Не много за один вечер? Одна темнотой обозвала...
Ну я же любя уточнила, что исключительно в хорошем смысле этого слова))))
Отправлено 07 January 2014 - 00:06
Не много за один вечер? Одна темнотой обозвала...
Ну я же любя уточнила, что исключительно в хорошем смысле этого слова))))
Ну не ты один! И бумагу с резиновым клеем резал, и 6-ти значные цифры складывал, и нить перерезал.
Я в юности на два ролика, ткань шёлковую намотал. Понял, о чём речь? До сих пор по Пятигорску байки ходят
Вас волнует, что я забыл упомянуть Вас?почему Вы постоянно для них поясняете, уточняете? Это Ваша целевая аудитория?
Отправлено 07 January 2014 - 00:07
С одной стороны бумага с другой ... шалунишка, долЯры он делал!
Отправлено 07 January 2014 - 00:08
Ну я же
любяуточнила, что исключительно в хорошем смысле этого слова))))
Ну, я действительно темнота! Тот, любитель солнца, что имел сказать? По Иблу...?
Отправлено 07 January 2014 - 00:09
Вас волнует, что я забыл упомянуть Вас?
Нет, волнует меня другое....
...я переживаю за нелатентных, почему Вы их обделяете, это дискриминация ..... ааааааа....с ними у Вас другие отношения, им не нужно ничего пояснять...
Отправлено 07 January 2014 - 00:10
Вопрос о Кэрролле - Вам. Остальное на ваше усмотрение :))Это мне?
Ну расскажите мне про мои отношенияНет, волнует меня другое.......я переживаю за нелатентных, почему Вы их обделяете, это дискриминация ..... ааааааа....с ними у Вас другие отношения, им не нужно ничего пояснять...
Ну, я действительно темнота! Тот, любитель солнца, что имел сказать? По Иблу...?
Имеешь ввиду СунбаХЕРА? там беда... не обращай внимания)))) пусть идет с миром
я люблю варенье отдельно от всего))))
Блиииин!!!!!!! Два блина!!! Пять, десять, тыщща блинов!!! А где же сама Анна? Как там с углом элевации, диаграммой Герцшпрунга-Рассела и телескопом системы Ричи-Кретьена? Ну, или что ещё интересного там, в Испании... Фламенко, Испанский Сапог... Хрен с ними, с айпишниками, Тором, провайдерами и супервайзерами. Но вроде бы началось с того, что просто апщщяцца хотела! Ну,так, - кто ж мешает-то, а? Ладно, чёрт с ней, с Фелиной, но я-то в тебя - верю, Анна! Что ты - живая, из плоти и крови (и чего-то ещё, такого маленького, сморщенного, коричневого...). Потому что ты, вроде бы, не представилась двенадцатилетней девочкой или девяностодевятилетним мальчиком. Да и Испания - страна, хоть по-своему и колоритная, но всё ж не остров Робинзона Крузо. И главное, с какого спиридона тут так фейкрвать? Ладно бы, отдел "К" или Тесак с Гудвином решили ловить педофила на живца... Но тут живец какой-то - явно не на педофила. В чём тогда прикол-то, а?
Ладно... Может, это внесёт ясность: не напрашивается ли аналогий в сравнении имён "Anna_M" и "Alka_b" ?
Отправлено 07 January 2014 - 00:12
Откуда взялось "В"?Ладно... Может, это внесёт ясность: не напрашивается ли аналогий в сравнении имён "Anna-B" и "Alka-b" ?
Отправлено 07 January 2014 - 00:12
Ладно... Может, это внесёт ясность: не напрашивается ли аналогий в сравнении имён "Anna_M" и "Alka-b" ?
Неа, не напрашивается.
Отправлено 07 January 2014 - 00:14
Браво! Один человек появился, который умеет читать!Тот, любитель солнца
Отправлено 07 January 2014 - 00:14
Неа, не напрашивается.
Она мне в личку писАла не очень давно, обижалась почему ей не верят, а другим верят. А голос показался подозрительно знакомым.
Отправлено 07 January 2014 - 00:15
Неа, не напрашивается.
Не напрашивается! Там все чисто. Она мне на такие вопросы ответила, ответы на которые мог знать только местный.
Отправлено 07 January 2014 - 00:16
Браво! Один человек появился, который умеет читать!
Не прилизывайся, трансвестит
Отправлено 07 January 2014 - 00:19
Не напрашивается! Там все чисто. Она мне на такие вопросы ответила, который мог знать только местный.
Так и Аннушка про яхту, море и как добирается здесь тоже шустро отвечала, некоторые успели даже влюбиться. Да так, что русский язык позабыли
Отправлено 07 January 2014 - 00:20
почему так решили? Был опыт? Уж не с ... ? Я правильно догадался?Не прилизывайся, трансвестит