Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#681 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:06

не до вас ей, кризис в Испании...

А может я ее замуж выдать собрался за ... Юрия Владимировича после очередного облома :)

#682 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:09

А может я ее замуж выдать собрался за ... Юрия Владимировича после очередного облома :)

Бредовые у тебя идеи по  выдаче замуж сводничеству!!! Не твое это!! Брось!!! Иди микросхему собери!!!! :247: :247: :247: :247: :247:

• AlexCor это нравится

#683 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:10

Фелина, ты вот чё скажи: помнишь, ты говорила, что не видишь опасности от поисковых ботов. Вчера минимум парочка (не поисковых) прорвалась на форум, умудрилась зарегиться, и даже наспамить с вредоносными ссылками (благо, кажется Алистан вовремя убрал).  Не получится у нас, как с тёплым бережком, когда его боты ломанули не по-хилому?

Боты не могут региться сами по себе, Админ добавил контрольные вопросы для регистрации на форуме. А предвидеть, какой из новых пользователей окажется спамером, увы, невозможно. Превентивных мер тут не существует, только отлавливать и банить по мере поступления. 

Та понял я уже всё.Сымай,пожалуйста,это позорище.И спасибо за урок :)

Прости, Леш. Я не думала, что тебе это покажется обидным…. 

• Knyazhna это нравится

#684 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:16

Иди микросхему собери!!!!

Вот оно экономическое образование! Что ее собирать, она уже собрана. Да и микросхема - это советское, теперь это чип :)

А ЮВ тем временем ... гаечку на болтик накручивает

#685 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:23

Прости, Леш. Я не думала, что тебе это покажется обидным….

Да не!Я иной раз сам понимаю,шо меня заносит.А тут Вофффчик намекнул,так я и задумался...Никаких обид!Я себя трезво стараюсь оценивать,а тебя считаю мудрой женщиной.

#686 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:24

Боты не могут региться сами по себе, Админ добавил контрольные вопросы для регистрации на форуме. А предвидеть, какой из новых пользователей окажется спамером, увы, невозможно. Превентивных мер тут не существует, только отлавливать и банить по мере поступления. 

То были не спамеры. Я проверил по полному содержанию сообщений - со 100% совпадения текста было зарегино и выложено в 1600 примерно форумах. Человек это сделать не в состоянии, он бы умер от старости пока на контрольные вопросы отвечал. Да и имена выглядели странно - _гость_...

#687 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:26

Вот оно экономическое образование! Что ее собирать, она уже собрана. Да и микросхема - это советское, теперь это чип :)

Не спорь с Княжной, у неё кроме экономического образования ещё и богатый внутренний мир. Так что давай того .... иди, и собирай этот ... как его там ... микрочип ... а то будет то, что вчера...

• Knyazhna это нравится

#688 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:29

Не спорь с Княжной, у неё кроме экономического образования ещё и богатый внутренний мир. Так что давай того .... иди, и собирай этот ... как его там ... микрочип ...

Спасибо, Воффчик за поддержку, а то он всех тут переженить решил, видимо лавры Розы Сабитовой покоя не дают)))))

#689 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:30

То были не спамеры. Я проверил по полному содержанию сообщений - со 100% совпадения текста было зарегино и выложено в 1600 примерно форумах. Человек это сделать не в состоянии, он бы умер от старости пока на контрольные вопросы отвечал. Да и имена выглядели странно - _гость_...

Тогда эти вопросы нужно задавать Админу. Потому что настройками безопасности на форуме управляет он. А я не волшебница айтишница, я только учусь….  :wacko:

#690 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:32

Не спорь с Княжной, у неё кроме экономического образования ещё и богатый внутренний мир. Так что давай того .... иди, и собирай этот ... как его там ... микрочип ...[color=#ff0000;] а то будет то, что вчера...[/color]

аааа стесняюсь спросить, шо у вас вчера было?

#691 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:35

а то он всех тут переженить решил,

ЮВ вчера узнал правду и потерял окончательно всякую надёжу.

аааа стесняюсь спросить, шо у вас вчера было?

аааа, то есть ничего :cenzore:

#692 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:43

Да не!Я иной раз сам понимаю,шо меня заносит.А тут Вофффчик намекнул,так я и задумался...Никаких обид!Я себя трезво стараюсь оценивать,а тебя считаю мудрой женщиной.

Вот это совершенно ложный и необоснованный приступ скромности. Слова из песни не выкинешь. "Краса и гордость" одним словом. Поэтому надо Федя, надо… соответствовать и оправдывать возложенные партией и народом надежды.  :nudist:

ПыСы. Помудреешь тут…. я седня полдня говорящего кролика искала… Таки нашла, что безусловно радует и вдохновляет на новые подвиги.  :palci:

• Knyazhna это нравится

#693 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:49

Помудреешь тут…. я седня полдня говорящего кролика искала…

Извиняюсь, это как :)?

#694 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:07

ПыСы. Помудреешь тут…. я седня полдня говорящего кролика искала… Таки нашла, что безусловно радует и вдохновляет на новые подвиги.  :palci:

А у меня вся корзина в ящике в предложениях купить говорящего хомяка. Переслать?

#695 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:15

Вот это совершенно ложный и необоснованный приступ скромности.

Ну дык,интравертствуем-жеж :) Но "краса" меня таки крайне смущает...

#696 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:17

А у меня вся корзина в ящике в предложениях купить говорящего хомяка. Переслать?

Не ну Игорь :rolleyes: где хомяк и где кролик???! :crazy2: :crazy2: :crazy2: Вы чё?!!!! еще бы енотовидную собаку предложили))))

#697 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:18

Извиняюсь, это как :)?

Наверное, методом "вопрос-ответ" :)

#698 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:18

Ну дык,интравертствуем-жеж :) Но "краса" меня таки крайне смущает...

не смущайся))))

#699 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:19

Не ну Игорь :rolleyes: где хомяк и где кролик???! :crazy2: :crazy2: :crazy2: Вы чё?!!!! еще бы енотовидную собаку предложили))))

Хомяк в квартире занимает намного меньше места, да и живёт недолго - не успеет надоесть своей болтавнёй

#700 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:21

Хомяк в квартире занимает намного меньше места, да и живёт недолго - не успеет надоесть своей болтавнёй

кто такой хомяк, хоть трижды говорящий? а говорящий кролик - это знаковая фигура!!!!

• felina это нравится