это точно, я на форуме примерно 1,5 года, так до сих пор сисГи требуют показать, наверное сменю Ник на мужской, что бы отстали)))))Если бы на форуме появилась тема "Привет, я Серега из Тюмени" - никто не стал бы у него спрашивать фото с утюгом
Анна из Мадрида.
Отправлено 05 January 2014 - 20:22
- старшина это нравится
Отправлено 05 January 2014 - 20:31
это точно, я на форуме примерно 1,5 года, так до сих пор сисГи требуют показать, наверное сменю Ник на мужской, что бы отстали)))))
На Ваши сиськи, голубушка, можно и в КБ в реале насмотреться. Было бы желание. Кто еще не видел - сами виноваты.
- merida, _IGOR_, horse и 2 другим это нравится
Отправлено 05 January 2014 - 20:34
так а я о чем?! Приезжайте и смотрите, а они покажи, да покажи, ну Фелин, скажите им.... ШОБ АЦтали уже....На Ваши сиськи, голубушка, можно и в КБ в реале насмотреться. Было бы желание. Кто еще не видел - сами виноваты.
- старшина это нравится
Отправлено 05 January 2014 - 21:03
Если бы на форуме появилась тема "Привет, я Серега из Тюмени" - никто не стал бы у него спрашивать фото с утюгом
Яна, у тебя дома утюг есть?
Отправлено 05 January 2014 - 22:00
На Ваши сиськи, голубушка
Да нет, не это. Какого натуриста удивишь сисгами? Но как-то текстильно это пошло, сама акция - поместить текстильную фотосессию в Красивые Женщины Натуристки... Хотя по мне слово "Красивые" тоже звучит странно. Типа "не уверена в себе не посылай", и какая-то искусственная сексуализация натуризма.
Отправлено 05 January 2014 - 22:06
как давно мне хочется указать Вам направление на часть Вашего имени, СумбаХер, даже и не пойму почему....Да нет, не это. Какого натуриста удивишь сисгами? Но как-то текстильно это пошло, сама акция - поместить текстильную фотосессию в Красивые Женщины Натуристки... Хотя по мне слово "Красивые" тоже звучит странно. Типа "не уверена в себе не посылай", и какая-то искусственная сексуализация натуризма.
- AlexCor и horse это нравится
Отправлено 05 January 2014 - 22:15
давно мне хочется указать Вам направление на часть Вашего имени
Вы по аглицки не читаете? Как жаль!
Отправлено 05 January 2014 - 22:51
она принципиально не пользуется феном и утюгом так же, как и Скайпом.
Поднимите руки, кто еще принципиально не пользуется Скайпом... Мне не понятен этот принцип. Сейчас молодежь часто трындит по инету, ничего плохого в этом нет.
Смущает другое: зачем создавать отдельную тему? Вливайся и общайся. К чему этот концентрат к своей особе?)))
Мож каждому создать тему со своим ником: - Я Вася Пупкин из Бобруйска! - А я Иосик из Ухрюпинска! - Вот мои голые фотки! - А вот мои!
- vlBee и Knyazhna это нравится
Отправлено 05 January 2014 - 23:07
Яна, у тебя дома утюг есть?
Есть Tefal А фенов - несколько: Velecta, Babyliss
Поднимите руки, кто еще принципиально не пользуется Скайпом...
Я не пользуюсь. Но не "принципиально", а просто не привыкла
И знаю многих, кто не пользуется. Причем сначала пользовались, а потом перестали. Угадайте, почему
Отправлено 05 January 2014 - 23:20
Анна - разведчица. И преподаёт в школе разведчиков. И как все разведчицы с именем Анна - симпатичная.
Фелина, чтобы развеять все сомнения, проверь с какого ip на эти сайты фотки заливались
http://koketochka.ru...508&sp=7#closed
http://www.mamba.ru/...1182632507/self
Если с испанского, то никаких сомнений - девушка из наших.
В данный момент обе ссылки не работают, хотя ранее работали. Странное совпадение? У Штирлица сдают нервы? Не стоит огорчаться- игра была проведена блестяще. Просто по своей сути она ограничена во времени.
Отправлено 05 January 2014 - 23:37
У меня ссылки работают, просто:В данный момент обе ссылки не работают, хотя ранее работали. Странное совпадение? У Штирлица сдают нервы? Не стоит огорчаться- игра была проведена блестяще. Просто по своей сути она ограничена во времени.
Вариантов может быть множество, например: если администрация сайта адекватная, то анкету могли заблокировать при представлении доказательств, что фотки чужие (например Анна прислала фотку с утюгом и феном). Может, у Анны будет другое объяснение. Но скорее всего мы её больше не увидим и не услышим...Анкета заблокирована Эта страница не заполнена, отклонена модератором или не разрешена владельцем для просмотра. Попробуйте поискать других пользователей.
Мазоли?И знаю многих, кто не пользуется. Причем сначала пользовались, а потом перестали. Угадайте, почему
А у тебя нет фоток (одетых, хоть со спины) с утюгом на фоне странички с нашего форума?Есть Tefal А фенов - несколько: Velecta, Babyliss
- felina это нравится
Отправлено 05 January 2014 - 23:44
Мазоли?
Какой же ты испорченный, Приток! Я сначала подумала, что Мазоли - это итальянская фамилия...
А у тебя нет фоток (одетых, хоть со спины) с утюгом на фоне странички с нашего форума?
Для злобных имперцев - нет.
Отправлено 05 January 2014 - 23:45
- tetris это нравится
Отправлено 05 January 2014 - 23:51
А потом? Неужто про это . Какая же ты испорченная, ЯнаКакой же ты испорченный, Приток! Я сначала подумала, что Мазоли - это итальянская фамилия...
Да разве я злобный?Для злобных имперцев - нет.
Отправлено 06 January 2014 - 00:33
Не стоит огорчаться- игра была проведена блестяще.
Че блестящего то? Фотки стопроцентной испанки. Ну просто канонической испанки. Про всякие более мелкие огрехи и нестыковки ваще молчу. Грубая работа.
Хотя по мне слово "Красивые" тоже звучит странно. Типа "не уверена в себе не посылай", и какая-то искусственная сексуализация натуризма.
Не искусственная, а самая что ни на есть естественная. Нам антисексуальный натуризм нафиг не нужен!
- Кельт,онук Боровця и felina это нравится
Отправлено 06 January 2014 - 00:49
Грубая работа.
вот и я о том !! не знает про анархо-синдикалистов из Барселоны.
Нам антисексуальный натуризм нафиг не нужен!
Не нужен!
- старшина это нравится
Отправлено 06 January 2014 - 00:51
Смущает другое: зачем создавать отдельную тему? Вливайся и общайся. К чему этот концентрат к своей особе?)))
Не вижу ничего плохого. Пришел человек на форум, решил познакомиться и представиться по всем правилам. Если брать европейские форумА, то народ там гораздо более дружелюбный, лояльный и приветливый.
В данный момент обе ссылки не работают, хотя ранее работали. Странное совпадение? У Штирлица сдают нервы? Не стоит огорчаться- игра была проведена блестяще. Просто по своей сути она ограничена во времени.
Там была кнопочка "пожаловаться". Логично, если на украденные фотки и фейковую анкету была подана жалоба. А уж как отреагировала администрация тех сайтов и какие доказательства просила (если просила) представить, я не знаю. У меня вот ПэйПал запросил однажды скан докУмента, подтверждающего мою личность.
Че блестящего то? Фотки стопроцентной испанки. Ну просто канонической испанки. Про всякие более мелкие огрехи и нестыковки ваще молчу. Грубая работа.
Я же говорю, если Анна захочет, она легко сможет подтвердить реальность своей личности. Если нет, значит либо оно ей нафиг не нужно, либо просто не может.
Отправлено 06 January 2014 - 00:51
А у тебя нет фоток (одетых, хоть со спины) с утюгом на фоне странички с нашего форума?
Даёшь всеобщую Утюгизацию и Феногибиционизм Форума!
Lwew2iTRdu8.jpg 54.18К 5 Количество загрузок:
Отправлено 06 January 2014 - 01:01
Отправлено 06 January 2014 - 01:13
Я вот тоже согласен - на фото испанка. Но интересно другое - смысл?
Могу понять если какой нить педо.ил зарегится здесь под ником "Саня из Новосибирска" и будет инициировать интересующие его темы..
А нафига кому то постить фото испанской девушки и писать всякую хрень от якобы ее имени?