Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#121 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 01:10

Я о той , что на фото !( Дома либо в своем любимом свитере когда холодно ближе к зиме. А летом обычно ни в чем.)

И успел посмотреть в теме другие ваши фото. Спасибо ! Но трепетно ! Волнуюсь.

Я еще в закрытый раздел немного своих фото добавлиа, теперь не могу сама посмотреть :) :) :)

Роскошно и чисто ! Спасибо! 

#122 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 01:12

Я о той , что на фото !( Дома либо в своем любимом свитере когда холодно ближе к зиме. А летом обычно ни в чем.)

И успел посмотреть в теме другие ваши фото. Спасибо ! Но трепетно ! Волнуюсь.

Роскошно и чисто ! Спасибо! 

Это я на фото в свитере дома.

#123 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 01:18

Я еще в закрытый раздел немного своих фото добавлиа, теперь не могу сама посмотреть :) :) :)

Неплохо. Вы на яхте капитаном или матросом?

#124 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 01:19

Неплохо. Вы на яхте капитаном или матросом?

Пассажиром. Но иногда поматросить и порулить дают. Если хорошо вести себя и не баловаться.

#125 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 01:33

Анна, а Вы посещаете какой-нибудь испанский нудистский клуб, или пишете там в форум какой-нибудь?

#126 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 01:39

Анна, а Вы посещаете какой-нибудь испанский нудистский клуб, или пишете там в форум какой-нибудь?

Нет, я себя не особенно причисляю к нудистам. Просто люблю загорать без одежды и быть в море и дома без одежды. А на пляжах стараюсь всегда подальше уйти. В детстве с родителями ходили в большие компании нудистов. И потом с друзьями тоже по детству ходили на пляжи нудистов, как и многие подростки подальше от остальных своей компанией. А сейчас у меня несколько подруг и друзей с которыми мы выбираемся на природу. В том числе владелец яхты. Но и там там раздеться далеко не все любят.

#127 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 01:56

Нет, я себя не особенно причисляю к нудистам. Просто люблю загорать без одежды и быть в море и дома без одежды. А на пляжах стараюсь всегда подальше уйти. В детстве с родителями ходили в большие компании нудистов. И потом с друзьями тоже по детству ходили на пляжи нудистов, как и многие подростки подальше от остальных своей компанией. А сейчас у меня несколько подруг и друзей с которыми мы выбираемся на природу. В том числе владелец яхты. Но и там там раздеться далеко не все любят.

Да, это здорово, когда есть выбор, раздеваться или не раздеваться. К сожалению непонятно, долго ли это продлится, даже в Испании. Немного напрягает продвижение католиками закона о запрете абортов, как бы за нас не взялись. Но пока посетителей нуд пляжей становится все больше, и это радует.

#128 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 02:05

Да, это здорово, когда есть выбор, раздеваться или не раздеваться. К сожалению непонятно, долго ли это продлится, даже в Испании. Немного напрягает продвижение католиками закона о запрете абортов, как бы за нас не взялись. Но пока посетителей нуд пляжей становится все больше, и это радует.

Вы переоцениваете католиков.

#129 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 02:07

Вы переоцениваете католиков.

Очень на это надеюсь :) . Но я слышал, что закон уже почти приняли. Вы поддерживаете этот закон?

#130 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 02:14

Очень на это надеюсь :) . Но я слышал, что закон уже почти приняли. Вы поддерживаете этот закон?

Вообще я не совсем в курсе, честно говоря была. Если вы спрашивете меня про аборты - то я против по многим причинам, не считая заранее выявленых паталогий эмбриона, либо, опасности жизни матери. А так лучше делать упор на контрацепцию и просвещение. Женский организм это всё-таки не то место откуда можно без вреда вытаскивать последствия бездумия. А женщины-любительницы-абортов мне кажется не вполне адекватно-мыслящие, если не понимают этого. Но с другой стороны это же их организм, может лучше тогда сразу эвтаназию?

• ихтиандр это нравится

#131 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 02:34

Но с другой стороны это же их организм, может лучше тогда сразу эвтаназию?

Поэтому им и решать, что с ним делать.

• felina это нравится

#132 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 02:43

К проблеме ирригации Узбекистана как относитесь?

#133 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 11:11

К проблеме ирригации Узбекистана как относитесь?

Что простите?

• Sokrates8 это нравится

#134 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 13:15

Что простите?

Да Вас тута засыпали суръёзными вопросами,так я решил дуркануть несерьёзным.Хотя,вообще ирригация это,кажись примерно то,шо сделал Гауди в Парке Гуэль.Связано со сбором воды и системой полива.Мы там были в сентябре соn mi Мujеr :)
  • _IGOR_ это нравится

#135 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 14:12

Да Вас тута засыпали суръёзными вопросами,так я решил дуркануть несерьёзным.Хотя,вообще ирригация это,кажись примерно то,шо сделал Гауди в Парке Гуэль.Связано со сбором воды и системой полива.Мы там были в сентябре соn mi Мujеr :)

Я знаю что такое ирригация. Просто я как-то не интересовалась судьбой Узбекистана. А вообще хорошо отношусь. Пусть ирригируют.

• Sokrates8 это нравится

#136 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 14:41

Я русская. Полностью. Отчим испанец.

а кто такие русские?

существуют ли они вааще?

по фотографии Вы на так называемую русскую не похожи..

я  так называемых русских видел,они больше на финов похожи,только фины не вредные,а москали такие жуть как доставучие..

а у вас на нудистских пляжах есть анархо-синдикалисты из Барселоны?

#137 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 15:05

А вот и многоуважаемый Кельт появился! И как обычно со своей неподражаемой иронией! ))))

#138 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 15:17

*
Популярное сообщение!

а кто такие русские?

существуют ли они вааще?

по фотографии Вы на так называемую русскую не похожи..

я  так называемых русских видел,они больше на финов похожи,только фины не вредные,а москали такие жуть как доставучие..

а у вас на нудистских пляжах есть анархо-синдикалисты из Барселоны?

Даже если я не чисто-русская то тут претензии уже к моим бабушкам с дедушками. Я родилась в России и родители вполне себе думали что они русские. А на кого-же я по вашему похожа тогда? На татар или монголов?

Прикрепленный файл  Untitled12.jpg   112.51К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Untitled2.jpg   118.67К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Untitled3.jpg   561.87К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Untitled2.jpg   759.03К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Untitled4.jpg   690.46К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  beach_2.jpg   270.49К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  beach_4.jpg   299.49К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  home.jpg   88.4К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  home2.jpg   68.57К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  home.jpg   145.48К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  desert_3.jpg   102.5К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  desert_2.jpg   102.79К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  desert_1.jpg   118.74К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  beach2.jpg   111.39К   4 Количество загрузок:

Не знакома с анархо-синдикалистами из Барселоны.

#139 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 16:03

Не знакома с анархо-синдикалистами из Барселоны.

Анна, а в Нижневартовске вы не бывали?

#140 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2011 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 16:14

Только Тором любит пользоваться. Как и Луизонька. 

Ну как с IP мадридского провайдера зайдет, тогда будем считать, что идентифицирована :)

Надеюсь, что большие фотки не с телефона через тор грузились :tongue: