сунбаХЕР!!! просил за ним не занимать, он надолго... по процедурному вопросу....
А ты к нему не идешь?
Отправлено 06 January 2014 - 21:25
сунбаХЕР!!! просил за ним не занимать, он надолго... по процедурному вопросу....
А ты к нему не идешь?
Отправлено 06 January 2014 - 21:27
Вы за мной подглядываете?
В каком смысле? Новая форма вуайеризма? Админ подглядывает за айпишниками пользователей?
Отправлено 06 January 2014 - 21:33
я ж вроде в общем форуме ничего не продавал.. А реклама - мало ли что. Мож я не о себе :))В каком смысле?
Новая форма вуайеризма? Админ подглядывает за айпишниками пользователей?:rolleyes:
Это она к Вам идет, Алекс. Признайтесь, операцию по потере своего женского пола она (он??) для вас делала?А ты к нему не идешь? ;)
Отправлено 06 January 2014 - 21:34
я ж вроде в общем форуме ничего не продавал.. А реклама - мало ли что. Мож я не о себе )
А, ну ладно… Тогда будет искать другое интересное место, куда послать сможет пойти мадам.
Отправлено 06 January 2014 - 21:39
СунбаХер, повторяю вопрос, чего же Вам надобно старче?
Что может быть нужно человеку долгими зимними вечерами? Пообщаться с единомышленниками в теплой и дружеской компании.
Отправлено 06 January 2014 - 21:40
Какой гелий?Да он-же пьяный!А одеколон?Он же выпил его со своим другом Колей!Не ... ну я заметил, что он ботекс себе вколол, гелей там всяких.
Отправлено 06 January 2014 - 21:45
"гелей" - это гель во множественном числе. "Много гелей". Гель - это такая фигня, который топомодели в сиси запихивают, чтоб они были 6-го размера.
Отправлено 06 January 2014 - 21:45
Что может быть нужно человеку долгими зимними вечерами? Пообщаться с единомышленниками в теплой и дружеской компании.
аааааааааааааааааааааааа..... понятно....
Отправлено 06 January 2014 - 21:53
Отправлено 06 January 2014 - 21:58
Ого,пока я ужинал,тут полы поменяли и вообще Праздник пацифизма и олл'ю'нид'ис'лав-а случился...
кому полЫ поменяли? ...почему меня опять забыли, прошу поменять мне полЫ в подъезде!!!
Отправлено 06 January 2014 - 22:00
Ничего себе.Многогелий запихивают в Сиси,который в "Санта Барбаре" в коме лежал.А Мэйсон как реагирует?"гелей" - это гель во множественном числе. "Много гелей". Гель - это такая фигня, который топомодели в сиси запихивают, чтоб они были 6-го размера.
Отправлено 06 January 2014 - 22:05
Это она к Вам идет, Алекс.
Да я завсегда рад ! Жене скажем, что сестрица приехала!
Отправлено 06 January 2014 - 22:16
Ничего себе.Многогелий запихивают в Сиси,который в "Санта Барбаре" в коме лежал.А Мэйсон как реагирует?
реакция Мейсона неизвестна, А вот Иден из за этого потеряла память...
Да я завсегда рад ! Жене скажем, что сестрица приехала!
А тебе скажем, что теща!!! И к Стоунам!!!!
Отправлено 06 January 2014 - 22:19
А тебе скажем, что теща!!! И к Стоунам!!!!
Чья теща ?!!! И к Стоунам!!!! И к Аридасу в баню! Ты у Аридаса была?
Отправлено 06 January 2014 - 22:20
Здесь просто неправильное разделение по темам, поэтому все запутались. Предлагаю преобразовать в темы-клубы, приблизительные названия даны ниже. - Практика клоунады и манипуляции - Империалисты, вперед! - Клуб детектива-любителя - Клуб исторической фантастики - Сиськи форева! - Клуб скорби по СВ - Гомофобы и еврофобы объединяйтесь! - Найди педофила в своем товарище! (Возражения не принимаются) - Вы еще не философ? Тогда мы идем к Вам! - Нудить или не нудить - вот в чем вопрос, или клуб вауерофобов и сомневающихся. - Меня поразило, как кто-то дрочило. - Ну и конечно: Советы огурцеводам. Роль пупырышек в повышении огурцеводного мастерства. Региональные темы и темы о туризме можно оставить без изменения.
А где писать о содержании и разведении кунилингусов?
Отправлено 06 January 2014 - 22:23
Чья теща ?!!! И к Стоунам!!!! И к Аридасу в баню! Ты у Аридаса была?
неважно чья!!!
Нет пока, мечтаю!!!!
Ихти, ну Вы же задаете вопрос человеку, который ничего в этом не понимает, Вы спросите у пана Юстаса!!!!
Отправлено 06 January 2014 - 22:23
Нет пока, мечтаю!!!!
Садишься на "Арбуз" и летишь! Что там мечтать. Лучше, конечно, по весне.
Отправлено 06 January 2014 - 22:30
Это неотделимая часть темы про огурцы. Животноводство поможет разнообразить спектр продуктов, предлагаемых огурцеводом и поможет наладить долгие и прочные взаимоотношения с потребителем.