Красавица и без единого комплекса
Было ???
Отправлено 23 July 2014 - 19:12
Было ???
Отсутствие комплексов: имелось ввиду - естественное поведение на пляже и перемещение по территории отеля в натуральном виде.
Отправлено 23 July 2014 - 19:25
А ... А я то уж грешным делом подумал... не смог Юрий Владимирович удежать своего жеребца , а тут, понимаешь ли, все совсем по-взрослому
Отправлено 23 July 2014 - 19:29
Да! СУПЕР-НАТУРИСТКА! Красавица и без единого комплекса(в сравнении с другими присутствующими натуристками)
то что Хризантема реальная и красивая натуристка ни у кого сомнения не вызывает, но чем она могла Вас привлечь то?!! это же не ваш контингент.
Отправлено 23 July 2014 - 19:41
это же не ваш контингент.
А может Юрий Владимирович стал исправляться? Может ему стали нравиться ботинки по размеру э ... девушки по возрасту, так сказать...
Отправлено 23 July 2014 - 19:50
Может ему стали нравиться
ботинки по размеруэ ... девушки по возрасту, так сказать...
надо бы предупредить их, пока не попались.
Отправлено 23 July 2014 - 20:30
то что Хризантема реальная и красивая натуристка ни у кого сомнения не вызывает, но чем она могла Вас привлечь то?!! это же не ваш контингент.
Мне нравятся - женщины без комплексов. А ещё, она мне, напомнила Галю.
.
А ... А я то уж грешным делом подумал... не смог Юрий Владимирович удежать своего жеребца , а тут, понимаешь ли, все совсем по-взрослому
По ходу дела, ей мужики не трэба. Да и Я, не настойчивый(оно мне не надо).
А может Юрий Владимирович стал исправляться? Может ему стали нравиться
ботинки по размеруэ ... девушки по возрасту, так сказать...
Я уже писал: Мой контингент - 18-55(если женщина хорошо выглядит, можно и старше).
Отправлено 23 July 2014 - 20:32
Все-то Вы, Юрий Владимирович, за староеЯ уже писал: Мой контингент - 18-55(если женщина хорошо выглядит, можно и старше).
Шо-шо! Отлюбил... усе. Это ему не надо. Ку!а шо случилось?!!!
Отправлено 23 July 2014 - 20:48
А ещё, она мне, напомнила Галю.
какой Вы, однако, романтик...
Несе Галя воду, Коромисло гнеться, За нею Іванко, Як барвінок в'ється. Галю ж моя Галю, Дай води напиться, Ти така хорошая, Дай хоч подивиться.
Отправлено 23 July 2014 - 21:16
...
Я уже писал: Мой контингент - 18-55(если женщина хорошо выглядит, можно и старше).
ПолиSEX!
Отправлено 23 July 2014 - 21:52
Не поли, а УниSEX! Хотя "уни" по-моему это когда с девочками и мальчиками
Отправлено 23 July 2014 - 22:06
а шо случилось?!!!
Ничего. "Если гора не идёт к Магомеду то Магомед не полезет на эту гору".
Все-то Вы, Юрий Владимирович, за старое
Старое?! Для меня это норма.
Отправлено 23 July 2014 - 22:34
Отправлено 24 July 2014 - 00:18
[font="'times new roman';"]А мысль возникает только следующая, что, для каких-то там целей, вас Кельт в админку привел? [/font][/quote]
То есть, Вы хотите сказать, что Кельн и Феликс - это одно лицо?
[font="'times new roman';"]Нет. Такого я сказать не смогу. В противном случае мне придется признать, что Кельт Великий Мистификатор. Т.е. гениальный прохиндей, если по-русски. [/font]
...
По ходу дела, ей мужики не трэба. Да и Я, не настойчивый(оно мне не надо).
...
А разве такое бывает?
Отправлено 24 July 2014 - 01:34
А разве такое бывает?
Что бывает? Что мужики не нужны женщинам? Или то что мне не обязательно иметь женщину?
Отправлено 25 July 2016 - 07:05
Расскажи про испанские нудистские пляжи
кому интересно, я могу рассказать. Живем в Барселоне))
Отправлено 26 July 2016 - 00:21
Теперь, к тем кто из Мадрида, натуристы относятся с опаской, из Барселоны, возможно, тоже.
Отправлено 26 July 2016 - 09:17
Теперь, к тем кто из Мадрида, натуристы относятся с опаской, из Барселоны, возможно, тоже.
С опаской натуристы относятся только к тем, кто вкручивают лампочку стоя на столе, вращающемся группой товарищей.
А к остальным - хоть из Антарктиды ... Добро пожаловаться!