Sokrates8, не могу удержаться - какой аватар!!!
Анна из Мадрида.
Отправлено 08 January 2014 - 00:38
Ё-моё,шо вы в нём нашли? Сидит чувак в кафе на нудике в Болгарии,бошку подпёрши...Sokrates8, не могу удержаться - какой аватар!!!
Отправлено 08 January 2014 - 00:40
Ну я удержался! А то мало ли что народ подумает А так - действительно, замечательный!
- ivolga это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 00:41
Ё-моё,шо вы в нём нашли? Сидит чувак в кафе на нудике в Болгарии,бошку подпёрши...
Не чувак, а позитивный красавец! ))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 00:41
Сидит чувак в кафе на нудике в Болгарии,бошку подпёрши...
А взгляд, а улыбка ой пусть дальше Иволга щебечет
- felina это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 00:42
Леша, я недавно взял Asus memopad FHD 10. Очень приятный и по скорости, и по разрешению. Но у меня было требование -наличие микро-HDMA выхода для ТВ (как большой монитор). Пока все нравитсяИгорь-джян,ты в ляктронике шибко разбираисси,посоветуй!.Хочу планшет купить.Каких-то навороченных и гламурных мне не надо,но и чтоб работал нормально хоцца.Посмотрел ценовои диапазон в Евросети - от 150$ и выше...Правда,карлик,шо спирт продаёт,предлагает фильмоскоп за 5 евро,но фильмоскоп у меня есть.Пацаны,мож давай в "Кто здесь"?вдруг Анна Австрийская Мадридская таки вернётся..
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 00:57
Серёж,спасибо,обязательно посмотрю эту модель.Маргарите от нас кланяйтесь!Леша, я недавно взял Asus memopad FHD 10. Очень приятный и по скорости, и по разрешению. Но у меня было требование -наличие микро-HDMA выхода для ТВ (как большой монитор). Пока все нравится
- Knyazhna это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 01:05
Sokrates8, не могу удержаться - какой аватар!!!
полностью поддерживаю))))
Ё-моё,шо вы в нём нашли? Сидит чувак в кафе на нудике в Болгарии,бошку подпёрши...
Чо бы понимал в чуваках!!!
Серёж,спасибо,обязательно посмотрю эту модель.Маргарите от нас кланяйтесь!
И от меня))))
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 01:22
Слава богу,мне энтого и не надоть... Всё,хорош о красавцах,а то авку сменю!Чо бы понимал в чуваках!!!
- felina и sunbather это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 01:35
Ну мы это Анну из Мадрида все ждем. С утюгом, феном ну или хотя бы холодильником
Хм… "Будь это она, могла бы и быть… - сказал [color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]Тра-ля-ля[/color] AlexCor. - Но раз нет, так и нет… - подхватил [color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]Тру-ля-ля[/color] pritok. - Но если была бы, то вполне! - Ведь нет же, так что уж". © Anna en el Foro de las Maravillas
- AlexCor, uncle_sasha, horse и 2 другим это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 04:05
Однако, это меняет дело: Сын, старше "отца" быть не может.))http://i.smiles2k.ne..._smiles/178.gifЕсть))) мягко говоря странно, если в моем возрасте у женщины нет детей)))
Как Вы - Атеист.в смысле, видели пророка живьем?
- Apollo это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 04:11
Как Вы - Атеист.Это меняет дело. А то как-то прозвучало, будто имеет отношение к той неподтвержденной истории о персонаже, который просовывал пальцы в отверстия в ладонях другого персонажа, чтобы убедиться, что тот не врет насчет гвоздей.
Отправлено 08 January 2014 - 12:59
Слава богу,мне энтого и не надоть... Всё,хорош о красавцах,а то авку сменю!
Ну, допустим, бороду-то ты сбреешь аватарку-то ты поменяешь, а умище куда девать?….
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 13:18
Однако, это меняет дело: Сын, старше "отца" быть не может.))http://i.smiles2k.ne..._smiles/178.gif
оооо Вы намереваетесь стать отцом отца моего сына? Провальный проект!!!
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 15:18
Матушка-голубушка,ты че это мене над авкой написала?
Вот я попал
- Knyazhna и ivolga это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 15:32
Вот я попал
Не спорь с админом!!!
- abonent это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 15:46
Вот я попал
Это звание!!...
- AlexCor, abonent и Knyazhna это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 15:58
Та я - рядовой запаса!Это звание!!...
Не спорь с админом!!!
И как мне теперь с этим жить?
- AlexCor, felina и Knyazhna это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 16:01
И как мне теперь с этим жить?
как, как... соответствовать)))))
- abonent, felina и ivolga это нравится