И как мне теперь с этим жить?
Можно, конечно, как и далёкий тёзка-предок: продолжать выёживаться несмотря ни на что. Но только предок плохо кончил.
Отправлено 08 January 2014 - 18:42
И как мне теперь с этим жить?
Можно, конечно, как и далёкий тёзка-предок: продолжать выёживаться несмотря ни на что. Но только предок плохо кончил.
Отправлено 08 January 2014 - 19:21
На самом деле я, когда регился взял этот ник в честь бразильского футболиста Сократеса,который скончался на тот момент,и которого я очень любил в детстве.Тут я,конечно,маху дал - видать,ассоциации идут с Сократом,на лавры которого не претендую нисколько...Можно, конечно, как и далёкий тёзка-предок: продолжать выёживаться несмотря ни на что. Но только предок плохо кончил.
Отправлено 08 January 2014 - 19:22
На самом деле я, когда регился взял этот ник в честь бразильского футболиста Сократеса,который скончался на тот момент,и которого я очень любил в детстве.Тут я,конечно,маху дал - видать,ассоциации идут с Сократом,на лавры которого не претендую нисколько...
Как Вы яхту назовете, так она и....
Отправлено 08 January 2014 - 19:29
Как Вы яхту назовете, так она и....
Понятно. Сократесу-Восьмому больше не наливаем. А то нечем будет гордиться.
Отправлено 08 January 2014 - 20:10
На самом деле я, когда регился взял этот ник в честь бразильского футболиста Сократеса,который скончался на тот момент,и которого я очень любил в детстве.Тут я,конечно,маху дал - видать,ассоциации идут с Сократом,на лавры которого не претендую нисколько...
А "8" - его номер на футболке?
Отправлено 08 January 2014 - 20:17
Нет, это размер ... трансфера ...
В дюймаХ? Однако...
Помнится, это пару лет назад здесь аватаром называлась, от аватара Мистера (кажется Mister) пошло... Кстати, никто не скажет, почему он сейчас забаненный и за что? Вроде причин не было...
Отправлено 08 January 2014 - 20:22
А "8" - его номер на футболке?
Нет, это размер ... трансфера ...
чобы понимали!!! это стоячий знак бесконечности....
Отправлено 08 January 2014 - 20:27
Это всё женские грёзы ... уж мы-то, из мира грёз, знаем ...
Отправлено 08 January 2014 - 20:31
Ассоциации у вас после отпуска, однако ...
Отправлено 08 January 2014 - 20:34
Ассоциации у вас после отпуска, однако ...
Игорь, не завидуйте!!!!
Отправлено 08 January 2014 - 20:37
Ага. Играл за сборную,"Сан Пауло","Коринтианс","Фиорентину".Имел врачебную практику,т.к. был дипломированным врачём.Организовал Профсоюз футболистов,занимался общественной деятельностью.Попивал,правда,как все хорошие люди...А "8" - его номер на футболке?
Отправлено 08 January 2014 - 20:44
Ага. Играл за сборную,"Сан Пауло","Коринтианс","Фиорентину".Имел врачебную практику,т.к. был дипломированным врачём.Организовал Профсоюз футболистов,занимался общественной деятельностью.Попивал,правда,как все хорошие люди...
Осмелюсь предположить, что Вы заядлый футболист. Или, хотя бы болельщик
Отправлено 08 January 2014 - 20:52
Хто видел Анну из Мадрида? Третьий литр 34-я страница пошел(а), а ее все нет
Отправлено 08 January 2014 - 20:56
Сейчас уже меньше.Футбол мне теперешний не очень.И особенно то,что вокруг него происходит.Большие деньги всё портят.. И, если можно,ко мне на "ты" пож-ста!Осмелюсь предположить, что Вы заядлый футболист. Или, хотя бы болельщик
Отправлено 08 January 2014 - 20:56
Матушка-голубушка,ты че это мене над авкой написала?
Вот я попал
Та я хотела еще добавить "охраняется ЮНЕСКО"…..
Отправлено 08 January 2014 - 21:00
Та я хотела еще добавить "охраняется ЮНЕСКО"…..
да, да, да - надо добавить!!!
Хто видел Анну из Мадрида? Третьий литр
34-я страницапошел(а), а ее все нет
не до вас ей, кризис в Испании...
Отправлено 08 January 2014 - 21:01
Фелина, ты вот чё скажи: помнишь, ты говорила, что не видишь опасности от поисковых ботов. Вчера минимум парочка (не поисковых) прорвалась на форум, умудрилась зарегиться, и даже наспамить с вредоносными ссылками (благо, кажется Алистан вовремя убрал). Не получится у нас, как с тёплым бережком, когда его боты ломанули не по-хилому?
Отправлено 08 January 2014 - 21:02
Та понял я уже всё.Сымай,пожалуйста,это позорище.И спасибо за урокТа я хотела еще добавить "охраняется ЮНЕСКО"…..