Пардон. 2013г. )))
А вы случайно не ее брат Влад из Барселоны, а то как то странно выглядит регистрация на форуме, только для того чтобы написать это ?
Отправлено 06 January 2014 - 12:12
Пардон. 2013г. )))
А вы случайно не ее брат Влад из Барселоны, а то как то странно выглядит регистрация на форуме, только для того чтобы написать это ?
Отправлено 06 January 2014 - 12:14
В общем-то единственное, что меня сильно смущает в этой истории - это зашифрованный айпишник. Если бы она засветила ХОТЯ БЫ ОДИН испанский айпи, вопрос недоверия был бы снят.
Мне кажется, вопрос недоверия уходит на второй план на фоне отталкивающего действия неадекватных постов от ряда пользователей. В смысле, что не все от природы прутся от мысли стать участником олимпиады в видах спорта таких как клоунада и манипулирование. Не каждый также мечтает о роли спорт-снаряда в такой олимпиаде, в форме козла, либо размалеванной доски, в которую все втыкают дротики и т.д. (Мне интересно, является ли создавшаяся ситуация прямым следствием свободных правил, либо тут что-то другое - например ... думается о войне клонов, но не в том смысле, как это представляется Притоку).
Айпишники могу пробиваться по базе с какой-то точностью, не более 95% для Европы. С корпоративными ай-пишниками сложнее - компания или организация может иметь свое арендованное оптоволокно, которое соединяет офисы в нескольких странах. То место, где компания имеет выход в инет, не обязательно совпадает с местом, где сидит сотрудник. Даже в случае домашних сетей, интернет может быть арендован и переарендован несколько раз, пока дойдет до пользователя. Если компания имеет пул IP и офисы в разных странах, она может распределять ай-пи внутри пула как ей захочется, при этом обновление в гео-базах может сильно отставать, либо вообще не происходить. Возможно здесь тот самый случай, когда все не сложилось. Обычно просить виртуального клиента поменять его привычки хождения в интернет ради вашего сервиса приводит к потере клиента. Но тут типа ни на чьи деньги это не влияет, поэтому настойчивость сервиса не знает границ. Плюс паранойя закрытия сайта на фоне сомнительной репутации сервиса.
Отправлено 06 January 2014 - 12:34
судя по нику с соседнего форума..,
я там был однако удалился..
видимо совсем затхло стало,раз народ сюда валит..
Отправлено 06 January 2014 - 12:36
Зайдите в мой профиль. Я зарегистрировался год назад.
Отправлено 06 January 2014 - 12:37
Анна_М зарегистрировалась на сайте-нудистов.рф 28.12.2014, 18:05 по моск. вр. Выложила эти-же фотки и аватарку, сделала за двое суток 29 сообщений и исчезла вместе с фотками и аватаркой.Последнее сообщение 31.12.2014, 15:55 по моск. вр.Последний раз появлялась на форуме 02.01.2014, 00:34 по моск. вр.К ней конечно проявили внимание, но никто не наезжал и недоверия в её подлинности не высказывал.Ещё она сообщила, что до 11лет жила в Н.Новгороде.
а вот это надо Жука спросить,там фотки тока адин или он он удаляет..
Странно,но полностью убрать профиль нельзя..,писал им про как тут удаленнные отображаются(guest)- ответ-"у нас так нельзя"..
Что там у них за дашбоард-хз..
Отправлено 06 January 2014 - 12:38
судя по нику с соседнего форума..,
я там был однако удалился..
видимо совсем затхло стало,раз народ сюда валит..
Я не "валю". Собирая инфу о Кап Даге попал на форум и на главной увидел аватарку Анны_М и заинтересовался.
Отправлено 06 January 2014 - 12:38
С корпоративными ай-пишниками сложнее - компания или организация может иметь свое арендованное оптоволокно, которое соединяет офисы в нескольких странах. То место, где компания имеет выход в инет, не обязательно совпадает с местом, где сидит сотрудник.
Ну да именно так - все мадридские школы напрямую соединены оптоволокном с Парижем, а в телефоны опять же оптоволокно втыкается, чтобы через Париж на связь выходить. :chldr2:
Кстати вы интернет провайдер или просто теоретик? Я - провайдер и знаю что такое IP адрес. Фраза "если компания имеет пул IP и офисы в разных странах" звучит мягко говоря странно. Вернее IP пул иметь может и офисы иметь то же, но чтобы все это в одной подсети было - это из области фантастики, правила маршрутизации и выдачи IP еще никто не отменял.
Дело тут не в IP и не в торах, а в неадекватном поведении. Тут сидит куча народа и почти все шифруются, а тут вдруг приходит девочка-припевочка на несколько форумов сразу и вываливает всю подноготную о себе и себя во всех видах. Причем без малейшей нужды на это. Даже, если бы мужик - испанец пришел бы и то бы не поверил сразу. Процент посетителей испанцев на русскоязычных сайтах составляет менее 0,5%, немцев для сравнения в шесть раз больше. Да и вообще у испанцев нет проблем с натуризмом - где хотят там и загорают голыми, законом разрешено.
Отправлено 06 January 2014 - 12:40
а вот это надо Жука спросить,там фотки тока адин или он он удаляет..
Странно,но полностью убрать профиль нельзя..,писал им про как тут удаленнные отображаются(guest)- ответ-"у нас так нельзя"..
Что там у них за дашбоард-хз..
А так же пользователь может удалить свои фотки
Отправлено 06 January 2014 - 13:30
Отправлено 06 January 2014 - 13:36
Кстати вы интернет провайдер или просто теоретик? Я - провайдер и знаю что такое IP адрес. Фраза "если компания имеет пул IP и офисы в разных странах" звучит мягко говоря странно. Вернее IP пул иметь может и офисы иметь то же, но чтобы все это в одной подсети было - это из области фантастики, правила маршрутизации и выдачи IP еще никто не отменял.
Я один из таких пользователей Только я не хожу через корпоративную сеть сюда, чтобы Фелину не нервировать
Может это традиционно и нормально для пост-советского менталитета - молиться на стандарты и плевать на законы, но в Европе, поверьте, все с точностью до наоборот. Там много народу просто недостаточно технически грамотного, а конфигурирование вообще отдано в руки индийцам, подключающимся удаленно, с целью экономии. Кроме того, иногда мои собственные клиенты, некоторые из них, когда я говорю им, откуда они ходят, сильно удивляются своим способностям к телепортации.
Отправлено 06 January 2014 - 14:25
Я один из таких пользователей Только я не хожу через корпоративную сеть сюда, чтобы Фелину не нервировать
Может это традиционно и нормально для пост-советского менталитета - молиться на стандарты и плевать на законы, но в Европе, поверьте, все с точностью до наоборот.
Не понимаю, какое отношение имеют посты через тор с сотового телефона к корпоративным сетям? Вообще бред какой-то - корпоративная сеть в школе в пригороде Мадрида :tongue1:
Да и вообще в испанских школах вроде бы нет такого предмета как астрономия http://www.findermag...fequality/11370
Отправлено 06 January 2014 - 14:38
Способ редактирования альбома там
Плохо значит искал. Под фото есть кнопка "Модерировать", при нажатии на неё выпадает меню в котором есть "Удалить фото".
Отправлено 06 January 2014 - 15:04
Интересно как продолжается дискуссия после исчезновения инициатора оной. Похоже, "добротность" этого резонатора зашкаливает далеко за 100%...
Отправлено 06 January 2014 - 15:07
Да и вообще в испанских школах вроде бы нет такого предмета как астрономия http://www.findermag...fequality/11370
Анна могла ошибиться в русском, всё же давно в России не живёт. Например, хотела написать "преподаю астрологию" или "гастрономию".
[color=#ffffff;].[/color]
.
Интересно как продолжается дискуссия после исчезновения инициатора оной. Похоже, "добротность" этого резонатора зашкаливает далеко за 100%...
Яна тоже иногда впрыскивает темы на форум, а потом на пару месяцев исчезает. Значит, это кому-то нужно.
Отправлено 06 January 2014 - 15:09
Анна могла ошибиться в русском, всё же давно в России не живёт. Например, хотела написать "преподаю астрологию" или "гастрономию". Яна тоже иногда впрыскивает темы на форум, а потом на пару месяцев исчезает. Значит, это кому-то нужно.
А может просто очень любит астрономию. Ведь каждый настоящий натурист должен иметь телескоп, чтобы видеть по вечерам натуристов в доме напротив
Отправлено 06 January 2014 - 15:26
Астрономии нет в списках обязательных предметах, но ничего не сказано про то, что его нет и в "и т.д."
Отправлено 06 January 2014 - 15:29
Яна тоже иногда впрыскивает темы на форум, а потом на пару месяцев исчезает
И что тебе не нравится?