Хотя хорошо что я сейчас работаю удаленно и редко из дома выхожу
Самогон гонишь?
Отправлено 21 December 2023 - 11:38
Хотя хорошо что я сейчас работаю удаленно и редко из дома выхожу
Самогон гонишь?
Отправлено 21 December 2023 - 12:05
Самогон гонишь?
Ты меня с Юстасом или Казахом что ли спутал? ))))
Сообщение отредактировал Дисал: 21 December 2023 - 12:05
Отправлено 21 December 2023 - 15:53
Услышал. Погода не понравилась, поехали дальше. Если подморозит - вернусь к концу недели. Щас перед поездом попробую опять шампанским запастись, на экспрессе 4 часа быстрее пролетят.По возможности заезжайте на китай-город, пообедаем
Сообщение отредактировал pritok: 21 December 2023 - 15:47
Отправлено 21 December 2023 - 17:29
Дисал, Работаешь - уже хорошо.Услышал. Погода не понравилась, поехали дальше. Если подморозит - вернусь к концу недели. Щас перед поездом попробую опять шампанским запастись, на экспрессе 4 часа быстрее пролетят.
Отправлено 21 December 2023 - 19:53
Ты меня с Юстасом или Казахом что ли спутал? ))))
Чего?! Да я уже больше двух лет не гоню, Марковна запретила.
Отправлено 22 December 2023 - 09:11
Больше двух уже не гонишь?Чего?! Да я уже больше двух лет не гоню, Марковна запретила.
Отправлено 23 December 2023 - 19:26
Какой смысл гнать если в магазинах все есть? Это типа хобби?
И хобби и, не побоюсь этого слова - творчество. к тому же сильно сомневаюсь, чтобы в магазине было что то типа ликера "калинка-малинка" (понятно из названия, что ликер из малины и калины) или барбарисовки
Отправлено 23 December 2023 - 20:18
Кстати, покупать в магазинах спиртное нынче небезопасно.
Но всё равно я сейчас не гоню, приезжали родственники Марковны с Донбасса(алкаши, кстати), распробовали мой самогон, а ейная сестра и говорит: "Сопьётся Юрка". Вот Марковна и начала противодействовать процессу.
Отправлено 23 December 2023 - 20:27
дык энто зависть, обьясни ей.. Нету у них такого, вот и завидуют.Кстати, покупать в магазинах спиртное нынче небезопасно.
Но всё равно я сейчас не гоню, приезжали родственники Марковны с Донбасса(алкаши, кстати), распробовали мой самогон, а ейная сестра и говорит: "Сопьётся Юрка". Вот Марковна и начала противодействовать процессу.
Отправлено 23 December 2023 - 21:25
Так они намыливались приехать в гости прошлой зимой, мол плохие у них условия для проживания, а я сказал, что хуй имот советской власти не желаю их видеть.