не до вас ей, кризис в Испании...
А может я ее замуж выдать собрался за ... Юрия Владимировича после очередного облома
Отправлено 08 January 2014 - 21:06
не до вас ей, кризис в Испании...
А может я ее замуж выдать собрался за ... Юрия Владимировича после очередного облома
Отправлено 08 January 2014 - 21:09
Бредовые у тебя идеи по выдаче замуж сводничеству!!! Не твое это!! Брось!!! Иди микросхему собери!!!! :247: :247: :247: :247: :247:
Отправлено 08 January 2014 - 21:10
Фелина, ты вот чё скажи: помнишь, ты говорила, что не видишь опасности от поисковых ботов. Вчера минимум парочка (не поисковых) прорвалась на форум, умудрилась зарегиться, и даже наспамить с вредоносными ссылками (благо, кажется Алистан вовремя убрал). Не получится у нас, как с тёплым бережком, когда его боты ломанули не по-хилому?
Боты не могут региться сами по себе, Админ добавил контрольные вопросы для регистрации на форуме. А предвидеть, какой из новых пользователей окажется спамером, увы, невозможно. Превентивных мер тут не существует, только отлавливать и банить по мере поступления.
Та понял я уже всё.Сымай,пожалуйста,это позорище.И спасибо за урок
Прости, Леш. Я не думала, что тебе это покажется обидным….
Отправлено 08 January 2014 - 21:16
Иди микросхему собери!!!!
Вот оно экономическое образование! Что ее собирать, она уже собрана. Да и микросхема - это советское, теперь это чип
А ЮВ тем временем ... гаечку на болтик накручивает
Отправлено 08 January 2014 - 21:23
Да не!Я иной раз сам понимаю,шо меня заносит.А тут Вофффчик намекнул,так я и задумался...Никаких обид!Я себя трезво стараюсь оценивать,а тебя считаю мудрой женщиной.Прости, Леш. Я не думала, что тебе это покажется обидным….
Отправлено 08 January 2014 - 21:24
Боты не могут региться сами по себе, Админ добавил контрольные вопросы для регистрации на форуме. А предвидеть, какой из новых пользователей окажется спамером, увы, невозможно. Превентивных мер тут не существует, только отлавливать и банить по мере поступления.
То были не спамеры. Я проверил по полному содержанию сообщений - со 100% совпадения текста было зарегино и выложено в 1600 примерно форумах. Человек это сделать не в состоянии, он бы умер от старости пока на контрольные вопросы отвечал. Да и имена выглядели странно - _гость_...
Отправлено 08 January 2014 - 21:26
Вот оно экономическое образование! Что ее собирать, она уже собрана. Да и микросхема - это советское, теперь это чип
Не спорь с Княжной, у неё кроме экономического образования ещё и богатый внутренний мир. Так что давай того .... иди, и собирай этот ... как его там ... микрочип ... а то будет то, что вчера...
Отправлено 08 January 2014 - 21:29
Не спорь с Княжной, у неё кроме экономического образования ещё и богатый внутренний мир. Так что давай того .... иди, и собирай этот ... как его там ... микрочип ...
Спасибо, Воффчик за поддержку, а то он всех тут переженить решил, видимо лавры Розы Сабитовой покоя не дают)))))
Отправлено 08 January 2014 - 21:30
То были не спамеры. Я проверил по полному содержанию сообщений - со 100% совпадения текста было зарегино и выложено в 1600 примерно форумах. Человек это сделать не в состоянии, он бы умер от старости пока на контрольные вопросы отвечал. Да и имена выглядели странно - _гость_...
Тогда эти вопросы нужно задавать Админу. Потому что настройками безопасности на форуме управляет он. А я не волшебница айтишница, я только учусь….
Отправлено 08 January 2014 - 21:32
Не спорь с Княжной, у неё кроме экономического образования ещё и богатый внутренний мир. Так что давай того .... иди, и собирай этот ... как его там ... микрочип ...[color=#ff0000;] а то будет то, что вчера...[/color]
аааа стесняюсь спросить, шо у вас вчера было?
Отправлено 08 January 2014 - 21:35
а то он всех тут переженить решил,
ЮВ вчера узнал правду и потерял окончательно всякую надёжу.
аааа стесняюсь спросить, шо у вас вчера было?
аааа, то есть ничего
Отправлено 08 January 2014 - 21:43
Да не!Я иной раз сам понимаю,шо меня заносит.А тут Вофффчик намекнул,так я и задумался...Никаких обид!Я себя трезво стараюсь оценивать,а тебя считаю мудрой женщиной.
Вот это совершенно ложный и необоснованный приступ скромности. Слова из песни не выкинешь. "Краса и гордость" одним словом. Поэтому надо Федя, надо… соответствовать и оправдывать возложенные партией и народом надежды.
ПыСы. Помудреешь тут…. я седня полдня говорящего кролика искала… Таки нашла, что безусловно радует и вдохновляет на новые подвиги.
Отправлено 08 January 2014 - 21:49
Помудреешь тут…. я седня полдня говорящего кролика искала…
Извиняюсь, это как ?
Отправлено 08 January 2014 - 22:07
ПыСы. Помудреешь тут…. я седня полдня говорящего кролика искала… Таки нашла, что безусловно радует и вдохновляет на новые подвиги.
А у меня вся корзина в ящике в предложениях купить говорящего хомяка. Переслать?
Отправлено 08 January 2014 - 22:15
Ну дык,интравертствуем-жеж Но "краса" меня таки крайне смущает...Вот это совершенно ложный и необоснованный приступ скромности.
Отправлено 08 January 2014 - 22:17
А у меня вся корзина в ящике в предложениях купить говорящего хомяка. Переслать?
Не ну Игорь где хомяк и где кролик???! :crazy2: :crazy2: :crazy2: Вы чё?!!!! еще бы енотовидную собаку предложили))))
Отправлено 08 January 2014 - 22:18
Ну дык,интравертствуем-жеж Но "краса" меня таки крайне смущает...
не смущайся))))
Отправлено 08 January 2014 - 22:19
Не ну Игорь где хомяк и где кролик???! :crazy2: :crazy2: :crazy2: Вы чё?!!!! еще бы енотовидную собаку предложили))))
Хомяк в квартире занимает намного меньше места, да и живёт недолго - не успеет надоесть своей болтавнёй
Отправлено 08 January 2014 - 22:21
Хомяк в квартире занимает намного меньше места, да и живёт недолго - не успеет надоесть своей болтавнёй
кто такой хомяк, хоть трижды говорящий? а говорящий кролик - это знаковая фигура!!!!