В каком агрегате? Что сломалось? Надо протереть. С2H5OH. Бумс!
ya ya natyurlich, бумс! В том агрегате, серьёзный дефицит деталей, может дилетант полазил? Не знаю. Только утилизация.
Отправлено 07 January 2014 - 22:53
В каком агрегате? Что сломалось? Надо протереть. С2H5OH. Бумс!
ya ya natyurlich, бумс! В том агрегате, серьёзный дефицит деталей, может дилетант полазил? Не знаю. Только утилизация.
Отправлено 07 January 2014 - 22:55
Вы хотели сказать "Нас". Судя по анкете, мы с вами почти ровесники (хотя выглядите Вы старше, но не огорчайтесь).
Это мы с abonent-ом почти ровесники. А Вы по сравнению с нами дедушка! Хоть и молодой!
Отправлено 07 January 2014 - 22:57
Это мы с abonent-ом почти ровесники. А Вы по сравнению с нами дедушка! Хоть и молодой!
ну брюзжит как старая развалина)))
Отправлено 07 January 2014 - 23:00
может, в сравнении с вами я тоже буду моложе выглядеть. Нет шанса сравнить. Аватар поддельный у Вас.Это мы с abonent-ом почти ровесники. А Вы по сравнению с нами дедушка! Хоть и молодой! ;)
Отправлено 07 January 2014 - 23:02
Или скрипит!? Если скрипит, то ничего смазать можно. А вот если брюзжит и песок сыплется - это только на пенсию.
Вы это только что заметили?! Зато у нескольких форумчан есть мой телефон Я выгляжу старше Вас, уж поверьте. Я ж на Дальнем востоке служил, а там год - за два. А Вы где служили?
Отправлено 07 January 2014 - 23:02
Что ж Вы так о почти лучшем друге?ну брюзжит как старая развалина)))
Отправлено 07 January 2014 - 23:03
может, в сравнении с вами я тоже буду моложе выглядеть. Нет шанса сравнить. Аватар поддельный у Вас.
нет шансов!!!!
Или скрипит!? Если скрипит, то ничего смазать можно. А вот если брюзжит и песок сыплется - это только на пенсию.
в топку!!!
Отправлено 07 January 2014 - 23:03
Вы им по телефону внешность свою описываете? Зачем?Или скрипит!? Если скрипит, то ничего смазать можно. А вот если брюзжит и песок сыплется - это только на пенсию. :)Вы это только что заметили?! Зато у нескольких форумчан есть мой телефон :)
Отправлено 07 January 2014 - 23:04
Вы это только что заметили?! Зато у нескольких форумчан есть мой телефон
А у некоторых и фотографии))) из бани))))
Отправлено 07 January 2014 - 23:05
Видишь, что делает? Один сегодня поставил и всё. Мстя страшна
Отправлено 07 January 2014 - 23:07
Не позволю! За абонента ответите! Мы с ним в одной упряжке по защите старых пердунов!нет шансов!!!!в топку!!!
Отправлено 07 January 2014 - 23:09
Не вопрос! Ща я плюсану!
Ну, только не до крови
Отправлено 07 January 2014 - 23:10
А у некоторых и фотографии))) из бани))))
Ой! То есть ик! Анчоус нашлась!!! Только что отписала!
Отправлено 07 January 2014 - 23:10
Не позволю! За абонента ответите! Мы с ним в одной упряжке по защите старых пердунов!
Не примазывайтесь к нормальным парням!!! Где вы и где Абонент!!! Не делайте мне смешно))))
Отправлено 07 January 2014 - 23:15
Отправлено 07 January 2014 - 23:16
Ну мы это Анну из Мадрида все ждем. С утюгом, феном ну или хотя бы холодильником
Блин. Пришлось редактировать. Что бы с Анютой не перепутали.
Отправлено 07 January 2014 - 23:17
Вы опять сюда перебрались,проказники!Всё воюете?А мы куно смотрели с женой - "Тот,кто гасит свет".
Вот и правильно делали
Отправлено 07 January 2014 - 23:22
Где вы и где Абонент!!!
Он в Москау, я ломаю голову, как баню на Утрише организовать, на Крещение. Главная заноза каркас