мадрида.
Отправлено 02 January 2014 - 18:19
Отправлено 02 January 2014 - 18:20
Как работает тор не знаю, знаю что обходятся все ограничения. Каждый раз спрашивать учеников как включить и выключить тор не хочется, извините пожалуйста.я бы не слишком доверял хозяевам тора
Отправлено 02 January 2014 - 18:22
По поводу того что меня здесь определили как еврейку - сильно расстраиваться не буду пожалуй.
а в Гишпании есть педофилы?
Отправлено 02 January 2014 - 18:24
Посмотрите откуда я зашла сейчас?
И откуда? Через VPN?
- AlexCor это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 18:29
Ne znayu, a k chemy etot vopros?а в Гишпании есть педофилы?
Ya seychas tochno ne v ParizheИ откуда? Через VPN?
Отправлено 02 January 2014 - 18:30
Нет не бывала. А к чему такой вопрос?
Разве это не Ваша анкета? http://www.mamba.ru/...1182632507/self
- tetris это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 18:35
Odno foto tochno moyo, no anketa ne moya. Ya eto foto vikladivala na privet.ru neskolko mesyacev nazad. Mozhet kto-to ispolzoval? (((Разве это не Ваша анкета?
Отправлено 02 January 2014 - 18:40
Кельт, тебя смущает невыщипанная бровь. Тут в России и Украине настолько все привыкли к лысым бровям девушек, что ежели что растет естественно то сразу значит испанка. Нос совершенно нормальный. Не московский но на юге таких полно. Жаль что в России не принято вести родословную. Сколько бы мы интересного про себя друг другу порассказали!
Ну так и я за то..
Совершенно не московитка..
Вот московиточки..Совсем другие.
Разве это не Ваша анкета? http://www.mamba.ru/...1182632507/self
Юстас был как никогда близок к провалу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 January 2014 - 19:07
Вот Вам всем нравится заниматься разведкой. Да какая разница кто и откуда. Оценивать есть смысл, на мой взгляд, интересно с человеком общаться или нет.
- felina, Дисал и Равик это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 19:12
а интрига?
как говорил князь Петро Лексеич Кропоткин:
"Цель ничто,движение -ВСЁ!"
Движуха вродь как пошла.
Odno foto tochno moyo, no anketa ne moya. Ya eto foto vikladivala na privet.ru neskolko mesyacev nazad. Mozhet kto-to ispolzoval? (((
Жук использовал..
Точно он!!
Чувствуется лапа Жука...
Ne znayu, a k chemy etot vopros?
Ну та хотим знать: Как борятся в Гишпании с педофилами?
Нужно ли оказать помощь братскому гишпанскому народу?
- felina и старшина это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 19:14
Вот я тупой Спасибо, объяснил, теперь все понятно. И правда столько человек сразу задействовано...........поиски похожих страниц, сравнение IP адресов, сличение фотографий, а как бы посмотреть отпечатки пальцев или может быть лучше ДНК
Отправлено 02 January 2014 - 19:24
а как бы посмотреть отпечатки пальцев или может быть лучше ДНК
Отличная идея!
Анна, шлите отпечатки пальцев, мы Вас через базу Интерпола проверим.
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 19:33
Вот вы все на бедную Аню набросились! А я несмотря ни на что верю, что это реальный человек! И я уверен, что и учитель она хорошая и будь в 3 раза моложе я хотел бы у нее поучиться!
Отправлено 02 January 2014 - 19:39
Вот вы все на бедную Аню набросились! А я несмотря ни на что верю, что это реальный человек! И я уверен, что и учитель она хорошая и будь в 3 раза моложе я хотел бы у нее поучиться!
гы..возможность поучиться у Анны предоставляется каждый год или в Крыму или в Утрише..
надо просто прийти ,найти палатку и сказать:
- Доброе утро,Юстас!
И будет он учить и астрономии и астролябии,а после напьётся и упадёт головой в тарелку с огурцами..
И будет храпеть,и будет рассол пузырьками расползаться по тарелке..
Доброе утро,Юстас!
- felina это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 20:34
Анна, шлите отпечатки пальцев, мы Вас через базу Интерпола проверим.
Не проверим, а пробьем! Ой Фелинушка, нутром что-то чую и дай Бог, чтобы мы ошибались !
Отправлено 02 January 2014 - 21:02
Вот пристали к девушке!
Точно!)))
Анна, свяжись с кем-то по скайпу, здесь есть особо доверенные лица... Развели флуд на 9 страниц))) вместо того, чтоб вокруг елки плясать.
Отправлено 02 January 2014 - 22:23
И откуда? Через VPN?
IP Pool for Iliad-Entreprises Business Hosting, Paris, France.
А чего тут странного? В Испании все учителя через Париж в интернет ходят. Ну не может же быть там анонимных прокси
- felina это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 22:53
гы..возможность поучиться у Анны предоставляется каждый год или в Крыму или в Утрише..
надо просто прийти ,найти палатку и сказать:
- Доброе утро,Юстас!
И будет он учить и астрономии и астролябии,а после напьётся и упадёт головой в тарелку с огурцами..
И будет храпеть,и будет рассол пузырьками расползаться по тарелке..
Доброе утро,Юстас!
Анна, если Вы настоящая (на что я даю 60 против 40-ка) то не принимайте близко к сердцу, представьте что вы Алиса, и что вы на дружеской вечеринке у Шляпника.
Учитывайте еще уровень алкоголя в кровеносной системе у большинства пишущих.
- felina это нравится