В 10-м.
А, я был раньше. На плато между Рыбачьим и Меганомом было полно нудистов, а слева от маяка сплошной текстиль.
Отправлено 11 June 2014 - 16:54
В 10-м.
А, я был раньше. На плато между Рыбачьим и Меганомом было полно нудистов, а слева от маяка сплошной текстиль.
Отправлено 11 June 2014 - 18:46
Будет время и возможность, заскочим, глянем (июль) и потом расскажем.
Отправлено 22 June 2014 - 10:49
Дальше киногородка дороги нет, впрочем и в самом киногородке почти никого нет, приехали разделись, никто слова не сказал... Оделись, поехали в Лиску с другой стороны
Лиска ПУСТАЯ
есть дорога в лиску от киногородка. не может быть чтоб я не по дороге проехал туда))))
Отправлено 14 July 2014 - 11:22
есть дорога в лиску от киногородка. не может быть чтоб я не по дороге проехал туда))))
В Зелёнку через Сковородку есть. Видел, когда по верху гулял. И не с Киногородка, а с дороги, ведущей в Киногородок. У меня задача была другая - из Киногородка в Нюшку, вроде со спутника проезд просматривается, но в реале в Нюшку я подъездов не нашёл.
Отправлено 27 July 2014 - 18:16
Кто уже был в Любимовке? отпишитесь как там теперь... какая атмосфера? есть ли отдыхающие?
Отправлено 27 July 2014 - 20:13
Значительно больше информации можно черпнуть в Натуризм Форумы → Форум о местах отдыха и пляжах FKK → Наши путешествия, отчеты об отдыхе → Крым+Азовское море http://www.naturismf...-27#entry465211 Да, вот так (имхо неудобно) - спрашивать здесь, а смотреть тамКто уже был в Любимовке? отпишитесь как там теперь... какая атмосфера? есть ли отдыхающие?