Судя по лайкам Бурундук с Фелиной похоже на пляже без сала себя не представляют?
нееет))))
Отправлено 28 December 2017 - 07:46
Судя по лайкам Бурундук с Фелиной похоже на пляже без сала себя не представляют?
нееет))))
Отправлено 28 December 2017 - 11:11
Некоторые "неправоверные" уже на борту самолёта начинают жрать сало и запивать спиртным,а потом связанные скотчем мягко приземляются.
Мы с таких пример в самолете не берем! А вот на пляже можно принять рюмашку с сальцом! И голод утолишь, и час-полтора солнечного времени не потратишь впустую на ненужный поход в столовую.
Отправлено 28 December 2017 - 11:37
Эх... а мы оливье будем готовить. Если колбасу найдем.
а зачем в оливье колбаса? я помню, что мы экономить собирались, но не до такой же степени))))
Отправлено 28 December 2017 - 12:37
А вот на пляже можно принять рюмашку с сальцом!
Вспоминается рассказ одного знакомого о поездке в Таиланд на 2 недели:
"Приехали компанией,заселились в отель,бухлом затарились,на море были один раз,пробухали....короче классно отдохнули "
Всё.))
Отправлено 28 December 2017 - 13:20
а что надо,сою в чистом виде?а зачем в оливье колбаса? я помню, что мы экономить собирались, но не до такой же степени))))
Отправлено 28 December 2017 - 14:06
на море были один раз,пробухали....короче классно отдохнули "Всё.))
Так мы ж не в номерах пьем, а на пляже выпиваем и закусываем. Поэтому народ с утра в номерах не засиживается, а спешно движется на пляж.
Отправлено 28 December 2017 - 14:12
Так мы ж не в номерах пьем, а на пляже выпиваем и закусываем.
Я не лично про вас,как пример просто.)
Отправлено 28 December 2017 - 15:37
а зачем в оливье колбаса? я помню, что мы экономить собирались, но не до такой же степени))))
пральна. крабовых палочек тудой
Отправлено 28 December 2017 - 18:48
Нереальный совет, скорее всегопральна. крабовых палочек тудой
Нереальный совет, скорее всегопральна. крабовых палочек тудой
Отправлено 28 December 2017 - 20:12
Нереальный совет, скорее всего
а, все равно настоящего оливье не получится. раковые шейки где? соус кабуль где?
и далее по теме.
во первЫх я наконец решил с чем я запилю свою индейскую грудь. это будет запеченый картофель. может и банально, но я картофан не запекал уже лет э-э-э много, короче. ну а поливать мясо будем брусничным соусом.
а во вторых.... предыстория. с детских лет помню блюдо - любимое когда то но и сейчас тоже, хотя кто то назовет его плебейским. холодная закуска из переложеной слоями жареной рыбы и маринада луково-морковно-томатного.
надо готовить - это уже в подкорке сидит, но с другой стороны мы сейчас вдвоем- не сожрем и прпадет, как произошло в прошлом году. принял мудрое решение. сделал вчера, выставил на холодок, чтобы пропиталось хорошенько и сегодня позвали соседей и провели генеральную репетицию НГ. рыбный день, так сказать (четверг же в конце концов) захомячили миску этой закуси, свежесоленую семгу и опять же салатик родом из 90-х морковь с чесноком и гр.орехами. под литр спотыкача.
репетиция прошла успешно. я после нее еще разобрал мясу из холодцового бульона, процедил оный и поставил на балкон осветляться. а сейчас допишу и наверное пойду спать ибо нужно быть готовым к затрашнему мини-корпоративчику на работе
Отправлено 28 December 2017 - 21:32
уже другой салат
минуточку... уже в другой салат? ))
Отправлено 28 December 2017 - 23:20
а, все равно настоящего оливье не получится. раковые шейки где? соус кабуль где?
это найти не сложно. Кабуль и приготовить можно. Вопрос в черной икре паюсной. Она то есть, но вот цены.... Переводить ее в салат у меня рука не поднимется. Кстати, а у вас есть черная икра, в Казахстане производится?
Отправлено 29 December 2017 - 06:52
Кстати, а у вас есть черная икра, в Казахстане производится?
да. у нас же государство расположено на берегах великой казахской реки Жайык( он же Яик, он же Урал) впадающей в не менее знаменитое Каспийское море. Помню как то из командировки в великий казахский город Атырау(Гурьев) привез 2 кг этой гадости
Отправлено 29 December 2017 - 07:41
да. у нас же государство расположено на берегах великой казахской реки Жайык( он же Яик, он же Урал) впадающей в не менее знаменитое Каспийское море.
я в курсе))) а в продаже у вас ваша есть и сколько стоит? и "челноки" возят?
Отправлено 29 December 2017 - 09:51
я в курсе))) а в продаже у вас ваша есть и сколько стоит? и "челноки" возят?
не интересовался. навскидку видел баночки, но чья - хз. если сегодня загляну в рыбный мир, то скажу более конкретно. а браконьерская всяко есть, да. но ближе к западным регионам. на восток она просто не доходит. или доходит под большим секретом