Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Анна из Мадрида.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#201 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 01:22

но расплав - это далеко не шар, это жидкость, значит E3 - энергия на остывание. 

Пардоньте, но если в задаче спрашивается о затраченной энергии, то при чём тут выделяющаяся энергия при остывании и уменьшении энергии поверхностного натяжения у шара? Или это просто попытка задурить вскружить девушкам голову?

• felina, _IGOR_, vlBee и еще 1 это нравится

#202 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 02:01

Первое - энергия нагрева, второе плавление, но расплав - это далеко не шар, это жидкость, значит E3 - энергия на остывание. То есть E1+E2+E3  :)

Расплав - это агрегатное состояние, а не форма. А по форме может быть и шаром.

Спрашивается - сколько нужно затратить энергии. На остывание расплава энергию тратить не нужно - сам остынет. 

Или предлагаешь остужать в холодильнике? Тогда, конечно, да  :tongue:

• AlexCor, felina, _IGOR_ и еще 1 это нравится

#203 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 02:07

Ну вот сами все решили. Не дали Ане даже слова! Ладно осталось два пропущенных вопроса про дескрипторы и болонские протоколы. :)

#204 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 02:15

Ну вот сами все решили. Не дали Ане даже слова! Ладно осталось два пропущенных вопроса про дескрипторы и болонские протоколы. :)

Задавай свои вопросы. Анна всё равно пока изюминку на фоне болгарки фотографирует  :opa:

#205 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 02:19

Ладно осталось два пропущенных вопроса про дескрипторы и болонские протоколы. :)

И про испанских провайдеров. Потому что итальянские, например, предоставляют пользователям смартфонов мобильный инет за смешные (5 евро в месяц) деньги. Поэтому не нужно напрягать школьный вай-фай и шифроваться через Тор.

#206 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 02:59

Ладно осталось два пропущенных вопроса про дескрипторы и болонские протоколы. :)

Предлагаю пропустить болонские протоколы и перейти сразу к протоколам Сионских Мудрецов.

• felina это нравится

#207 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 03:01

Яна тоже за границей проживает... Но это я так, к слову...

Предлагаю пропустить болонские протоколы и перейти сразу к протоколам Сионских Мудрецов.

А потом плавно к протоколам осмотра тру об административных правонарушениях

#208 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 03:17

И про испанских провайдеров. Потому что итальянские, например, предоставляют пользователям смартфонов мобильный инет за смешные (5 евро в месяц) деньги. Поэтому не нужно напрягать школьный вай-фай и шифроваться через Тор.

Movistar дает 1 гиг в месяц на мобильнике за 6 евро без налога, то есть это примерно 7.5 . Это дешевле чем водафон, оранж и йойго. У тех около 10 евро. Но один гиг это кот наплакал, поэтому мы все время доплачивали и в месяц уходило не меньше 50 евро.

#209 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 03:19

Бог миловал))))

Это не "Гад" миловал. А Ваше желание сбылось.

• Apollo это нравится

#210 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 03:37

Movistar дает 1 гиг в месяц на мобильнике за 6 евро без налога, то есть это примерно 7.5 . Это дешевле чем водафон, оранж и йойго. У тех около 10 евро. Но один гиг это кот наплакал, поэтому мы все время доплачивали и в месяц уходило не меньше 50 евро.

Да Вы шутите? В Италии Wind 5 евро в месяц за 1 гиг трафика. 9 - за 3 гиг. Я плачУ 15 евро за 10 гиг на компе. 

#211 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 03:43

слушай.ты мне вот что скажи:

вот ты велосипедист.я тоже,но не такой как ты,однако с сыном ездим часто .

и вот недавеча по ВВС посмотрел передачу.что ездить на великах,особенно кросовых очень вредно потому что они постоянными ударами влияют на мочеполовую систему и создают микротрещины внутри которые не заживают.

Насколько это правда?Они приводят статистику что все велосипедисты и велосипедистки с отбитыми иайцами ииичниками.

Но вот я думаю:

а может это автомобильные компании такую дезу заказали ,в панике что люди пересаживаются на велики ?

может это вааще удар по велонатуризму?

Может спросить у Анны из Мадрида,там ведь постоянно вело-натурпробеги проводят?

Сможет ли она провести социсследования: как с этим делом у гишпанских велонатуристов?

Я могу конечно обратиться к Жуку с вопросом,но он врядли ответит правдиво.

• Admin, felina и horse это нравится

#212 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 09:46

Интрига то, она не вечная( это я про тему знакомства)...

Бывают на форуме персонажи с вечной интригой))))) Яна.....

• Кельт,онук Боровця и felina это нравится

#213 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 11:13

Да Вы шутите? В Италии Wind 5 евро в месяц за 1 гиг трафика. 9 - за 3 гиг. Я плачУ 15 евро за 10 гиг на компе. 

Испания - деревенская страна. Шо Вы хотите. Я сам видел там в руках у многих ТАКИЕ мобильники, какие в Москве исчезли как класс лет пять-семь назад. Да что там в руках, эти штуки (ракушки с малюсенькими экранчиками и их неракушечные ровесники) совершенно нормально продаются в салонах связи. Практически все тарифы рассчитаны на РАЗГОВОР, а интернет видится провайдером не более чем фетиш. Реклама это наглядно демонстрирует - со смартфонами нарисованы только какие-то пританцовывающие молодые люди с придуковатыми улыбками на лицах, видимо очень счастливые от самого факта, что есть ИНТЕРНЕТ, не замечая, что их крепко надули, и что того тырнету хватает только на три дня (если хорошенько не подкрутить айфон чтобы не жрал трафик на все свои пуши, клауды, новости и пр.).

и вот недавеча по ВВС посмотрел передачу.что ездить на великах,особенно кросовых очень вредно потому что они постоянными ударами влияют на мочеполовую систему и создают микротрещины внутри которые не заживают.

Так тогда и жену бить по попе вредно!

Мне кажется, ежели "британские ученые сказали" а особо по BBC, то это повод хорошо поржать, тем более что год подходящий.

• Sokrates8 это нравится

#214 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 12:00

слушай.ты мне вот что скажи:

вот ты велосипедист.я тоже,но не такой как ты,однако с сыном ездим часто .

Насколько это правда?Они приводят статистику что все велосипедисты и велосипедистки с отбитыми иайцами ииичниками.

Но вот я думаю:

а может это автомобильные компании такую дезу заказали ,в панике что люди пересаживаются на велики ?

может это вааще удар по велонатуризму?

Может спросить у Анны из Мадрида,там ведь постоянно вело-натурпробеги проводят?

Сможет ли она провести социсследования: как с этим делом у гишпанских велонатуристов?

Я могу конечно обратиться к Жуку с вопросом,но он врядли ответит правдиво.

Тогда уж и по гемморою надо исследовать, и не у Анна и Жука, а у проктолога

#215 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 12:12

Тогда уж и по гемморою надо исследовать, и не у Анна и Жука, а у проктолога

А что Жук лечит гемморой велосипедом??

#216 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 12:39

в панике что люди пересаживаются на велики ?

Бери круче

http://optibike.com/compare-models/

http://www.electricb.../eurobike-2013/

http://krankedbikes.com/kustoms

http://www.treehugge...motor-bike.html

Электропривод это: тишина, нет запаха - можно хранить хоть в квартире, почти не требует обслуживания, скорость и мощность на выбор - транспорт для всех возрастов, к тому же эту штуку реально можно заряжать от любой домашней электросети. Вот чего боятся производители машин.

Русским шовинистам: Это все делают в той самой отсталой и вымирающей по вашим утверждениям Европе. А не подскажете, в каком году местные кулибины склепают что-нибудь подобное здесь, в России?

#217 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 12:57

Русским шовинистам: Это все делают в той самой отсталой и вымирающей по вашим утверждениям Европе. А не подскажете, в каком году местные кулибины склепают что-нибудь подобное здесь, в России?

А мы (русские шовинисты) и не утверждаем, что Европа в плане производства отсталая. Мы говорим, что там засилие пидoров, лезбиянок и пeдофилов. И наши ущербные недоумки (считающие себя продвинутыми умниками) тоже им подражают, путая моральное уродство со свободой.

А то, что у нас электровелосипедов не производят - не беда. У нас есть ракеты неплохие большой и средней дальности, п***данём чем-нибудь класса "земля-земля" - и не будет у них никакого производства электровелосипедов. Как впрочем, и самой Европы.

#218 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 13:06

А мы (русские шовинисты) и не утверждаем, что Европа в плане производства отсталая. Мы говорим, что там засилие пидoров, лезбиянок и пeдофилов. И наши ущербные недоумки (считающие себя продвинутыми умниками) тоже им подражают, путая моральное уродство со свободой.

А то, что у нас электровелосипедов не производят - не беда. У нас есть ракеты неплохие большой и средней дальности, п***данём чем-нибудь класса "земля-земля" - и не будет у них никакого производства электровелосипедов. Как впрочем, и самой Европы.

Все это очень грустно. Если кто интересовался ситуацией 2013 - начало 2014, то все как-то очень похоже, причем тогда никто до последнего момента не верил, что будет война, банки давали займы на 99 лет, а железнодорожные расписания были расписаны посекундно на много лет вперед. Но летом 1914 началась война. Сейчас 2014. Забавное (если не сказать зловещее) совпадение. Мне не нравится курс Путина на эскалацию вражды между народами мира. Впрочем, американцы в этом плане не лучше.

#219 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 13:07

Бывают на форуме персонажи с вечной интригой))))) Яна.....

Яна - это святое. Яну нельзя трогать. "Должна быть в жизни женщине какая-то загадка." (с)

• _IGOR_ и horse это нравится

#220 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 13:17

Вот только тех, кто обосновался в Европах и Америках, назад в Рассею, к ее моральной красоте почему-то совсем не тянет. Уж извините. Потому что куда большее уродство лезть в чужую жизнь со своим идиотским морализаторством. А в России это в порядке вещей. Менталитет такой, изысканной ущербности моральной красоты.

• Кельт,онук Боровця и Равик это нравится