justas, год Тигры наступит 1-го февраля, если что. Так что смело пеки свою шейку. И ничего не бойся, кроме ожирения.
А Марковны?
Отправлено 26 December 2021 - 21:37
justas, год Тигры наступит 1-го февраля, если что. Так что смело пеки свою шейку. И ничего не бойся, кроме ожирения.
А Марковны?
Отправлено 26 December 2021 - 22:02
Отправлено 19 December 2023 - 14:33
Может у кого есть на НГ типа:
))
Зачем тебе эта информация. Исполнить собираешься?
Отправлено 19 December 2023 - 16:57
Зачем тебе эта информация. Исполнить собираешься?
Ага.Именно из нежратого хочется,а то всё оливье,шубы и прочее многоразжратое.)
Отправлено 19 December 2023 - 19:04
кашу "5 злаков" с сухофруктами и миндалем. и фиточай для иммунитета
Отправлено 19 December 2023 - 19:30
кашу "5 злаков" с сухофруктами и миндалем. и фиточай для иммунитета
новогоднее меню для дома престарелых??
Отправлено 20 December 2023 - 00:45
сегодня на корпоративе еле нежратое. салат с сырым тунцом. называется салат нисуаз с тунцом и яйцом пашот. тунец просто божественный. наши вообще не разбираются в ресторации и ели колбаски, так я весь тунец поела. запивала панкреатин алкашкой. орала песни в караоке и танцевала/скакала как сумасшедшая.
Хочу что бы завтра ничего не болело у меня. Ни горло , ни попа, ни ноги.
Отправлено 20 December 2023 - 02:27
сегодня на корпоративе еле нежратое. салат с сырым тунцом. называется салат нисуаз с тунцом и яйцом пашот. тунец просто божественный. наши вообще не разбираются в ресторации и ели колбаски, так я весь тунец поела. запивала панкреатин алкашкой. орала песни в караоке и танцевала/скакала как сумасшедшая. Хочу что бы завтра ничего не болело у меня. Ни горло , ни попа, ни ноги.
ну ножкам можно немного поболеть после танцев )) приятно так поболеть ))
Отправлено 20 December 2023 - 12:23
Мышцы приятно. Но. Давно так не зажигала, думала суставы вылетят и все отваливаться будет ))) странно, но все норм.
ну ножкам можно немного поболеть после танцев )) приятно так поболеть ))
Отправлено 20 December 2023 - 23:33
А мы позавчера в поезд набрали шампанского и пива, так как по сайту РЖД увидел что полпути в купе мы одни. Доехали быстрее.сегодня на корпоративе еле нежратое. салат с сырым тунцом. называется салат нисуаз с тунцом и яйцом пашот. тунец просто божественный. наши вообще не разбираются в ресторации и ели колбаски, так я весь тунец поела. запивала панкреатин алкашкой. орала песни в караоке и танцевала/скакала как сумасшедшая.
Хочу что бы завтра ничего не болело у меня. Ни горло , ни попа, ни ноги.
2680539840.jpg
Отправлено 21 December 2023 - 00:53
Все на месте )И горло,и попа.и ноги?)
Погода да.А мы позавчера в поезд набрали шампанского и пива, так как по сайту РЖД увидел что полпути в купе мы одни. Доехали быстрее.
Правда вчера и сегодня погода подвела, какое нахрен предчувствие нового года в дождь. ВДНХ днем, сейчас с "Квартета И" с Белорусской едем. Коньяком догонимся.
Отправлено 21 December 2023 - 06:46
Последний ряд, билеты брали что оставались.Люблю их. Далеко сидели? Как слышимость?
Сообщение отредактировал pritok: 21 December 2023 - 06:47
Отправлено 21 December 2023 - 09:26
По возможности заезжайте на китай-город, пообедаемВДНХ днем, сейчас с "Квартета И" с Белорусской едем. Коньяком догонимся.
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 21 December 2023 - 09:26
Отправлено 21 December 2023 - 11:08
Все на месте )
Погода да.
Люблю их. Далеко сидели? Как слышимость?
А я хотела пойти на Чиж и Ко в субботу. Ну не знаю пока.
А я собираюсь 28 декабря сходить на большой новогодний концерт моей любимой группы "Винтаж". Это должно быть мощно и красиво. Плетнева и ее команда умеют делать шоу.
В пятницу снова снег и небольшой минус
Главное чтобы после этой оттепели сильного гололеда не было. Ненавижу его. Хотя хорошо что я сейчас работаю удаленно и редко из дома выхожу