Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#621 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:25

Я попросил бы мне "ты-кать"!Добрый вечер,старикашки! :)

Вот и правильно делали ;)

Чё-йта?Так надоел? :)
  • sunbather это нравится

#622 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:28

Добрый вечер,старикашки!

Не солидно! Надо говорить "деды"! Так правильнее. Смотри как звучит "Добрый вечер, деды!"

• abonent и Knyazhna это нравится

#623 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:33

Не примазывайтесь к нормальным парням!!! Где вы и где Абонент!!! Не делайте мне смешно))))

Да разе я примазываюсь. Абонент осудил пердунофобию, а я осудил пердунолюбию (то есть любовь к старым пердунам со стороны скамеров), вот мы и оказались с абонентом бойцами единого фронта защиты старых пердунов, де-факто. Надеюсь больше вопросов нет, а то хочется закрыть пресс-конференцию.

Не солидно! Надо говорить "деды"! Так правильнее. Смотри как звучит "Добрый вечер, деды!"

Да ладно отпираться. Старикашки и есть. Все давно уже "кому за.." . А вот деды далеко не все :))
  • AlexCor это нравится

#624 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:34

Так то деды, конечно. Вот только сыну моему, три годика будет весной. Так что, я молодой ещё дед, вот младшая сестрёнка, уже бабка!

• AlexCor и Knyazhna это нравится

#625 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:37

Так то деды, конечно. Вот только сыну моему, три годика будет весной. Так что, я молодой ещё дед, вот младшая сестрёнка, уже бабка!

Имелось ввиду - > молодой -> капрал -> черпак -> дед :)

• abonent это нравится

#626 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:39

"Деды" как-то по-казарменному. Чикос вьехос(старые мальчишки)!
  • abonent и sunbather это нравится

#627 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:41

А по-моему самое-то ! А мальчишки ... ассоциация ... прАтивный

#628 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:41

Имелось ввиду - > молодой -> капрал -> черпак -> дед :)

Она как, дембель значит? Грустно. Хотца послужить ещё отечеству, в смысле Родине, ну то есть семье.

#629 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:43

Она как, дембель значит

Кто она?

#630 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:44

Кто она?

Ударение на О!

#631 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:48

Ну совсем запутал! Она (именно с ударением на "о") - это литовское женское имя. Производное от русского "Анна".

#632 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:50

Ну совсем запутал! Она (именно с ударением на "о") - это литовское женское имя. Производное от русского "Анна".

Ну, за Анну, на О! Бумс

#633 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:52

Ну за Анчоус, тем более она сейчас грустит! Бумс!

#634 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:53

Игорь-джян,ты в ляктронике шибко разбираисси,посоветуй!.Хочу планшет купить.Каких-то навороченных и гламурных мне не надо,но и чтоб работал нормально хоцца.Посмотрел ценовои диапазон в Евросети - от 150$ и выше...Правда,карлик,шо спирт продаёт,предлагает фильмоскоп за 5 евро,но фильмоскоп у меня есть.Пацаны,мож давай в "Кто здесь"?вдруг Анна Австрийская Мадридская таки вернётся..

#635 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 00:01

Надеюсь больше вопросов нет, а то хочется закрыть пресс-конференцию.

Я как то уже надежду потерял....perpetuum mobile какой то))))  Как ЮВ... Только он говорит что делает...., а вы просто говорите))))

• abonent и Knyazhna это нравится

#636 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 00:05

Да не вернется она... Наверное!

Игорь-джян,ты в ляктронике шибко разбираисси,посоветуй!.

Планшет я бы брал если не нужно наворотов а-ля "Ай-пад" - только "Самсунг". Диагональ 10 дюймов. Ну а далее... Планшет - имхо игрушка для хождения в интернет, не более. Так, по максимуму, текст набрать. Вот из этого и нужно исходить. Число ядер - 4. Память - по максимуму. Опять же число ядер принципиально в играх и навигации (будет меньше грется, быстрее работать). Ты мне варианты скинь -  будем посмотреть. И самое главное - хороший экран без битых пикселей.

#637 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 00:11

Игорь-джян,ты в ляктронике шибко разбираисси,посоветуй!.Хочу планшет купить.Каких-то навороченных и гламурных мне не надо,но и чтоб работал нормально хоцца.Посмотрел ценовои диапазон в Евросети - от 150$ и выше...Правда,карлик,шо спирт продаёт,предлагает фильмоскоп за 5 евро,но фильмоскоп у меня есть.Пацаны,мож давай в "Кто здесь"?вдруг Анна Австрийская Мадридская таки вернётся..

Почти все, кого знаю, а у нас все либо айтишники либо близко, купили айпады, а сначала развлекались андроидами, теперь же говорят - земля и небо. Даже отпетые линуксисты попереходили на ай-штучки. Андроиды это для школьников. Не платите дважды. Покупайте сразу нормальную вещь. Желательно брать вариант с симкартой. Память - не важно, если не будете хранить там тысячи фоток. Можно брать б/у, если не битый и не топленый, либо из прошлых серий, но айпад 2 уже будет подтормаживать, лучше повыше. Самое главное в ай-штучках - идеальная картинка, цвета с офигенной точностью, не перекрашенные, а все просто идеально, и идеально черный экран в темноте (если купите настоящий а не подделку). Про звук то же самое.
  • Sokrates8 это нравится

#638 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 00:14

Желательно брать вариант с симкартой

Согласен! Цвета у айпадов - да! На это и расчет. Купи картинку. Сделаны в Китае может и покачественнее. У коллеги айфон, у меня Галакси с-2. Различий кроме понтов не вижу :) Ну еще вес. Айфон весит как АК-74

• Sokrates8 это нравится

#639 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 00:24

Чё-йта?Так надоел? :)

Да нет, просто это лучше, чем пугать дам ;)

#640 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 00:27

Блин,так и будем скакать по веткам?..а за ответы спасибо! :) Блин,так и будем скакать по веткам?..а за ответы спасибо! :) ЗЫ: рад,что перестали ругаться :)