Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Немытая Европа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#101 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 16:50

Так дело-то в том, что второго, в отличие от его предшественника, никто в качестве "мессии" никогда и не воспринимал. И голосовали за него больше от "безрыбья", устав от  помаранчевого дерибана должностей, материальных ресурсов и беспрерывного пустозвонства.

Что же касается матери-истории, то пока президентов у нас будут избирать казацкими или майданными методами, то все они так и будут представлять ценность лишь для исторической свалки.

Ну да, я голосовал за предшественника. Да, согласен, обманулся в ожиданиях.. Но я из ошибок своих сделал выводы.

И они о том, что в этих условиях которые у нас сейчас, кого ни выбирай - все к одному скатятся (ну или почти к одному.. Ющ всеж людям головы дубинами не ломил, его сын за три года самым богатым миллиардером так и не стал, сотни гектаров леса он себе под охотничьи угодья не узурпировал, и власть отдал таки демократическим путем)

Но вывод один - нужно изменять условия в которые будет поставлена будущая власть. И плюс контроль за ними. Причем не снизу (от народа кагбе, на который она чихать хотела) а от равносильной власти, имеющей рычаги действительно повлиять..

Не знаю за кого голосовал ты, а хотелось бы узнать какие выводы ты сделал??

#102 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:05

Да уж... Комментировать не буду. Становится интересно.

#103 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 20:34

Удивительно, что постоянно обкрадываемое государство, прогнившее от коррупции, насилия, грабежа и самодурства правителей до сих пор является самым крупным и богатым государством в мире. Не правда ли, странно?

Очередная утка. Впрочем, я наверно в другой России живу, не в марсианской.

#104 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 21:12

Кто напоминает? О каких деньгах? 

Россию обкрадывали неоднократно. Удивительно, что постоянно обкрадываемое государство, прогнившее от коррупции, насилия, грабежа и самодурства правителей до сих пор является самым крупным и богатым государством в мире. Не правда ли, странно?

Кто вам такое наплёл? Наш зомбоящик?

#105 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 22:08

Ющ всеж людям головы дубинами не ломил, его сын за три года самым богатым миллиардером так и не стал, сотни гектаров леса он себе под охотничьи угодья не узурпировал, и власть отдал таки демократическим путем)

Но это, мягко говоря неправда. Его сын по восшествии сразу стал получать такие "презенты", что "папередникам" и не снились. Вспомните сопровождавшие его тогда скандалы; а сколько га леса Ющ "честно" "купил" в карпатском заповеднике, ещё "хатыночку" имел в Крыму, в Безрадичах по сей день "достраивает", госдачу, на содержание которой тратятся многие миллионы ежегодно, до сих пор не освобождает, и, разорив банк Украина (т.е. в банке деньги исчезли, у Ющ, Тиг., Яц. и ещё кой-кого они появились, в итоге, где делись банковские деньги "никто не знает"), а потом и доведя экономику страны до глубочайшего кризиса, теперь спокойно живёт на банковские проценты; на БТРе налоговики приезжали к ахметовскому офису, "проверять" состояние дел; Колесников сидел - так и осталось непонятно за что,  и т.д. и т.п.

А упрекать омон в "проламывании голов дубинками", когда толпа захватывала административные здания, призывала свергнуть все ветви власти (ну ведь всё ж подпадает под статьи УК), швыряла камнями и горящими предметами в солдат и милицию, есть совершенное лицемерие -  попробуй лучше сам не сорваться, сдерживая натиск таких вот горе-революционеров - мечтателей о сладкой жизни на шару, не желающих  реально  работать ни дома, ни ехать на работу до Эуропы, когда проще потусоваться и заработать на майдане. Только пожалуйста, не надо врать про всеобщее бескорыстие - у меня несколько соседей заработали по целому состоянию, участвуя в помаранчевой революции.    

• БУрУндУк это нравится

#106 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 23:08

Но это, мягко говоря неправда. Его сын по восшествии сразу стал получать такие "презенты", что "папередникам" и не снились. Вспомните сопровождавшие его тогда скандалы; а сколько га леса Ющ "честно" "купил" в карпатском заповеднике, ещё "хатыночку" имел в Крыму, в Безрадичах по сей день "достраивает", госдачу, на содержание которой тратятся многие миллионы ежегодно, до сих пор не освобождает, и, разорив банк Украина (т.е. в банке деньги исчезли, у Ющ, Тиг., Яц. и ещё кой-кого они появились, в итоге, где делись банковские деньги "никто не знает"), а потом и доведя экономику страны до глубочайшего кризиса, теперь спокойно живёт на банковские проценты; на БТРе налоговики приезжали к ахметовскому офису, "проверять" состояние дел; Колесников сидел - так и осталось непонятно за что,  и т.д. и т.п.

Вот давай не будем.. Ющ показал себя мудаком, это я признаю. Но по сравнению с нынешним дважды не сидевшим он серенькая и скромненькая мышка )))

Только пожалуйста, не надо врать про всеобщее бескорыстие - у меня несколько соседей заработали по целому состоянию, участвуя в помаранчевой революции.    

Видать банально украли деньги выделенные на организационные вопросы 

#107 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 00:22

Вот давай не будем.. Ющ показал себя мудаком, это я признаю. Но по сравнению с нынешним дважды не сидевшим он серенькая и скромненькая мышка ))) Видать банально украли деньги выделенные на организационные вопросы

Дык ясен пень ... аппетиты растут, потребности захлестывают. Кравчук со своим черноморским пароходством так вообще бессребренник по сравнению с преемниками.

#108 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 10:13

Очередная утка. Впрочем, я наверно в другой России живу, не в марсианской.

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:16px;]Площадь России 17 098 246 км²[/color]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия

Общая стоимость ресурсов: $ 75,7 триллионов.

http://www.online812...2012/04/28/002/

и это только по части углеводородов, и то не всех, и их гипотетического сырья. Пиндосов кроме того, что можно превратить в зелёные бумажки мало что интересует. Про остальные ресурсы, которыми богата наша Россия-матушка речь не идёт. А напрасно. По запасам пресной воды мы так же в лидерах. Список можно расширить.

Кто-то мне возразит про богатсво. Что, мол, считается оно по доходу на душу населения и ВВП. Тут конечно США в лидерах. Ибо эти цифры считаются в долларах. А доллары выпускают именно США. Вот только не понятно, они доллары жрать будут, когда вся экономическая система рухнет в ближайшее время? И энергию они, видимо, тоже будут получать сжигая свои ЗВР.

Кто вам такое наплёл? Наш зомбоящик?

Зомбоящик - это Ваша голова

А вот с вменяемыми людьми у нас в России действительно туго. Для того, чтобы это увидеть не нужны никакие энциклопедии и подсчёты. Достаточно посмотреть на быдло-дебилов на улице и в интернете.

#109 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 10:30

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:16px;]Площадь России 17 098 246 км²[/color]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия

Общая стоимость ресурсов: $ 75,7 триллионов.

http://www.online812...2012/04/28/002/

и это только по части углеводородов и их гипотетического сырья. Пиндосов кроме того, что можно превратить в зелёные бумажки не интересует. Про остальные ресурсы, которыми богата наша Россиия-матушка речь не идёт. А напрасно. По запасам пресной воды мы так же в лидерах. Список можно расширить.

Ресурсов может быть много, а странв может быть бедная. В Африке тож масса стран богаты ресурсами, а вот сами страны и их жителей богатеями не являются. А по очень многим показателям, Мы и находимся на уровне этих стран.

#110 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 10:40

Ресурсов может быть много, а странв может быть бедная. В Африке тож масса стран богаты ресурсами, а вот сами страны и их жителей богатеями не являются. А по очень многим показателям, Мы и находимся на уровне этих стран.

Что такое "бедная" и "богатая"?

Например по количеству миллиардеров Россия так же на первом месте. По официальным данным на втором. Но миллиардеры народ боязливый. Они официально свои доходы показывать не буду. Тем более в нашей стране.

А Китай является самым производительным государством по выпуску товаров народного потребления, хозяйственной и промышленой продукции. А население бедное.

Но в любом случае у толпы быдло-дебилов виноват во всём Путин.

#111 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 14:48

Но в любом случае у толпы быдло-дебилов виноват во всём Путин.

Например у некоего Волелюба

70302 Брилинг Евгений Владимирович, Егорьевск, электрик 24.12.2010 18:46 и Путин, и вообще вся нынешняя власть всех уровней должна уйти в отставку. но и этого мало. вся нынешняя власть должна сесть в тюрьму.

#112 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2013 - 15:01

Волелюб, Малость уточню.. Общаюсь с китайцами по роду деятельности.Средняя зп в городах( средняя!)$800, есть западные предприятия( пусть вредные, имею ввиду пр- ва), где зп рабочего может быть и 3500-4500$. В Москве таких зп нет даже у некоторых директоров, а что про рабочих говорить( внимание- речь о наемном труде, свое дело- разговор другой).. Так что вы жертва дезы, увы..

#113 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 15:13

Хоть я и не имею желания вести какую-либо беседу с тобой, чмошником, но на это сообщение отвечу. И только для того, чтобы донести до других как можно попасть под управление сознанием людей через СМИ, к которым относится теперь и интернет.

Я подтверждаю свои слова о том, что нынешняя власть должна сесть в тюрьму. Что сейчас и происходит в стране. Пока не массово, но уже "процесс пошёл". И я поддерживаю инициативу Путина в этом процессе. Где-то в глубине своего сознания я понимал, что проблемы в России не из-за Путина. Во мне преобладали эмоции над рассудком. Именно на эмоции был расчёт тех, кто запускал в массы инструменты управления. Я это признаю. И я об этом неоднократно говорил Кельту. Властью в стране является не президент, а те князьки, которые пришли к ней в конце 80-х - начале 90-х. А теперь уже их дети. Вот эти ублюдки должны сесть. 

Волелюб,
Малость уточню..
Общаюсь с китайцами по роду деятельности.Средняя зп в городах( средняя!)$800, есть западные предприятия( пусть вредные, имею ввиду пр- ва), где зп рабочего может быть и 3500-4500$.
В Москве таких зп нет даже у некоторых директоров, а что про рабочих говорить( внимание- речь о наемном труде, свое дело- разговор другой)..
Так что вы жертва дезы, увы..

У нас даже в малых городах з.п. 800$. В Китае эта з.п. только в самых крупных городах.

Что за предприятие с зарплатой рабочего 3500-4500$? Можете назвать его?

В Москве у директоров есть з.п. не то чтобы по 3500-4500$, а по 10000-20000.

Так что не порите чушь. 

#114 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2013 - 15:28

Волелюб, Малость дух переведите.. Про Китай. Предприятие то из рода Apple,есть еще примеры.. Основная ваша ошибка( без обид к персоне)- вам затмевает глаза р-р зп, а не ее покупательная способность.На заре юности пытался обьяснять сельским сородичам про это, да бросил затею, т. к они с превееликим упорством меряютмосковскую зп на кол-во буханок стоимостью в Их деревне, но то что в Москве пучок укропа может быть и 50р- на то им срать.. Про Расею.. Я вам писал про наемный труд.Не беру в расчет то, что директор стыбрил иным способом.. Ы- пишу вам без намека на персону, поскольку уважаю чужое мнение( что кстати редко увидишь тут)...

#115 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 15:41

Волелюб, Малость дух переведите.. Про Китай. Предприятие то из рода Apple,есть еще примеры.. Основная ваша ошибка( без обид к персоне)- вам затмевает глаза р-р зп, а не ее покупательная способность.На заре юности пытался обьяснять сельским сородичам про это, да бросил затею, т. к они с превееликим упорством меряютмосковскую зп на кол-во буханок стоимостью в Их деревне, но то что в Москве пучок укропа может быть и 50р- на то им :cenzore:.. Про Расею.. Я вам писал про наемный труд.Не беру в расчет то, что директор стыбрил иным способом.. Ы- пишу вам без намека на персону, поскольку уважаю чужое мнение( что кстати редко увидишь тут)...

Не нужно мне объяснять про покупательную способность. Вы лучше себе это всё уясните. А чтобы Вам было понятней, то объясните каким образом при з.п. рабочего 3500$ на предприятия из рода Apple, стоимость айфона в США составляет 200$? 

Ну и для наглядности ВВП на душу населения всех стран

http://commons.wikim....jpg?uselang=ru

#116 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2013 - 16:02

400$ с чем то стоит айфон в сша( без контракта с оператором), 200 с оным( на несколько лет). Обьяснять- зачем?вы плавно перетекли от зп китайца на вр. предприятии к зп рабочего в сша. Где связь? Да, и про уясни..я мил человек почитывал и экономику и прочие труды, несмотря на свою рабочую профессию. А то что у некоторых одна радость" жип и папароцца", то не ко мне вопрос, и то что джип за 16000$, в раше стоит 36- так это не Путин виноват, а мы с вами.. Пишите в нормальном ключе-весь интерес теряется..

#117 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 16:05

400$ с чем то стоит айфон в сша( без контракта с оператором), 200 с оным( на несколько лет). Обьяснять- зачем?вы плавно перетекли от зп китайца на вр. предприятии к зп рабочего в сша. Где связь? Да, и про уясни..я мил человек почитывал и экономику и прочие труды, несмотря на свою рабочую профессию. А то что у некоторых одна радость" жип и папароцца", то не ко мне вопрос, и то что джип за 16000$, в раше стоит 36- так это не Путин виноват, а мы с вами.. Пишите в нормальном ключе-весь интерес теряется..

Да хоть 500$.

Я перетёк от з.п. китайца на ВРЕДНОМ??? предприятии к з.п. рабочего в США???

И Вы рассказываете мне про экономику? У Вас травм головы в последнее время не было?

#118 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2013 - 16:31

Волелюб,Гусев, не дерзи!...(с) Пост 112- написано вредное предприятие.. Про 200 и 400$- маркетинг и просчитывание прибыли. Они берут кол- вом, наши цену лупят.. Да, и будем сравнивать ВВП и айфоны? Не гните свою линию(я про" хоть 500"),неконструктивно..

#119 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 16:45

Волелюб,Гусев, не дерзи!...(с) Пост 112- написано вредное предприятие.. Про 200 и 400$- маркетинг и просчитывание прибыли. Они берут кол- вом, наши цену лупят.. Да, и будем сравнивать ВВП и айфоны? Не гните свою линию(я про" хоть 500"),неконструктивно..

Вот и просчитайте стоимость айфона при з.п. рабочего его производящего в 3500$.

В прошлом, 2012 году, один журналист из Китайского новостного агентства Shanghai Evening Post

решил устроиться на работу на завод по производству Айфонов компании Foxconn Tai Yuan в городе Шэньчжэнь представившись обычным рабочим. Он хотел написать статью и выяснить, как собирают смартфоны iPhone 5 и почему происходит так много случаев суицида среди работников.

В компании Foxconn Tai Yuan в марте прошлого года прошла крупнейшая забастовка рабочих и был существенный недобор сотрудников из - за увольнения недовольных. При крупном заказе на производство iPhone 5 это поставило администрацию завода в трудные условия.

Оказалось, что за красивой обёрткой суперсовременных и модных Айфонов скрывается почти рабский труд и потогонная система, а собирают их рабочие в невыносимых условиях, общежития рабочих зарешечены, а в договоре есть только 13 пунктов поощрения, но зато 70 пунктов наказания и штрафов.

Вот в таких комнатах на трёхъярусных кроватях "отдыхают" китайские работники по сборке Айфонов. Вряд ли настоящие американцы согласятся жить и работать в таких условиях. Они потребуют себе нормальных, человеческих условий и достойной заработной платы. Тогда цена на выпускаемые ими Айфоны будет заоблачной. Отсюда вывод, что бы не было написано на коробке с Айфоном, наверняка он будет фактически произведён в Китае, где дешёвая рабочая сила.

http://www.bolshoyvo...ple-iphone.html

#120 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2013 - 16:58

Вот и просчитайте стоимость айфона при з.п. рабочего его производящего в 3500$.

Сударь, а на работу возьмете?)) В Китае низкое налогообложение, поэтому и все предприятия там.Во вторых, вы думаете на том заводе рабочих как на ЗиЛе?роботы-80-90%..каково влияние зп в этом случае? Тщательно просчитывается кол- во продаж,реклама,довольно жесткие условия дилерам( как на газ- плати или бери). Наши не заморачиваются- гламурно, цену запредел, пох, все равно купят.,