Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#221 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 13:27

There had been no war between any of these great powers since the Franco-German war of 1870-71. There had been disputes between them, usually over questions outside Europe. Threats had been exchanged, but there had been no serious mobilisation of rival forces since the conflict between Russia and Great Britain over Constantinople in 1878 had brought the two powers close to war. This remarkable run of peace had been achieved virtually without formal organization.

(...) For most of the time, however, international relations seemed to run themselves. In this liberal age, men came to assume that political relations between states, like economic relations between individuals, were governed by a beneficent law of nature, and that if each state, like each individual, pursued its own interests, the good of all would be achieved. In international affairs there was a special law, known as the balance of power. This, too, was supposed to be self-operating.

Taylor, A J P (2013-06-19). War by Timetable: How the First World War Began. Endeavour Press Ltd.. Kindle Edition.

Это было до того как политики начали активно подчеркивать свою рукводящую роль, и вмешиваться в сбалансированный процесс, руководимый самой природой. И как только они начали активно вмешиваться, все пошло плохо.

#222 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 13:33

Кельту.

слушай.ты мне вот что скажи:

вот ты велосипедист.я тоже,но не такой как ты,однако с сыном ездим часто .

и вот недавеча по ВВС посмотрел передачу.что ездить на великах,особенно кросовых очень вредно потому что они постоянными ударами влияют на мочеполовую систему и создают микротрещины внутри которые не заживают.

Насколько это правда?Они приводят статистику что все велосипедисты и велосипедистки с отбитыми иайцами ииичниками.

Но вот я думаю:

а может это автомобильные компании такую дезу заказали ,в панике что люди пересаживаются на велики ?

может это вааще удар по велонатуризму?

Может спросить у Анны из Мадрида,там ведь постоянно вело-натурпробеги проводят?

Сможет ли она провести социсследования: как с этим делом у гишпанских велонатуристов?

Я могу конечно обратиться к Жуку с вопросом,но он врядли ответит правдиво

Я в детстве, юности и где-то лет до 25 постоянно мотался на велике, и даже зимой. Где-то в районе 14 лет, на военкоматовском обследовании обнаружили варикоцеле (сказали, что от велосипеда). Лег в больничку, сделали операцию. Как понимаешь велик я не забросил, но тем не менее других проблем в половой сфере, не было. И пока, тьфу-тьфу всё норм.

#223 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 14:09

Мне не нравится курс Путина на эскалацию вражды между народами мира. Впрочем, американцы в этом плане не лучше.

Так Путин - Президент России, а не Европы и всего мира. Удружить всем он не нанимался, впрочем мы (граждане России) его об этом и не просили. Ну не хочется нам всеобщей дружбы за наш счёт, и всё тут - дружба ведь нынче измеряется в рублях и долларах. Показательный пример тому - события в Украине, их попытки "дружить" с Европой и Россией одновременно, а по большему счёту - поиск выбора между теми, кто будет содержать их недееспособное погрязшее в долгах государство с развалившейся экономикой.

Но по сравнению с америкосами Россия не стремится доминировать над всей планетой и не паразитирует на мировой экономике посредством впрыскивания в неё необеспеченных долларов.

• Nik-nik5 и Волелюб это нравится

#224 Gallmit

Gallmit
  • ТРОЛОЛО
  • 103 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 18:37

Я много книг читала на рууском, и до сих пор читаю. До 18 лет перписывалась бумажными письмами на русском по почте. Может быть по этому.

Priyatnyh prazdnikov vam, seniorita

#225 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 19:13

Удружить всем он не нанимался, впрочем мы (граждане России) его об этом и не просили. Ну не хочется нам всеобщей дружбы за наш счёт, и всё тут - дружба ведь нынче измеряется в рублях и долларах. Показательный пример тому - события в Украине, их попытки "дружить" с Европой и Россией одновременно, а по большему счёту - поиск выбора между теми, кто будет содержать их недееспособное погрязшее в долгах государство с развалившейся экономикой. Но по сравнению с америкосами Россия не стремится доминировать над всей планетой и не паразитирует на мировой экономике посредством впрыскивания в неё необеспеченных долларов.
Я понимаю, что есть несколько десятков, пробившихся наверх - в смысле что на них в банковском компьютере есть строчка с цифрами, и эти цифири говорят, что все, пипец, этот чел достоин большего на планете чем любой из семи миллиардов других. Ну и хрен. Но когда они делят толпу на части чтобы властвовать, это хреново. Потому как если война, то пофиг какой из них поделил правильно а какой нет. Но может только планете лучше - меньше спиногрызов, а может и хуже - ядерно спинку почешут, ваще ничо живого не останется, и какая нафиг будет разница, воевали "гейропейцы" с "правохристианами" или муслимы всех учили по ихнему жить. Все мне кажется лучше по мирному. Если еще возможно. Посмотри на комментарии под речами П в ютюбе - это просто уже война между нами и европой, но "в стихах". Вот скажи, что тебе лучше, засунуть подальше свой шовинизм и ненависть к не таким как ты или мировая война?

Сообщение отредактировал sunbather: 03 January 2014 - 19:32

#226 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:50

А если девушке например 60 лет...

То она не ДЕвушка, а БАбушка :)

#227 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:52

Вот скажи, что тебе лучше, засунуть подальше свой шовинизм и ненависть к не таким как ты или мировая война?

А у меня нет ненависти к не таким как я, разве что презрение.

А в политическом плане - мне вообще на другие страны насрaть, главное чтобы не паразитировали за счёт России, а так пусть отсасывают хоть у Европы, хоть у пендосов - мне перманентно.

А мировая война будет рано или поздно, если не ограничить рождаемость в недоразвитых странах, особенно мусульманских.

• _IGOR_ это нравится

#228 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:00

А у меня нет ненависти к не таким как я, разве что презрение.

А в политическом плане - мне вообще на другие страны насрaть, главное чтобы не паразитировали за счёт России, а так пусть отсасывают хоть у Европы, хоть у пендосов - мне перманентно.

А мировая война будет рано или поздно, если не ограничить рождаемость в недоразвитых странах, особенно мусульманских.

Типун тебе, болтун...

#229 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:03

Типун тебе, болтун...

Приток прав. Перенаселение на фоне изменения климата приведет к борьбе за ресурсы, возможно что скоро. Но и сценарий 1914 года нельзя отрицать, когда на фоне всеобщего благополучия, вдруг нечаянно была пройдена точка невозврата в международных отношениях.

#230 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:12

О, приятно видеть что пост "Давайте знакомиться, я Анна" уже вторую страницу живет своей жизнью без Анны.

• _IGOR_, vlBee и andrerox это нравится

#231 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:14

Такие у нас традиции! :)

• _IGOR_ это нравится

#232 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:17

А если уж так бурно идет дискуссия можно узнать как пользователь без "+" с 13 сообщениями (http://www.naturismf.../29516-gallmit/) посмотрел мои фото в теме "[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Красивые женщины натуристки Нашего Форума[/font]"

#233 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:49

А если уж так бурно идет дискуссия можно узнать как пользователь без "+" с 13 сообщениями (http://www.naturismf.../29516-gallmit/) посмотрел мои фото в теме "[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Красивые женщины натуристки Нашего Форума[/font]"

Да врет он все. 

#234 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 01:38

О, приятно видеть что пост "Давайте знакомиться, я Анна" уже вторую страницу живет своей жизнью без Анны.

А ты голую фотку запости и мировые проблемы уйдут на второй план на целую неделю.
  • Leshka_Kor это нравится

#235 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 01:40

А ты голую фотку запости и мировые проблемы уйдут на второй план на целую неделю.

Я не жадная, но у меня уже вот кто-то одну для своих коварных нужд спер, даже, представьте себе(!) не голую.

#236 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 01:42

:-k

#237 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 01:58

Я не жадная, но у меня уже вот кто-то одну для своих коварных нужд спер, даже, представьте себе(!) не голую.

Не всегда эти нужды коварны.Я вот прошлой зимой выложил фоту 82-го года,на которой А.Чивадзе забивает гол в ворота сб.Шотландии.И,между прочим,около 20-ти скачиваний.Не думаю,что кто-то возбудился сценой объятий футболистов.Хотя,мало ли чё?...
  • _IGOR_ и horse это нравится

#238 Anna_M

Anna_M
  • Тypисты
  • 74 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 02:07

Не всегда эти нужды коварны.Я вот прошлой зимой выложил фоту 82-го года,на которой А.Чивадзе забивает гол в ворота сб.Шотландии.И,между прочим,около 20-ти скачиваний.Не думаю,что кто-то возбудился сценой объятий футболистов.Хотя,мало ли чё?...

Вы не так поняли. Те коварные люди коварно переселили меня в Нижневартовск на коварном сайте мамба.ру.

#239 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 02:13

Анна, Вы не обижайтесь на нас. Просто на форуме есть девушки, которых никто и никогда не видел, и наверное не увидит. Впору "девушки" писать в кавычках.

Меня продолжают удивлять двойные стандарты. На форуме масса мужчин, которых никогда не видели. А они не просто так пишут, а вообще часто троллят в политических темах. Но почему-то Приток к ним не цепляется!!!

Странно, стоило только мне развернуть войну с педофилами, как прибежал Приток. Ему-то какой интерес? Если ему безразлична эта тема, мог бы меня не замечать.

Не продолжай!!!! Если у неё нет длинных волос - я буду сильно разочарован!!! :)

У меня есть длинные волосы. Но ради того, чтобы тебя расстроить, я могу постричься

• стрелец это нравится

#240 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 02:23

Меня продолжают удивлять двойные стандарты. На форуме масса мужчин, которых никогда не видели.

А прикольно,если б начали разоблачать молодую девушку под мужским ником: "- Что-то мне подсказывает,"Жирный Бугай",что никакой ты не бугай,а Танька с Филфака!"
  • Kulikled и ихтиандр это нравится