Я знаю что такое ирригация. Просто я как-то не интересовалась судьбой Узбекистана. А вообще хорошо отношусь. Пусть ирригируют.
Это один из вопросов "теста" на знание русской литературы, В данном случае это Ильф & Петров "12 стульев"
Отправлено 06 January 2014 - 16:33
Я знаю что такое ирригация. Просто я как-то не интересовалась судьбой Узбекистана. А вообще хорошо отношусь. Пусть ирригируют.
Это один из вопросов "теста" на знание русской литературы, В данном случае это Ильф & Петров "12 стульев"
Отправлено 06 January 2014 - 16:36
А моё местоположение у тебя показывает.?))
Показывает, родной, не волнуйся! Усомниться в твоей подлинности так же сложно, как и в ночном кошмаре….
Отправлено 06 January 2014 - 16:53
...А вот страницы на ФБ у девушки нету. Во всяком случае я не нашла. Ни по имени, ни по емайлу. И это странно. Хотя, может быть, тоже принципиально….
А это, чтобы не дискредитировать ресурс, которому первые лица промоушен делают!)))
Отправлено 06 January 2014 - 17:24
А при чём тут пляж, если я говорил о рыбалке в тайге.
Вы не обращайте внимания. Изюминка этого форума, что тут каждая тема- болталка по сути, но с разными названиями топика. По сути дела, их все можно объединить в одну большую супер-пупер тему. Например, "Всё обо всём".
И тут будет и телескопы мадрида и огурцы на майдане и выбор источника энергии вдали от розеток)))
Я не читал Ильфа и Петрова. Но "12 стульев" смотрел по телеку в обеих кинопостановках. Про "ирригацию" сходу сам бы не ответил. Ближайшее похожее слово в моей "базе данных"- это "ирроциональность" и "оригами".
Возможно, ирроциоальное оригами)))))
Интересен ли я кому то после этого со свoим IP?
Отправлено 06 January 2014 - 17:27
Вы не обращайте внимания. Изюминка этого форума, что тут каждая тема- болталка по сути, но с разными названиями топика. По сути дела, их все можно объединить в одну большую супер-пупер тему.
Это я уже понял по одной этой теме.
Отправлено 06 January 2014 - 17:31
Это я уже понял по одной этой теме.
Да….. супермодераторы в дикой природе уже почти не встречаются, только в хорошо охраняемых жуковейниках заповедниках. На все форумА не напасешься….
Отправлено 06 January 2014 - 17:48
Да….. супермодераторы в дикой природе уже почти не встречаются, только в хорошо охраняемых
жуковейникахзаповедниках. На все форумА не напасешься….
Исчезающий вид.
Отправлено 06 January 2014 - 17:54
Ну как-же,там-жеж каждую строчку цитировать можно. Я вот сейчас попробую по памяти: "После того,как был произнесён последний тост "за иррегацию Узбекистана",гости стали расходиться,и молодые остались одни.." Это свадьба тов.Бендера с мадам Грицацуевой А то,что Анна из Мадриду не знает этого,всего лишь говорит о том,что это другое поколение.У меня вон сын тож не читал..Я не читал Ильфа и Петрова. Но "12 стульев" смотрел по телеку в обеих кинопостановках. Про "ирригацию" сходу сам бы не ответил.
Отправлено 06 January 2014 - 17:59
У меня вон сын тож не читал..
а мой читал)))) :tongue1:
Отправлено 06 January 2014 - 18:09
Здесь просто неправильное разделение по темам, поэтому все запутались. Предлагаю преобразовать в темы-клубы, приблизительные названия даны ниже.- Практика клоунады и манипуляции- Империалисты, вперед!- Клуб детектива-любителя- Клуб исторической фантастики- Сиськи форева!- Клуб скорби по СВ- Гомофобы и еврофобы объединяйтесь!- Найди педофила в своем товарище! (Возражения не принимаются)- Вы еще не философ? Тогда мы идем к Вам!- Нудить или не нудить - вот в чем вопрос, или клуб вауерофобов и сомневающихся.- Меня поразило, как кто-то дрочило.- Ну и конечно: Советы огурцеводам. Роль пупырышек в повышении огурцеводного мастерства.Региональные темы и темы о туризме можно оставить без изменения.Вы не обращайте внимания. Изюминка этого форума, что тут каждая тема- болталка по сути, но с разными названиями топика. По сути дела, их все можно объединить в одну большую супер-пупер тему. Например, "Всё обо всём".И тут будет и телескопы мадрида и огурцы на майдане и выбор источника энергии вдали от розеток)))Я не читал Ильфа и Петрова. Но "12 стульев" смотрел по телеку в обеих кинопостановках. Про "ирригацию" сходу сам бы не ответил. Ближайшее похожее слово в моей "базе данных"- это "ирроциональность" и "оригами".Возможно, ирроциоальное оригами)))))Интересен ли я кому то после этого со свoим IP?
Отправлено 06 January 2014 - 18:11
Зато,мой читает Томаса Манна,Руссо,Монтеня и аглицкого писателя Дикенца...на Дикенце ваще с ума сошёл,даже биографию его купил из серии Ж3Л.а мой читал)))) :tongue1:
Отправлено 06 January 2014 - 18:13
Зато,мой читает Томаса Манна,Руссо,Монтеня и аглицкого писателя Дикенца...на Дикенце ваще с ума сошёл,даже биографию его купил из серии Ж3Л.
круто)))
Отправлено 06 January 2014 - 18:21
Да лучше бы с девками гулял!У тебя нет какой-нибудь запасной дочки для него?Поженить.Попили бы хоть,как люди...круто)))
Отправлено 06 January 2014 - 18:25
Да лучше бы с девками гулял!У тебя нет какой-нибудь запасной дочки для него?Поженить.Попили бы хоть,как люди...
та ну... пусть читает, девки никуда не денутся)))) а попить (вернее непопить) мы повод найдем))))
Отправлено 06 January 2014 - 18:39
Може мне какую подходяшшу девку одеть в майку с патретом Дикенца и ему подсунуть?..та ну... пусть читает, девки никуда не денутся)))) а попить (вернее непопить) мы повод найдем))))
Это-ж Светличная!Без перламутровых пуговиц..И снова наша Яна..Красавица..
Отправлено 06 January 2014 - 18:39
Може мне какую подходяшшу девку одеть в майку с патретом Дикенца и ему подсунуть?..
мож новую книжку нечитанную через каку путню дефку передать?
Отправлено 06 January 2014 - 18:49
или вытатуировать у ей на теле пару глав из Кнута Гамсуна.мож новую книжку нечитанную через каку путню дефку передать?
Отправлено 06 January 2014 - 18:58
или вытатуировать у ей на теле пару глав из Кнута Гамсуна.
ты чего, Леха, а он потом на Пристли перекинется, а мы девку уже испортили... не... тут хитростью надо... приходит сынок домой, а в евойной кровати натуристочка Диккенса вслух читает, он заслушался, да и рядом прилег......
Это-ж Светличная!Без перламутровых пуговиц..
нам не подходит!!!
Отправлено 06 January 2014 - 19:23
А мы ентот,как его?- перманентный татуаж...Но твоя идея лучше!Бум искать грамотную невестку-натуристкуты чего, Леха, а он потом на Пристли перекинется, а мы девку уже испортили...