Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#421 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 20:47

Что за бред? Мы тут еще не выяснили, настоящий субъект или нет, а тут такие бурные фантазии. Нет, праздники точно надо сократить! Пошлем челобитную государю. Кто за?

Ничего, где-то же есть оригинал, даже если не у нас. Найдем. Чего не сделаешь ради счастья Лехиного сына!

• Knyazhna это нравится

#422 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 20:47

Та Вы ж не просто молча "включали", Вы же тут перед всеми комедию ломали......ну ладно, как хотите, глупо, так глупо, Вам не привыкать - Вы же в каске....

разе? Давайте так. Вы схОдите к глазному, после еще раз посмОтрите. Если не пройдет, тогда к психиатру - с галлюцинациями, знаете ли, медлить нельзя. Оцените мою заботу.

#423 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 20:51

разе? Давайте так. Вы схОдите к глазному, после еще раз посмОтрите. Если не пройдет, тогда к психиатру - с галлюцинациями, знаете ли, медлить нельзя. Оцените мою заботу.

а Глазной ЭТО ХТО?

А у меня встречное предложение, давайте Вы сходите на часть своего имени, СумбаХер, снимите напряжение... и может мир Вам покажется не таким уж мрачным....

• abonent и Sokrates8 это нравится

#424 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 20:55

Ничего, где-то же есть оригинал, даже если не у нас. Найдем. Чего не сделаешь ради счастья Лехиного сына?

Может ему лучше пригласить графа Калиостро (жив поди еще)? А Галатею с кого-нибудь из наших слепим.

#425 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 20:55

куда он чего вколол? заместо мозга что ли? Ты подумай, зачем такой красотке Анне зашпаклеваный, раскрашенный герой? Думаю ни к чему!!! Если только СумбаХеру его предложить, вроде Сумбахер и мальчиками не брезгует, да и Юрка писАл, шо бисексуален вроде или что то в этом роде... пусть попробуют

Да ты ж сама на его последнюю аватарку глянь! В губы! А если что Анна отмоет! А так практически греческий профиль. А вот по-поводу бисексуальности... Ну пусть сходит в парк Горького 2 августа. Должно пройти :)

#426 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 20:57

Ничего, где-то же есть оригинал, даже если не у нас. Найдем. Чего не сделаешь ради счастья Лехиного сына?

я - за!!!

Да ты ж сама на его последнюю аватарку глянь! В губы! А если что Анна отмоет! А так практически греческий профиль. А вот по-поводу бисексуальности... Ну пусть сходит в парк Горького 2 августа. Должно пройти :)

Прастиоспади, Юрка, Юрка, а еще борец за естественность...

• AlexCor это нравится

#427 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 20:59

а Глазной ЭТО ХТО?А у меня встречное предложение, давайте Вы сходите на часть своего имени, СумбаХер, снимите напряжение... и может мир Вам покажется не таким уж мрачным....

хоть это и не часть моего имени, но я понимаю, о чем Вы говорите. Вы так стеснительно намекаете, что Вы сменили пол на мужской. Спасибо за предложение, но я пожалуй не стану становиться геем даже ради вас. (Кстати, как прошла операция по смене пола? Оцените мою заботу)

#428 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:05

хоть это и не часть моего имени, но я понимаю, о чем Вы говорите. Вы так стеснительно намекаете, что Вы сменили пол на мужской. Спасибо за предложение, но я пожалуй не стану становиться геем даже ради вас. (Кстати, как прошла операция по смене пола? Оцените мою заботу)

А вот жентельмен бы ответил: "С удовольствием, мадам, но только после Вас!"

Эх…..

• abonent, Knyazhna и lotos это нравится

#429 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:07

оценила!!! Вы заботливый!!! :oohmy: :oohmy: :oohmy: :oohmy: :oohmy: :oohmy: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

А вот жентельмен бы ответил: "С удовольствием, мадам, но только после Вас!"

Эх…..

так то жентельмен... а тут обнаковенный сумбаХЕР....

#430 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:12

Хто мы?????!!! Вы с частью своего имени, СумбаХер?

проблема с чтением. М-да. Вам однозначно неплохо узнать ХТО ТАКОЙ ГЛАЗНОЙ. Чтобы легче было найти, запомнитe еще одно его имя (только вам, по секрету) ОХТАЛЬМОЛОХ.

А вот жентельмен бы ответил: "С удовольствием, мадам, но только после Вас!"Эх…..

Ну так в чем проблема, поменяйте тоже пол, и мячты сбудутся :)) Без меня вполне обойдетесь.

#431 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:13

так то жентельмен... а тут обнаковенный сумбаХЕР....

Ну и что? Зато у него есть то самое интересное место, куда с радостью пойдет любая мадам…  :oho:

#432 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:14

оценила!!! Вы заботливый!!! :oohmy: :oohmy: :oohmy: :oohmy: :oohmy: :oohmy: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:так то жентельмен... а тут обнаковенный сумбаХЕР....

Не пытайтесь меня шантажировать, не обломится. Я уважаю права секс меньшинств, но не настолько! :)))

#433 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:14

проблема с чтением. М-да. Вам однозначно неплохо узнать ХТО ТАКОЙ ГЛАЗНОЙ. Чтобы легче было найти, запомнитe еще одно его имя (только вам, по секрету) ОХТАЛЬМОЛОХ. Ну так в чем проблема, поменяйте тоже пол, и мячты сбудутся :)) Без меня вполне обойдетесь.

в номенклатуре врачебный специальностей РФ, такой специалист отсутствует.... опять бредите... чего вам надобно старче?

#434 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:15

Ну и что? Зато у него есть то самое интересное место, куда с радостью пойдет любая мадам… :oho:

Фелина, я в растерянности

#435 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:16

Ну и что? Зато у него есть то самое интересное место, куда с радостью пойдет любая мадам…  :oho:

Ну не скажите Фелина, любой мадам надо еще поговорить... а тут сами понимаете.... пробел....

#436 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:17

в номенклатуре врачебный специальностей РФ, такой специалист отсутствует....

Кто последний к ОХТАЛЬМОЛОХ-у?

#437 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:18

Кто последний к ОХТАЛЬМОЛОХ-у?

сунбаХЕР!!! просил за ним не занимать, он надолго... по процедурному вопросу....

• AlexCor это нравится

#438 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:18

Ну так в чем проблема, поменяйте тоже пол, и мячты сбудутся :)) Без меня вполне обойдетесь.

Вот французы говорят, что "чего хочет женщина, того хочет Бог", так Вы же еще и атеист…. Совсем безобразие.

Фелина, я в растерянности

А че? Я аппартаменты в Вера Плайя вообще-то имела в виду.

• Knyazhna это нравится

#439 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:21

в номенклатуре врачебный специальностей РФ, такой специалист отсутствует.... опять бредите... чего вам надобно старче?

ну что Вы, не нужно быть такой формалисткой. Вы идите в регистратуру, не волнуйтесь, назовите секретный пароль, что я вам тут написал, и в миг без всякой номенклатуры все найдется, в лучшем виде.

Вот французы говорят, что "чего хочет женщина, того хочет Бог", так Вы же еще и атеист…. Совсем безобразие.А че? Я аппартаменты в Вера Плайя вообще-то имела в виду.

Вы за мной подглядываете?

#440 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:23

ну что Вы, не нужно быть такой формалисткой. Вы идите в регистратуру, не волнуйтесь, назовите секретный пароль, что я вам тут написал, и в миг без всякой номенклатуры все найдется, в лучшем виде. Вы за мной подглядываете?

боюсь мне не выговорить... распечатаю пароль и вместе с Вашей фотографией снесу в регистратуру... раз уж так просите...