Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#301 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:22

Если бы на форуме появилась тема "Привет, я Серега из Тюмени" - никто не стал бы у него спрашивать фото с утюгом

это точно, я на форуме примерно 1,5 года, так до сих пор сисГи требуют показать, наверное сменю Ник на мужской, что бы отстали)))))
  • старшина это нравится

#302 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:31

это точно, я на форуме примерно 1,5 года, так до сих пор сисГи требуют показать, наверное сменю Ник на мужской, что бы отстали)))))

На Ваши сиськи, голубушка, можно и в КБ в реале насмотреться. Было бы желание. Кто еще не видел - сами виноваты.

#303 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:34

На Ваши сиськи, голубушка, можно и в КБ в реале насмотреться. Было бы желание. Кто еще не видел - сами виноваты.

так а я о чем?! Приезжайте и смотрите, а они покажи, да покажи, ну Фелин, скажите им.... ШОБ АЦтали уже....
  • старшина это нравится

#304 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:03

Если бы на форуме появилась тема "Привет, я Серега из Тюмени" - никто не стал бы у него спрашивать фото с утюгом

Яна, у тебя дома утюг есть?

#305 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:00

На Ваши сиськи, голубушка

Да нет, не это. Какого натуриста удивишь сисгами? Но как-то текстильно это пошло, сама акция - поместить текстильную фотосессию в Красивые Женщины Натуристки... Хотя по мне слово "Красивые" тоже звучит странно. Типа "не уверена в себе не посылай", и какая-то искусственная сексуализация натуризма. 

#306 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:06

Да нет, не это. Какого натуриста удивишь сисгами? Но как-то текстильно это пошло, сама акция - поместить текстильную фотосессию в Красивые Женщины Натуристки... Хотя по мне слово "Красивые" тоже звучит странно. Типа "не уверена в себе не посылай", и какая-то искусственная сексуализация натуризма.

как давно мне хочется указать Вам направление на часть Вашего имени, СумбаХер, даже и не пойму почему....
  • AlexCor и horse это нравится

#307 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:15

давно мне хочется указать Вам направление на часть Вашего имени

Вы по аглицки не читаете? Как жаль!

#308 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:51

она принципиально не пользуется феном и утюгом так же, как и Скайпом.

Поднимите руки, кто еще принципиально не пользуется Скайпом... Мне не понятен этот принцип. Сейчас молодежь часто трындит по инету, ничего плохого в этом нет. 

Смущает другое: зачем создавать отдельную тему? Вливайся и общайся. К чему этот концентрат к своей особе?)))

Мож каждому создать тему со своим ником: - Я Вася Пупкин из Бобруйска! - А я Иосик из Ухрюпинска! - Вот мои голые фотки! - А вот мои!

• vlBee и Knyazhna это нравится

#309 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 23:07

Яна, у тебя дома утюг есть?

Есть Tefal А фенов - несколько: Velecta, Babyliss

Поднимите руки, кто еще принципиально не пользуется Скайпом...

Я не пользуюсь. Но не "принципиально", а просто не привыкла

И знаю многих, кто не пользуется. Причем сначала пользовались, а потом перестали. Угадайте, почему

#310 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 434 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 23:20

Анна - разведчица. И преподаёт в школе разведчиков. И как все разведчицы с именем Анна - симпатичная.

Фелина, чтобы развеять все сомнения, проверь с какого ip на эти сайты фотки заливались 

http://koketochka.ru...508&sp=7#closed

http://www.mamba.ru/...1182632507/self

Если с испанского, то никаких сомнений - девушка из наших.

В данный момент обе ссылки не работают, хотя ранее работали. Странное совпадение? У Штирлица сдают нервы? Не стоит огорчаться- игра была проведена блестяще. Просто по своей сути она ограничена во времени. 

#311 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 23:37

В данный момент обе ссылки не работают, хотя ранее работали. Странное совпадение? У Штирлица сдают нервы? Не стоит огорчаться- игра была проведена блестяще. Просто по своей сути она ограничена во времени.

У меня ссылки работают, просто:

Анкета заблокирована Эта страница не заполнена, отклонена модератором или не разрешена владельцем для просмотра. Попробуйте поискать других пользователей.

Вариантов может быть множество, например: если администрация сайта адекватная, то анкету могли заблокировать при представлении доказательств, что фотки чужие (например Анна прислала фотку с утюгом и феном). Может, у Анны будет другое объяснение. Но скорее всего мы её больше не увидим и не услышим...  

И знаю многих, кто не пользуется. Причем сначала пользовались, а потом перестали. Угадайте, почему

Мазоли?

Есть Tefal А фенов - несколько: Velecta, Babyliss

А у тебя нет фоток (одетых, хоть со спины) с утюгом на фоне странички с нашего форума?
  • felina это нравится

#312 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 23:44

Мазоли?

Какой же ты испорченный, Приток! Я сначала подумала, что Мазоли - это итальянская фамилия...

А у тебя нет фоток (одетых, хоть со спины) с утюгом на фоне странички с нашего форума?

Для злобных имперцев - нет.

#313 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 23:45

Даёшь всеобщую Утюгизацию и Феногибиционизм Форума!
  • tetris это нравится

#314 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 23:51

Какой же ты испорченный, Приток! Я сначала подумала, что Мазоли - это итальянская фамилия...

А потом? Неужто про это  :cenzore:. Какая же ты испорченная, Яна :)  

Для злобных имперцев - нет.

Да разве я злобный?

#315 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 00:33

Не стоит огорчаться- игра была проведена блестяще.

Че блестящего то? Фотки стопроцентной испанки. Ну просто канонической испанки. Про всякие более мелкие огрехи и нестыковки ваще молчу. Грубая работа.

Хотя по мне слово "Красивые" тоже звучит странно. Типа "не уверена в себе не посылай", и какая-то искусственная сексуализация натуризма. 

Не искусственная, а самая что ни на есть естественная. Нам антисексуальный натуризм нафиг не нужен! 

• Кельт,онук Боровця и felina это нравится

#316 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 00:49

Грубая работа.

вот и я о том !! не знает про анархо-синдикалистов из Барселоны.  

Нам антисексуальный натуризм нафиг не нужен!

Не нужен!  

• старшина это нравится

#317 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 00:51

Смущает другое: зачем создавать отдельную тему? Вливайся и общайся. К чему этот концентрат к своей особе?)))

Не вижу ничего плохого. Пришел человек на форум, решил познакомиться и представиться по всем правилам. Если брать европейские форумА, то народ там гораздо более дружелюбный, лояльный и приветливый. 

Там была кнопочка "пожаловаться". Логично, если на украденные фотки и фейковую анкету была подана жалоба. А уж как отреагировала администрация тех сайтов и какие доказательства просила (если просила) представить, я не знаю. У меня вот ПэйПал запросил однажды скан докУмента, подтверждающего мою личность. Выслала им фото усов и хвоста.

Че блестящего то? Фотки стопроцентной испанки. Ну просто канонической испанки. Про всякие более мелкие огрехи и нестыковки ваще молчу. Грубая работа.

Я же говорю, если Анна захочет, она легко сможет подтвердить реальность своей личности. Если нет, значит либо оно ей нафиг не нужно, либо просто не может.

#318 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 00:51

Даёшь всеобщую Утюгизацию и Феногибиционизм Форума!

Прикрепленный файл  Lwew2iTRdu8.jpg   54.18К   5 Количество загрузок:

#319 Gallmit

Gallmit
  • ТРОЛОЛО
  • 103 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 01:01

Anna, eto ne vy borites' za prava arabien zhentschin?   Stranno, nichego ne vidno(( togda vot ssylka - https://vk.com/video...28007_163281121 Anna, eto ne vy borites' za prava arabien zhentschin?

#320 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 01:13

Я вот тоже согласен - на фото испанка. Но интересно другое - смысл?

Могу понять если какой нить педо.ил зарегится здесь под ником "Саня из Новосибирска" и будет инициировать интересующие его темы..

А нафига кому то постить фото испанской девушки и писать всякую хрень от якобы ее имени?