Дело тут не в IP и не в торах, а в неадекватном поведении. Тут сидит куча народа и почти все шифруются, а тут вдруг приходит девочка-припевочка на несколько форумов сразу и вываливает всю подноготную о себе и себя во всех видах. Причем без малейшей нужды на это. Даже, если бы мужик - испанец пришел бы и то бы не поверил сразу. Процент посетителей испанцев на русскоязычных сайтах составляет менее 0,5%, немцев для сравнения в шесть раз больше. Да и вообще у испанцев нет проблем с натуризмом - где хотят там и загорают голыми, законом разрешено.
Это я могу понять. Европейцы вообще гораздо более открыты, общительны и дружелюбны. И на местных итальянских форумАх совершенно другая атмосфера. А если ее воспитали с чувством возвышенного отношения к России, то вполне возможно, что это именно проявление стремления прикоснуться к родной культуре. Был у меня когда-то знакомый итальянец, страстно мечтал побывать в России, преклонялся перед русской культурой, отмечал день рождения Пушкина (цитировал Евгения Онегина на итальянском). И звали его Vladimiro, родители его так в честь Ленина назвали.
ПыСы. Но когда все-таки побывал в России, то восторженности у него заметно поубавилось почему-то…...
А вот страницы на ФБ у девушки нету. Во всяком случае я не нашла. Ни по имени, ни по емайлу. И это странно. Хотя, может быть, тоже принципиально….