А Вы как думаете, она вернется? Мы еще надеемся….
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Отправлено 07 January 2014 - 01:05
Если бы меня так встретили...............я бы бежал без оглядки.
Эх… В Италии сегодня отмечают Befana. Местный, так сказать, фольклорный элемент. Вот хотела спросить у Анны, как с этим делом обстоит в Испании. В порядке культурного обмена.
Отправлено 07 January 2014 - 01:11
Тут мне "ребят с нашего двора", перефразируя слова известной песни, проще найти. Один - в Испании, другой в Италии, третьий в Штатах, четвертый в Норвегии, пятый в Дании.
Отправлено 07 January 2014 - 01:13
Если бы меня так встретили...............я бы бежал без оглядки.
Почему-то меня дружелюбно встретили. И без лишних вопросов.
Отправлено 07 January 2014 - 01:16
Ну почему же, практически каждая, вновь появившаяся дама вызывает бурю эмоций и расследований
Эмоций - может быть, но расследований не каждая. Навскидку - Княжна, Лиза1983, несколько воронежских девушек. По какой-то причине никто не усомнился в их реальности.
Отправлено 07 January 2014 - 01:18
У Булгакова грач, управлял авто. Почему грач?
К стати, эти Срачи, у нас зимуют. СССруны
Недавно прикол был, села стая срачей на деревья, моложёжь идёт. Один парень хотел подшутить над впередиидущими девушками. ПЕТАРДОЙ! Стая как сорвалась...., ну, вы поняли..., обосрали всех.
Отправлено 07 January 2014 - 01:22
Эмоций - может быть, но расследований не каждая. Навскидку - Княжна, Лиза1983, несколько воронежских девушек. По какой-то причине никто не усомнился в их реальности.
Так меня же Бурундук с Гарри притащили на форум)))) Кто ж им не поверит))))
Отправлено 07 January 2014 - 01:24
Эмоций - может быть, но расследований не каждая. Навскидку - Княжна, Лиза1983, несколько воронежских девушек.
Анчоус, Анчоус и Ivolgu забыли !
Отправлено 07 January 2014 - 01:27
Так меня же Бурундук с Гарри притащили на форум)))) Кто ж им не поверит))))
От негодяи..., совратили
Отправлено 07 January 2014 - 01:32
ага!!!! еще непить пытались научить...
Помню, помню. Непьющие комарадос. Смотрел фотки, молоко там...
Отправлено 07 January 2014 - 01:37
попыток не оставляют...
Интересно, когда Бурундук в "Кто здесь" не пьёт, он тоже бутыль в бумагу заворачивает, или правда молоко пьёт, а нам голову морочит?
Отправлено 07 January 2014 - 01:40
Интересно, когда Бурундук в "Кто здесь" не пьёт, он тоже бутыль в бумагу заворачивает, или правда молоко пьёт, а нам голову морочит?
так это только на гангстерской вечеринке, так делали, в Чикаго в 30-е годы был сухой закон...
Обычно не стесняются....
Отправлено 07 January 2014 - 01:46
так это только на гангстерской вечеринке, так делали, в Чикаго в 30-е годы был сухой закон...
Обычно не стесняются....
Ну, спокойной ночи!
Отправлено 07 January 2014 - 01:50
Я, когда до армии,на заводе работал,у нас тама дедушка был интересный.Всегда к концу смены пьяный.И Начальник цеха никак не мог понять,когда он успевает напиться?Целую смену стоял недалеко от него,контролировал.К концу смены дед снова пьяный.Оказалось,тот водку в пакет молока (ещё те,советские треугольные) перелил и пил оттуда с булочкой.так это только на гангстерской вечеринке, так делали, в Чикаго в 30-е годы был сухой закон... Обычно не стесняются....
Отправлено 07 January 2014 - 03:12
Что-то смысла не вижу напиваться к концу смены. Ну, смены-то - и так конец! Вышел за проходную, - и напивайся себе, сколько влезет. И никто тебе даже слова не скажет. Вот, я бы понял, если бы с начала смены...
Помню ещё одну байку. Сам не видел, но за что купил, - за то продал. Году в 84-м была такая разнарядка, что все студенты после 2-го курса должны были пройти "трудовой семестр", то бишь, - отработать летом в стройотряде. Ну, в дальние, престижные и денежные строяки, скажем, в Новый Уренгой попадали не все, а только самые блатные. А я попал в городской строяк, который работал в Москве на стройке завода Дагвино, что на Речном Вокзале (а вы думали, дагестанские вина и коньяки делаются в Дагестане?). Так вот, там есть цеха с такими огромными цистернами. В каких-то - спирт, в каких-то смесь ароматизаторов, а в каких-то - уже готовая продукция. И немыслимые хитросплетения разных трубопроводов. И вот, как-то было замечено, что куда-то стал деваться спирт. Долго проверяли на течи, ставили анализаторы, но ничего не нашли. Стали разбираться в хитросплетениях трубопроводов. Долго разбирались по схемам, и почти случайно нашли какую-то одну трубочку, которой на схеме не было. Она много раз изгибалась, перевивалась, и выходила с наружной стороны забора. И там был такой невзрачный крантик...
Отправлено 07 January 2014 - 03:24
Имелось ввиду - в течение смены.С утра начал,к концу смены - готовальня.Что-то смысла не вижу напиваться к концу смены. Ну, смены-то - и так конец! Вышел за проходную, - и напивайся себе, сколько влезет. И никто тебе даже слова не скажет. Вот, я бы понял, если бы с начала смены...