В общем, девушка очень симпатичная и внешне и внутренне. Есть такая и на сайте Привет.ру. Только вот фото с этого сайта легко копируется и фото, которое в топике Анны, там есть. И биография очень милая, полностью совпадает с написанной здесь. Не понимаю я ничего в технике, разве "тор" вообще скрывает следы звонка "на входе"? Т.е. в школе? Или только его направление? И второе, самое главное-нельзя ли поместить фотку не с сайта Привет.ру? Обычно делают несколько похожих фоток. Фото в топике очень симпатичное- хотелось бы взглянуть на его "вариацию".
PS Если фотки под рукой не найдется, может на сайте Привет.ру зарегистрироваться да и спросить?
Давайте я сюда лучше добавлю какое-нибудь фото, которого там нет.
glasses.jpg 79.82К
77 Количество загрузок:
Господа, я вот задал конкретный вопрос Ане, а вы своей паранойей подрзрительности отодвинули его на десятый план, вот вам не одили хрен , кто скрывается под этой фоткой, девушка или извращенец, пусть лучше вместо опровданий на ваши подозрения про испанские пляжи расскажет.
Я вроде бы ответила на этот вопрос. Я точно не знаю что еще вам можно про пляжи рассказать. Там обычно есть вода, песок и люди. Далеко не везде люди делят себя на натуристов и ненатуристов, во многих местах пляжи смешанные. Есть чисто нудистские пляжи. Я не люблю большие скопления людей, и стараюсь найти отдаленное место.
Ну раз все разрешилось- беру свои слова и настороженность обратно. Анна, не сильно обижайтесь..
Велкам как говорится..
Ничего страшного. Большое спасибо.
Вот видите: мужчины в этом плане отзывчивие Процентах в 90 случаях, если девушка попросит вежливо, согласились бы
А если девушке например 60 лет, она не совсем трезва, а её манера изъясняться напоминает речь пьяного автомеханика, а из всех видов спорта судя по внешности она знакома только с жевательно-поедательным?