Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#321 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 434 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 01:16

Че блестящего то? Фотки стопроцентной испанки. Ну просто канонической испанки. Про всякие более мелкие огрехи и нестыковки ваще молчу. Грубая работа.

Но ведь на сайте Привет.ру есть именно такой персонаж. Те же фотки и та же биография. Что облик не славянский-так Аманова и не славянская фамилия. Армянская? Или-не может быть!!!!-там тоже подстава?! Такой эшелонированный заход под силу только ГРУ!

#322 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 01:19

Но ведь на сайте Привет.ру есть именно такой персонаж. Те же фотки и та же биография. Что облик не славянский-так Аманова и не славянская фамилия. Армянская? Или-не может быть!!!!-там тоже подстава?! Такой эшелонированный заход под силу только ГРУ!

Массад тоже нельзя сбрасывать со счетов. По всем признакам Анна - еврейка.

#323 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 01:29

Не искусственная, а самая что ни на есть естественная. Нам антисексуальный натуризм нафиг не нужен!

А слабо хоть на старости лет научиться отделять мух от котлет? Натуризм у вас какой-то, в детских штанишках.

А какая на хрен разница? Че ваще этнический вопрос здесь всег так волнует? Все равно все люди вышли из Африки.

#324 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 01:31

Массад тоже нельзя сбрасывать со счетов. По всем признакам Анна - еврейка.

я уже десять лет работаю на Моссад против России и подтверждаю: там такие есть!
  • старшина это нравится

#325 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 02:01

я уже десять лет работаю на Моссад против России и подтверждаю:там такие есть!

Та ладно, прогнали девчонку своим старческим брюзжанием и пионерскими шутками из чулана. Хотела она русский вспомнить, теперь надолго передумает.
  • felina это нравится

#326 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 02:54

А нафига кому то постить фото испанской девушки и писать всякую хрень от якобы ее имени?

Не буду оригинальным. Полагаю, что главной причиной появления подобных персонажей являются закрытые фотки. Чем выше забор как известно... Будоражат воображение в общем.

Хотя, как я заметил по форуму, некоторых товарищей сильно прет от словоблудия в темах, тем или иным образом детей касающихся. Ну прямо ни одной не пропускают. Так что этот момент я бы тоже со счетов сбрасывать не стал. 

Там тоже скорее всего профили лажовые. Одному человеку они принадлежат или нет - х.з. Скорее всего одному. 

• Равик это нравится

#327 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 02:56

Не буду оригинальным. Полагаю, что главной причиной появления подобных персонажей являются закрытые фотки. Чем выше забор как известно... Будоражат воображение в общем.

Зачем тогда анкета на привет.ру? Или там тоже есть закрытые фотки? 

Вобщем-то единственное, что меня сильно смущает в этой истории - это зашифрованный айпишник. Если бы она засветила ХОТЯ БЫ ОДИН испанский айпи, вопрос недоверия был бы снят.

#328 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 03:31

Я не думаю, что "Анна из Мадрида" придумывалась специально под этот форум. Для каких-то дел раньше вероятно нужно было сделать аккаунты в социалках для реалистичности.

Главная засада именно в фотках, ибо ну явно барышня заграничная. Русских боялись брать - велика вероятность палева. Но не учли излишнюю "южность". Так что не ГРУ это, и даже не Моссад - там таких ляпов не допускают. И проксю бы испанскую раздобыли анонимную.

• Равик это нравится

#329 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 03:47

Главная засада именно в фотках, ибо ну явно барышня заграничная.

Если барышня с 10-ти лет живет в Испании, то как раз нормально, что она впитала испанский менталитет, образ жизни и общий стиль. Внешность… русская - не обязательно славянка. Тут гораздо больше удивляет ее отличный русский язык. Учитывая, что отчим - испанец, общение в доме должно было быть преимущественно на испанском. Хотя все может быть. Был у меня когда-то знакомый америкоц Тони, итальянских корней, хотя сам родился в Штатах. Самостоятельно изучал итальянский, кстати. Познакомились на итальянском форуме. Прилетал в Италию, ездили в горы кататься на лыжах. 

• Равик, старшина и Apollo это нравится

#330 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 04:24

Здравствуйте, меня зовут Анна. Я преподаватель астрономии в школе. С 10 лет живу в пригороде Мадрида.

Гы. Вот, Луиз в пригородах Мадрида, наверное, всё же, больше, чем в Москве... Это я так... Что-то навеяло...

А так... Интересно было бы пообщаться. Вот,к примеру, у нас, в России, астрономию из школьной программы - исключили. Видимо, чтобы освободить часы для изучения "закона божь...", тьфу, "основ православной культуры". А мне, вот, интересно было бы вот что узнать: у нынешних испанских школьников диаграмму Герцшпрунга - Рассела - проходят? Я уж не говорю про "тёмную материю" и "тёмную энергию", ускоренное расширение Вселенной, решения Фридмана и Де-Ситтера уравнений Эйнштейна и т.п...

Ах, да, ещё животрепещущий вопрос: для наблюдений на нудистском пляже - какой системы телескоп лучше использовать: Ньютона или Ричи-Кретьена?

• pritok это нравится

#331 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 05:54

[color=rgb(169,169,169);]Хотя, возможно, она принципиально не пользуется феном и утюгом так же, как и Скайпом.[/color]

Если она, это он - то фен с утюгом ему без надобности.))

Вобщем-то единственное, что меня сильно смущает в этой истории - это зашифрованный айпишник. Если бы она засветила ХОТЯ БЫ ОДИН испанский айпи, вопрос недоверия был бы снят.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А моё местоположение у тебя показывает.?))

Если барышня с 10-ти лет живет в Испании, то как раз нормально, что она впитала испанский менталитет, образ жизни и общий стиль. Внешность… русская - не обязательно славянка. Тут гораздо больше удивляет ее отличный русский язык. Учитывая, что отчим - испанец, общение в доме должно было быть преимущественно на испанском. Хотя все может быть. Был у меня когда-то знакомый америкоц Тони, итальянских корней, хотя сам родился в Штатах. Самостоятельно изучал итальянский, кстати. Познакомились на итальянском форуме. Прилетал в Италию, ездили в горы кататься на лыжах. 

Изображение33Tony_thumb.jpg

На фото - Фелина? :kozyulya:

• Apollo это нравится

#332 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2011 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 08:35

Найти испанский анонимный прокси и написать сообщение дело пяти минут.

Судя по постам и поведению пишет продвинутый интернет пользователь,  молодой мужчина.  Многие  так развлекаются, размещая фотки симпатичных девочек в соцсетях и на форумах.

Про Испанию не верю, там с натуризмом все слишком просто, чтобы искать единомышленников на иностранных форумах. 

Фото с утюгом, думаю не дождетесь :)

#333 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2014 - 09:11

felina, Да это понятно.. Но я ведь давно предложил, пусть в случаях пользования всякими торопроксями поставить чела на премодерацию. Тот кому надо- подождет( или обьяснит сразу), ну а приколист ждать не будет.. Или вовсе банить без одного сообщения- пишите в правилах" подозрительная активность"( ну типа хотят ломануть форум)..
  • Равик это нравится

#334 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 10:22

Изображение

• felina и vlBee это нравится

#335 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2011 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 10:33

На привет.ру Анна свое фото с телефоном выложила. В Испании эти модели только через тор работают.

• Knyazhna это нравится

#336 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 10:48

Прикрепленный файл  fen.jpg   59.38К   5 Количество загрузок: Испанский завтрак по-мадрицки.

#337 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 11:37

А так... Интересно было бы пообщаться.

Вы ж уже общались на протяжении трех дней.

М-да, длинные праздники точно не на пользу

#338 КИВлад

КИВлад
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 11:56

Анна_М зарегистрировалась на сайте-нудистов.рф 28.12.2014, 18:05 по моск. вр. Выложила эти-же фотки и аватарку, сделала за двое суток 29 сообщений и исчезла вместе с фотками и аватаркой.
Последнее сообщение 31.12.2014, 15:55 по моск. вр.
Последний раз появлялась на форуме 02.01.2014, 00:34 по моск. вр.
К ней конечно проявили внимание, но никто не наезжал и недоверия в её подлинности не высказывал.
Ещё она сообщила, что до 11лет жила в Н.Новгороде.

#339 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2011 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 11:58

Анна_М зарегистрировалась на сайте-нудистов.рф 28.12.2014, 18:05 по моск. вр. Выложила эти-же фотки и аватарку, сделала за двое суток 29 сообщений и исчезла вместе с фотками и аватаркой.

Последнее сообщение 31.12.2014, 15:55 по моск. вр.

Гостья из будущего :chldr2:

#340 КИВлад

КИВлад
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:08

Пардон. 2013г. )))