Вадик сказал(а) 03 Июн 2014 - 18:32:
Да будем с палаткой, возможно и в начале августа...
Уточните планы, пишите в личку! В начале августа мы где то там будем.
Отправлено 07 June 2014 - 03:14
Alex.62 сказал(а) 02 Июн 2014 - 10:47:
Из прибрежного или как его)))) за солнечной долиной в сторону моря, дорога точно есть. Только есть места которые в дождь будут непроезжаемы. Подробней объяснить не могу, тк трезвым там не ездил)))))В Любимовке не может быть безлюдным, туда добраться реально без авто. У нас кстати планы и в Лиску заскочить, только вот хотелось бы со стороны киногородка, а дороги не знаем (с той стороны), не в курсах, кто бы карту прочертил.
Отправлено 10 June 2014 - 04:28
Циник сказал(а) 06 Июн 2014 - 23:14:
Сегодня постараюсь разобраться там с дорогами, тоже хочу в Лиску со стороны Киногородка заехать, хотя мне проще - у меня Шнивка. Вечером отпишусь, ежели там инет будет.Из прибрежного или как его)))) за солнечной долиной в сторону моря, дорога точно есть. Только есть места которые в дождь будут непроезжаемы. Подробней объяснить не могу, тк трезвым там не ездил)))))
Отправлено 10 June 2014 - 13:01
vdv сказал(а) 10 Июн 2014 - 00:28:
Сегодня постараюсь разобраться там с дорогами, тоже хочу в Лиску со стороны Киногородка заехать, хотя мне проще - у меня Шнивка. Вечером отпишусь, ежели там инет будет.
Главное в течение пары недель отпишитесь, бум ждать. Машина у нас минивен (передок).
Отправлено 10 June 2014 - 13:53
vdv сказал(а) 10 Июн 2014 - 00:28:
Сегодня постараюсь разобраться там с дорогами, тоже хочу в Лиску со стороны Киногородка заехать, хотя мне проще - у меня Шнивка. Вечером отпишусь, ежели там инет будет.
В Лиску со стороны Киногородка!? Максимум что можно - до самого Киногородка.
Отправлено 10 June 2014 - 22:26
justas сказал(а) 10 Июн 2014 - 16:06:
Можно спуститься на полноприводе, не доезжая маяка, примерно от воинской части, там есть места под палатку.Нет. Можно подъехать к дому смотрителя маяка и по скалам спуститься, как вариант на лодке со стороны Судака.