Знатоки говорят, что Tor сильно тормозит трафик. Анна, позвольте полюбопытствовать, вы его (Тор) никогда не отключаете почему? Вы круглосуточно работаете в школе? Или Вам есть что скрывать?
Анна из Мадрида.
Отправлено 02 January 2014 - 16:23
Даже если я не чисто-русская то тут претензии уже к моим бабушкам с дедушками. Я родилась в России и родители вполне себе думали что они русские. А на кого-же я по вашему похожа тогда? На татар или монголов?
Не знакома с анархо-синдикалистами из Барселоны.
На фото я вижу нашу..Еврейку..
Не ашкеназку,а скорее из сефардов..
Типичный гишпанско-еврейский нос с типичными сефардскими широкими глазами.
Таких ген в финоугорских болотах Московии не сышешь.
Шо то тута не то.
Или дидов завезли к нам з Гишпании и растили в интердоме,или я уже не знаю что думать..
Скорее всего под сим ником пишет пользователь Юстас..
- sunbather это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 16:23
Знатоки говорят, что Tor сильно тормозит трафик. Анна, позвольте полюбопытствовать, вы его (Тор) никогда не отключаете почему? Вы круглосуточно работаете в школе? Или Вам есть что скрывать?
Сдается мне, что 99,99% российских учителей не подозревают о существовании тора, ну а в Испании наверное их в сто раз меньше
Отправлено 02 January 2014 - 16:25
Или Вам есть что скрывать?
Вот и я за то..
Нехай покажет народу изюминку на фоне монитора с заставкой ЭТОЙ ТЕМЫ Форума.
Отправлено 02 January 2014 - 16:31
Анна - разведчица. И преподаёт в школе разведчиков. И как все разведчицы с именем Анна - симпатичная.
Фелина, чтобы развеять все сомнения, проверь с какого ip на эти сайты фотки заливались
http://koketochka.ru...508&sp=7#closed
http://www.mamba.ru/...1182632507/self
Если с испанского, то никаких сомнений - девушка из наших.
На фото я вижу нашу..Еврейку..
Не ашкеназку,а скорее из сефардов..
Типичный гишпанско-еврейский нос с типичными сефардскими широкими глазами.
Таких ген в финоугорских болотах Московии не сышешь.
Шо то тута не то.
Или дидов завезли к нам з Гишпании и растили в интердоме,или я уже не знаю что думать..
Скорее всего под сим ником пишет пользователь Юстас..
Кельт - ты расист и циник. Но ты прав.
Хотя что в этом плохого, что еврейка? Яна ведь тоже еврейка, и ничего.
А вот с Юстасом ты погорячился - у него другая фигура, я его голым видел. Это - не он.
- felina это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 16:42
У москаля кто на молится на Свитую Русь,тот сразу рассист.Кельт - ты расист и циник. Но ты прав.
Так наоборот хорошо ж.Евреи хорошие и даже замечательные люди. Кельт сам кельто-еврей.Галличане это потомки кельтов и евреев.Доказано экспертизой галлогруп..Хотя что в этом плохого, что еврейка?
Сам ты ничего,Яна -это моща любви,нежности,сесуальной фантазии и великой мудрости. Я ей присягу давал.И ещё Фелине.. До последнего байта бороться..До полной победы..Яна ведь тоже еврейка, и ничего.
вот прибегнув к тесту, когда на фоне монитора с заставкой этой страницы Форума,ты увидишь не гишпанско-еврейскую изюминку,а первичный половой признак Юстаса , тогда посмотрим на твою реакцию.А вот с Юстасом ты погорячился - у него другая фигура, я его голым видел. Это - не он.
- felina и pritok это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 16:47
вот прибегнув к тесту, когда на фоне монитора с заставкой этой страницы Форума,ты увидишь не гишпанско-еврейскую изюминку,а первичный половой признак Юстаса , тогда посмотрим на твою реакцию.
Ага, фоткать его Марковна во время этой процедуры будет? Представляю ЕЁ реакцию и какая будет в руках сковородка...
Но у него точно далеко не изюминка...
Отправлено 02 January 2014 - 16:48
Анна - разведчица. И преподаёт в школе разведчиков. И как все разведчицы с именем Анна - симпатичная.
Я не знаю, по какому принципу Тор тасует свои айпишники, но по совпадениям у Анны образовалась интересная компания: Луизонька, rareman, Soldat и bl-antidot.
Отправлено 02 January 2014 - 16:51
та он на паузу поставит фотик.. Делов то. Говорю вам: Ана с Гишпании,это Юстас с Белгорода! Ну в крайнем случае: Княжна с Нарьян Мару.Ага, фоткать его Марковна во время этой процедуры будет? Представляю ЕЁ реакцию и какая будет в руках сковородка... Но у него точно далеко не изюминка...
- felina это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 17:11
Фелина, чтобы развеять все сомнения, проверь с какого ip на эти сайты фотки заливались http://koketochka.ru...508&sp=7#closed http://www.mamba.ru/...1182632507/self
Приток, это азы. Фелина админ на ЭТОМ сайте а не на мамба и кокеточка.
Отправлено 02 January 2014 - 17:13
Приток, это азы. Фелина админ на ЭТОМ сайте а не на мамба и кокеточка.
Мне что, обязательно смайлики ставить? Или "шучу" писать?
- felina и horse это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 17:31
Две гишпанки и украинка.
Толи сала мало ела, то ли танцами не занималась.
Отправлено 02 January 2014 - 17:38
Сдается мне, что 99,99% российских учителей не подозревают о существовании тора, ну а в Испании наверное их в сто раз меньше
У меня один друг такой страстный линуксист, умеет заразить своей убежденностью всех чайников. Умудрился поставить линукс всем своим знакомым и даже одной бабульке.
- felina это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 18:06
Толи сала мало ела, то ли танцами не занималась.
так это ж махновка..
она токо с Махно-феста что в Гуляй -Поле вернулась..
а там сало не едят..
там поют,танцуют,занимаются любовью.
Отправлено 02 January 2014 - 18:06
Отправлено 02 January 2014 - 18:12
Или дидов завезли к нам з ГишпанииКельт, тебя смущает невыщипанная бровь. Тут в России и Украине настолько все привыкли к лысым бровям девушек, что ежели что растет естественно то сразу значит испанка. Нос совершенно нормальный. Не московский но на юге таких полно. Жаль что в России не принято вести родословную. Сколько бы мы интересного про себя друг другу порассказали!