Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#241 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 02:29

А прикольно,если б начали разоблачать молодую девушку под мужским ником: "- Что-то мне подсказывает,"Жирный Бугай",что никакой ты не бугай,а Танька с Филфака!"

Может, тебя это удивит, но девушки вынуждены часто использовать мужские ники. Потому что к мужскому нику никто не будет приставать, никто не будет флиртовать, придираться, тратить время на болтовню, не относящуюся к делу. Моя подруга на форуме своих коллег по профессии зарегистрирована под мужским ником - и очень довольна

Конечно, лучше регистрироваться как девушка в надежде, что джентльмены будут помогать и восхищаться, делать скидку на неопытность... Но в последнее время джентльмены как-то пропали! Остались одни притоки!!!

• Sokrates8 это нравится

#242 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 02:53

Может, тебя это удивит, но девушки вынуждены часто использовать мужские ники.

Не знал.Но я только на двух форумах и сижу,здесь и на белорусском FKKВY,потому и не особо в теме.

флиртовать, придираться, тратить время на болтовню, не относящуюся к делу.

Вот тоже этого не люблю.Не помню точно у кого (вроде,у Мандельштама?) есть строки: "лижут в очередь кобели, истекающую суку соком.." Не очень ласкает слух,но метко..

#243 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 03:06

Не знал.Но я только на двух форумах и сижу,здесь и на белорусском FKKВY,потому и не особо в теме.

А я не про форумы натуристов. Я вообще. Моя подруга юрист и сидит на форуме юристов под мужским ником.

#244 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 03:14

А я не про форумы натуристов. Я вообще. Моя подруга юрист и сидит на форуме юристов под мужским ником.

Да я понял.Я больше вообще ни на каких не сижу.Семья,работа.Только на два форума времени хватает.Хотел, было, на одном литературном форуме зарегиться,да он мёртвый..

#245 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 03:15

Все мне кажется лучше по мирному. Если еще возможно. 

Не сцы. У Пу одна дочка живет в Лондоне, вторая - в Нидерландах. У всех чиновников семьи в полном составе в Лондоне, там же бабло.

#246 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 03:16

Да я понял.

Но я не удивлюсь, если тут тоже есть девушки под мужскими никами.

Увидев, как набрасываются на девушек-новичков, пропадает всякое желание представляться натуристкой.

#247 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 03:24

Вы не так поняли. Те коварные люди коварно переселили меня в Нижневартовск на коварном сайте мамба.ру.

Позвольте полюбопытствовать, а как вы об этом узнали? 

#248 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 03:31

Но я не удивлюсь, если тут тоже есть девушки под мужскими никами. Увидев, как набрасываются на девушек-новичков, пропадает всякое желание представляться натуристкой.

Ну тут-же почти все лично знакомы...в основном.

#249 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 03:38

Ну тут-же почти все лично знакомы...в основном.

далеко не все

особенно если брать форумцев, которые редко пишут

Но даже среди суперактивных форумцев (более 3 тысяч сообщений) есть такие как RETRONAT, Эврибади ART, sunbather, andrrog

и Фелина, кажется, тоже.

#250 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 07:38

далеко не всеособенно если брать форумцев, которые редко пишутНо даже среди суперактивных форумцев (более 3 тысяч сообщений) есть такие как RETRONAT, Эврибади ART, sunbather, andrrogи Фелина, кажется, тоже.

эти мистические пользователи лично кое с кем знакомы тоже, только это не тусовка Лиски и Утриша или Воронежа. Это другие не такие многочисленные тусовки. А насчет 3 т - да, заставляет задуматься. Наверно, после 4 т возникает апатия к форуму? К одному или форумам вообще?

Не сцы. У Пу одна дочка живет в Лондоне, вторая - в Нидерландах. У всех чиновников семьи в полном составе в Лондоне, там же бабло.

Серг, в 1913 они тоже все были кузины и кузены. Это вообще было похоже на семейный междусобойчик.

Серг, выше по тексту, Приток выследил.
  • kruglov это нравится

#251 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:27

Мне вот в этой теме ссылку дали. Сначала спрашивали не бывала-ли я в Нижневартовске.

#252 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:47

Странно, стоило только мне развернуть войну с педофилами, как прибежал Приток. Ему-то какой интерес?

вот тут тоже на фотке два педофила..
припёрлись под видом натуристов к подросткам..замышляют что то
почему их никто не остановит?

Изображение

Мне вот в этой теме ссылку дали. Сначала спрашивали не бывала-ли я в Нижневартовске.

а в Нижневатровске есть педофилы?

#253 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:50

Анна, а не посоветуете ли какой-то испанский онлайн ресурс по испанскому. Находил несколько, но все они были американские и какие-то мало полезные. Спасибо.

#254 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:50

Анна, Вы в самом деле не удивляйтесь, как вдруг неожиданно меняется тема разговора - тут во всех темах одно и тоже и бороться с этим, оказывается, невозможным. И если вдруг начнется обсуждение маринада для огурцов в этой теме - тоже ничего удивительного. Постарайтесь читать только то, что Вам интересно и все будет нормально

#255 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:52

Анна, а не посоветуете ли какой-то испанский онлайн ресурс по испанскому. Находил несколько, но все они были американские и какие-то мало полезные. Спасибо.

Вам типа  форума для общения? Или для изучения языка?

#256 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:55

вот тут тоже на фотке два педофила.. припёрлись под видом натуристов к подросткам..замышляют что то почему их никто не остановит?

А по моему вполне себе натуристы. Педофил тот, кому продали эту фотку. А кто продал? Из какой он страны?

Вам типа  форума для общения? Или для изучения языка?

Для изучения. Все ссылки ведут в сервантес, но у них только оффлайн.

#257 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:02

А по моему вполне себе натуристы. Педофил тот, кому продали эту фотку. А кто продал? Из какой он страны?

Для изучения. Все ссылки ведут в сервантес, но у них только оффлайн.

http://www.spanishdict.com/

http://lang-8.com/

#258 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:02

а чего они к молоденьким девочкам припёрлись?

что они там ищут?

почему так смотрят?

это очень подозрительно..

#259 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:09

почему так смотрят?

Старые слепые котяры. Никуда они не смотрят. Хорошо если еще слышат. Так ведь на слух возраст трудно определить.

Спасибо!

#260 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 13:00

Наша Яночка...очень красивая...

Изображение

• _IGOR_, uncle_sasha и Nikita M это нравится