впечатлило
Отправлено 26 August 2014 - 14:16
Популярное сообщение!
впечатлило
Отправлено 28 August 2014 - 22:40
Отправлено 30 August 2014 - 17:59
Отправлено 01 September 2014 - 13:22
вот по этой ссылке одна из самых интересных граффити в наших городах. Расскажу историю про ее появление. В 1994 году осенью в Воронеж активно зашла компания Кока-Кола. Не то чтобы раньше ее не ыбло - но так себе, пресдтавленность случайная была. А тут - открыли в Орле их завод, а в Воронеже - региональный центр. Что они сделали - набрали студентов из ВГУ (университет) в основном с экономфака, поделили город на сектора - и послали студентов описать все торговые точки. Все, торгующие продуктами! От магазинов до буфетов. И за месяц они получили супербазу торговых точек, равной которой ни у кого не было (не забываем, про инет тогда только слышали, я еще не в Экселе работал, а в суперкалке, а вместо ворда - лексикон. Да и винда только-только появлялась. И в один прекрасный день - во всех торговых точках практически одновременно появилась кокакола. Буквально мгновенно - и стала одним из самых популярных напитков, вытеснив все остальное (кроме пива естесно). Во время проведения этого исследования ух мы и напились кока-колы....
И в подарок Воронежу - на въезде на голой стене дома они сделали великолепное граффити - на однйо стене корабль в стиле герба города (см. по ссылке), на второй - сейчас закрыта рекламой клея - была изображена телка в майке с подносом с колой. Красивая, зараза! Особенно эффектно смотрелась зимой - едешь весь промерзший - а тут на тебе! Это было правда красиво, тем более дл того времени, подобного не видели тогда мы нигде... Ну а потом телку завесили другой рекламой... И вид на половину потерян - выглядит сейчас убого...И вот фото с этим граффити я так и не могу найти....
Отправлено 01 September 2014 - 14:08
В 1994 году осенью в Воронеж активно зашла компания Кока-Кола.
Говорят, что Кока-Кола - отличное средство для чистки унитазов.
Отправлено 01 September 2014 - 15:59
и не только унитазов. Шо угодно можно почистить. Дело не в ней как таковой, скорее просто в креативности.
Отправлено 01 September 2014 - 16:09
Говорят, что Кока-Кола - отличное средство для чистки унитазов.
Кока-Кола содержит в качестве подкислителя ортофосфорную кислоту, которая неплохо смывает отложения на унитазе (в армии у нас кислоты было много, так что руки мы не пачкали). Впрочем, Кока-Кола в таком качестве малоэффективна.
Отправлено 01 September 2014 - 16:28
Впрочем, Кока-Кола в таком качестве
ну не пить же ее!
Отправлено 09 September 2014 - 22:15
не совсем граффити или даже совсем не граффити - принт, баннер - но идея и реализация очень интересная, оригинальная, креативная... въезд в дачный поселок с воротами из рамы...
Отправлено 28 September 2014 - 20:35
впечатлило
Во-первых: не рационально. Я бы ногой больше раздавил бы...
Во-вторых: солнце очень низко, температура луча позволила бы убежать..., тут дым идет, а он на полусогнутых руках и шею вверх тянет, типа еще в сознании. Непонятно...
Хотя, идея хорошая.
Отправлено 29 September 2014 - 13:45
Во-первых: не рационально. Я бы ногой больше раздавил бы...
Во-вторых: солнце очень низко, температура луча позволила бы убежать..., тут дым идет, а он на полусогнутых руках и шею вверх тянет, типа еще в сознании. Непонятно...
Хотя, идея хорошая.
не извращенец ты )). Так же мучительнее. а то каблуком...
Отправлено 29 September 2014 - 17:43
долго не мог понять на маленьком размере - в чем прикол?
ну обычная дорога в лесу. въезд в дачный поселок с воротами из рамы. Потом присмотрелся!
не совсем граффити или даже совсем не граффити - принт, баннер - но идея и реализация очень интересная, оригинальная, креативная
Креативная-то креативная. но - такое же западло, как тонкий трос. натянутый на уровне шеи. А ежели как - кто въедет7
Отправлено 01 October 2014 - 00:16
не извращенец ты )). Так же мучительнее.
как тонкий трос. натянутый на уровне шеи.
Похоже, тут все свои...)))