Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#281 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 434 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:25

хотят занять его место, чтобы также воровать! Лично я никому не верю!

Мне кажется, что повышенное внимание к "воровать" -разводка. Какое людям дело, что президент ворует? При условии, что лично им хорошо живется? Не колхоз ведь- украсть заметную часть невозможно. С другой стороны- на западе не воруют? Не смешите! Так что целевой функцией должно быть повышение уровня жизни народа, а не бесконечные поиски "честного". А то еще Сталина найдете-тот, пишут, вообще зарплату не получал. А чего- все его ж собственное!

• Дисал и Leshka_Kor это нравится

#282 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:28

Однако! А без президентов мы не можем обойтись?

#283 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:36

Я тоже была о нудистах более возвышенного мнения. Мне казалось, что это должны быть люди доброжелательные, толерантные и либеральные. Мне страшно видеть в рядах нудистов сторонников диктатуры Путина или Лукашенко, которые хотели бы лишить независимости Украину или прибалтийские страны. Мне кажется, что такие "имперцев" надо лишить звания натуристов. Они ненатуральные

А где Квебек, Каталония? А почему бы штаты не разделить-зря что ли люди гибли?! И какая связь между натуризмом и политикой?!

#284 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 00:08

15! В смыcле уже 15-я страница. Вообще-то Pritok просил фото с утюгом и феном :). В одежде...

• felina и vlBee это нравится

#285 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 00:11

15! В смыcле уже 15-я страница. Вообще-то Pritok просил фото с утюгом и феном :). В одежде...

Да не будет ни утюга, ни фена... Хотелось бы ошибиться.

Зачем в таком возрасте делать силиконовые цицки?

А я не уверен, что они силиконовые.

#286 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 00:41

Будет фото за рулем ;)?

#287 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 01:47

Тоже мне, тайны мадридского двора... Нет, все же длительность новогодних праздников надо сокращать.

• sunbather это нравится

#288 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 01:50

Зачем в таком возрасте делать силиконовые цицки?

Затем, шо - комплекс маленьких сисек.

Это когда крышка гроба, что-ли опускается?

Нет. При жизни.

• Apollo это нравится

#289 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 08:30

Нет. При жизни.

Если мотивировать "жить дальше" не только наркотой, есть шанс стать мудрым. :)

#290 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:16

Пассажиром. Но иногда поматросить и порулить дают. Если хорошо вести себя и не баловаться.

О! Коллега!)))

К проблеме ирригации Узбекистана как относитесь?

Ой, блиииин...  :eusa_doh: 

:rjunemogu_1:

#291 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:33

Простите, я не так часто общаюсь на русском, но я стараюсь выдавать ответы как можно более емкие, но я не привыкла говорить очень по-многу.

А насчет разных тем - я в них писала, но этого никто не замечает или игнорируют. И в основном всё моё время на форуме уходит на то чтобы писать сообщения здесь, отвечая на вопросы. А моя скорость печати на русском не очень высокая, тем более с телефонной клавиатуры. Скайпом не пользуюсь принципиально. Но я подумаю что можно сделать.

Какая хорошая, терпеливая и заинтересованная в форуме девочка...

#292 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:44

Кельту.

Я в детстве, юности и где-то лет до 25 постоянно мотался на велике, и даже зимой. Где-то в районе 14 лет, на военкоматовском обследовании обнаружили варикоцеле (сказали, что от велосипеда). Лег в больничку, сделали операцию. Как понимаешь велик я не забросил, но тем не менее других проблем в половой сфере, не было. И пока, тьфу-тьфу всё норм.

Не знаю, не знаю... Неужели больше меня мотался на велике. Я, бывало, как на грешную землю после дня в велоседле ступлю, так аж ходить совсем неудобно.)))) И ничего, никаких варикоцелиев :) А другим мальчикам, не особо велосипедным до армии делали операцию по такому поводу.

• sunbather это нравится

#293 Nikita M

Nikita M
  • Натуристы
  • 451 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:51

Какая хорошая, терпеливая и заинтересованная в форуме девочка...

Она живая! :4763030c16b495506fea1c851df6239  Она ... настоящая! :ok:

#294 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 16:01

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]А то, что у нас электровелосипедов не производят - не беда. У нас есть ракеты неплохие большой и средней дальности, п***данём чем-нибудь класса "земля-земля" - и не будет у них никакого производства электровелосипедов. Как впрочем, и самой Европы.[/color]

Замечательно напомнило забытый анекдот.

Детки во дворе.

Зайченок: А мне вот какой барабан купили.

Котёнок: А у меня - вот какая машина.

Утёнок: А у меня - вот какой кораблик

Волченок: А я... А мне... А у меня... А я вам всем сейчас ***ды дам!

Пахожь, не?

далеко не все

особенно если брать форумцев, которые редко пишут

Но даже среди суперактивных форумцев (более 3 тысяч сообщений) есть такие как RETRONAT, Эврибади ART, sunbather, andrrog

и Фелина, кажется, тоже.

andrrog-а знают в реале. Не я, правда.

С возрастом, как-раз наступает затемнение.

Это потом. Это следующий этап :)

• Sokrates8 это нравится

#295 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 16:14

Ян, извини, но я не соглашусь с тобой! Зачем тут эти разговоры про политику? Это же очень сложный и многогранный вопрос! И так просто сложно сказать хорош Путин или нет. Да у него безусловно есть недостатки, но в то же время он старается и что-то хорошее делать для России! И лично я не вижу кто смог бы его заменить на этом посту. И Ходорковский и Навальный тоже хороши! И хотят занять его место, чтобы также воровать! Лично я никому не верю!

Сложный и многогранный - это если поднимать кучу вопросов сразу. А по одному конкретному вопросу всё довольно просто. И, к стати, да, воровать - это плохо, но угнетать-насиловать-принуждать к "дружбе" - ИМХО, еще хуже. Это полный ненатуризм. Потому, что принципиально против свободы.

#296 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 18:54

Анна, Вы не обижайтесь, пожалуйста, на наше старческое брюзжание. Нам просто скучно и хочется интриги. А у Вас такие замечательные фото, что думаю, абсолютному большинству форумчан вообще все равно кто их выкладывает: Анна из Мадрида или Серега из Тюмени. Так что bienvenido a nuestro foro, sentirse como en casa. ;)

• Sokrates8 это нравится

#297 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 434 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 19:27

Анна, Вы не обижайтесь, пожалуйста, на наше старческое брюзжание. Нам просто скучно и хочется интриги. А у Вас такие замечательные фото, что думаю, абсолютному большинству форумчан вообще все равно кто их выкладывает: Анна из Мадрида или Серега из Тюмени. Так что bienvenido a nuestro foro, sentirse como en casa. ;)

Позвольте с Вами не согласиться. Девушка Анна существует и она замечательная-это факт. Возможно кто-то использует ее фото, в том числе из закрытых для нас ресурсов ("ровный загар"  на привет.ру, например). Это предположение, на мой взгляд почти на 100% верное. Почему? На мое предложение поместить похожую на опубликованную ею весьма скромную фотографию она поместила довольно нескромную (как бы не в тему) сообщив, что этого фото на сайте привет.ру нет. (А где есть?!). Русский язык у нее великолепный и отнюдь не книжный.(Я знаю, как выглядит русский язык у людей, попавших в 10 лет в иноязычную среду.)  И, наконец, фото "с феном и утюгом" как бы само собой постоянно спускается на тормозах. На сайте знакомств "мамба" кто-то поместил ее фото (под ее именем) совместно с весьма популярным в интернете похожим фото другой девушки. Т.е. готовил некую провокацию (не в уголовном смысле, конечно). Не общаемся ли мы сейчас именно с этим "провокатором"? Если так, то Ваши примирительные слова уходят в никуда. Тут дело не в самолюбии. Мне кажется, что общаться с фантомом неинтересно- запас обнаженки Анны_М на сайтах скоро кончится (если уже не кончился), а фантому надо продолжить получать положительные эмоции. А тогда появится Рая из Лиссабона...

• felina это нравится

#298 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 19:46

tetris, мне хочется оставить некий шанс, что человек, зарегестрировавшийся у нас на форуме, это реальная владелица своих фотографий. Поэтому не хочется обижать девушку чрезмерной подозрительностью. Правда так или иначе выяснится. Если Анне интересен этот форум, если она найдет здесь для себя темы для общения, то думаю, легко сможет утереть нос всем недоверчивым. [color=#a9a9a9;]Хотя, возможно, она принципиально не пользуется феном и утюгом так же, как и Скайпом.[/color]

• AlexCor и Sokrates8 это нравится

#299 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 19:53

tetris, мне хочется оставить некий шанс, что человек, зарегестрировавшийся у нас на форуме, это реальная владелица своих фотографий.

Эх... *мечтательно* Вот если бы не только Анна фотки с утюгом разместила... :)

#300 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:07

Анна из Мадрида или Серега из Тюмени

Если бы на форуме появилась тема "Привет, я Серега из Тюмени" - никто не стал бы у него спрашивать фото с утюгом

• vlBee, ихтиандр и Knyazhna это нравится