Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#261 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 13:21

Наша Яночка...очень красивая...

так то ж не она

#262 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 15:32

О, спасибо :)

#263 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 15:54

а чего они к молоденьким девочкам припёрлись?

А мало ли? А может, и не припёрлись и не ищут ничего? Может, они там все свои?

почему так смотрят?

А как смотрят-то? Вроде ничего особенного.

#264 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:02

... Наверно, после 4 т возникает апатия к форуму?...

Наступает просветление.

• felina это нравится

#265 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:00

Наступает просветление.

У вас есть опыт?

#266 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:17

У вас есть опыт?

У меня есть. Раньше, до общения на форуме, я была о нудистах гораздо более возвышенного мнения.

#267 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:33

У вас есть опыт?

У любого взрослого человека с возрастом должно наступить просветление.Если он задержится в "детстве", то это дагноз.

#268 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:42

У любого взрослого человека с возрастом должно наступить просветление.Если он задержится в "детстве", то это дагноз.

Но я говорил о постах, и вопрос был задан человеку, у которого есть опыт

У меня есть. Раньше, до общения на форуме, я была о нудистах гораздо более возвышенного мнения.

Может, потому что не все здесь нудисты?

#269 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:03

Может, потому что не все здесь нудисты?

Осталось только найти "истинного нудиста" и поместить его в Палату мер и весов в Париже. Предлагаю кандидатуру незабвенного, несравненного и недостижимого Степаныча.

• ихтиандр это нравится

#270 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:07

Аня, мы с тобой схожи: Я, тоже "СОВА" ; Ты, уже живёшь в Епропе,  а Я, только мечтаю...))

слушай.ты мне вот что скажи:

вот ты велосипедист.я тоже,но не такой как ты,однако с сыном ездим часто .

и вот недавеча по ВВС посмотрел передачу.что ездить на великах,особенно кросовых очень вредно потому что они постоянными ударами влияют на мочеполовую систему и создают микротрещины внутри которые не заживают.

Насколько это правда?Они приводят статистику что все велосипедисты и велосипедистки с отбитыми иайцами ииичниками.

Но вот я думаю:

а может это автомобильные компании такую дезу заказали ,в панике что люди пересаживаются на велики ?

может это вааще удар по велонатуризму?

Может спросить у Анны из Мадрида,там ведь постоянно вело-натурпробеги проводят?

Сможет ли она провести социсследования: как с этим делом у гишпанских велонатуристов?

Я могу конечно обратиться к Жуку с вопросом,но он врядли ответит правдиво.

Кельту.

Я в детстве, юности и где-то лет до 25 постоянно мотался на велике, и даже зимой. Где-то в районе 14 лет, на военкоматовском обследовании обнаружили варикоцеле (сказали, что от велосипеда). Лег в больничку, сделали операцию. Как понимаешь велик я не забросил, но тем не менее других проблем в половой сфере, не было. И пока, тьфу-тьфу всё норм.

Я, вот тоже в детстве, катался на велике по неровным дорогам. Теперь, вот стал - SEX-Машинистом.))

У любого взрослого человека с возрастом должно наступить просветление. Эли он задержится в "детстве", то это дагноз.

С возрастом, как-раз наступает затемнение.

• Apollo это нравится

#271 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:15

Наша Яночка...очень красивая...Изображение

Зачем в таком возрасте делать силиконовые цицки?

#272 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:25

С возрастом, как-раз наступает затемнение.
Это когда крышка гроба, что-ли опускается?

Предлагаю кандидатуру незабвенного, несравненного и недостижимого Степаныча.
Степаныча на органы? Кощунственно!

#273 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:40

Но я говорил о постах, и вопрос был задан человеку, у которого есть опыт

Хватило 2000)))

#274 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:45

И то, и то мнения чисто "теоретические" и не обязательно совпадают с позицией правительства Соединённых Штатов существующей реальностью. 

Выработать "объективное субъективное мнение" можно лишь окунувшись в реальную натурсреду, слившись с бионатурмассой... и если даже и удастся от неё "отлиться", то всё равно от "возвышенного" или "возниженного" мнений не останется и следа потому, что тогда это "мнение" станет невозможно даже сформулировать в пристойной для форума форме...  :)

#275 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:55

Я тоже была о нудистах более возвышенного мнения. Мне казалось, что это должны быть люди доброжелательные, толерантные и либеральные. Мне страшно видеть в рядах нудистов сторонников диктатуры Путина или Лукашенко, которые хотели бы лишить независимости Украину или прибалтийские страны. Мне кажется, что такие "имперцев" надо лишить звания натуристов. Они ненатуральные.

• uncle_sasha и ихтиандр это нравится

#276 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:38

Я тоже была о нудистах более возвышенного мнения. Мне казалось, что это должны быть люди доброжелательные, толерантные и либеральные. Мне страшно видеть в рядах нудистов сторонников диктатуры Путина или Лукашенко, которые хотели бы лишить независимости Украину или прибалтийские страны. Мне кажется, что такие "имперцев" надо лишить звания натуристов. Они ненатуральные.

Я тоже удивлён, видеть нудистов - сторонников диктатуры. Думаю, лишать звания не стоит. Когда эти "имперцы" победят, то им старшие товарищи по партии яйцы и так поотрывают. Надо же будет внутренних врагов покарать. Так они первые будут, после буржуев и кулаков. Ибо, нефиг.
  • ихтиандр это нравится

#277 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:43

Мне кажется, что такие "имперцев" надо лишить звания натуристов. Они ненатуральные.

Правильно!

Только они ни разу и не натуристы. У человека много разных воззрений по самым разным поводам. 

Только в каждый Данный Момент на главное место выступает только какое то одно доминирующее.

И если на Форуме Натуристов некоторые остаются имперцами, значит это для них самое главное.

И почетного звания натуристы оне никак не достойны. 

Вот!

#278 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:49

Ян, извини, но я не соглашусь с тобой! Зачем тут эти разговоры про политику? Это же очень сложный и многогранный вопрос! И так просто сложно сказать хорош Путин или нет. Да у него безусловно есть недостатки, но в то же время он старается и что-то хорошее делать для России! И лично я не вижу кто смог бы его заменить на этом посту. И Ходорковский и Навальный тоже хороши! И хотят занять его место, чтобы также воровать! Лично я никому не верю!

#279 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:09

чтобы также воровать!

а вот это откровение

#280 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:18

И лично я не вижу кто смог бы его заменить на этом посту. И Ходорковский и Навальный тоже хороши! И хотят занять его место, чтобы также воровать! Лично я никому не верю!

Именно незаменимые часто совершают роковые ошибки, когда сами начинают верить в свою богоизбранность. А если вдруг заболеет (желаю сто лет жизни), что мы делать будем? Заменить то не кем. Пропадём все. Но если заменившие его будут "также воровать", то можно и не менять. :))