Так дело-то в том, что второго, в отличие от его предшественника, никто в качестве "мессии" никогда и не воспринимал. И голосовали за него больше от "безрыбья", устав от помаранчевого дерибана должностей, материальных ресурсов и беспрерывного пустозвонства.
Что же касается матери-истории, то пока президентов у нас будут избирать казацкими или майданными методами, то все они так и будут представлять ценность лишь для исторической свалки.
Ну да, я голосовал за предшественника. Да, согласен, обманулся в ожиданиях.. Но я из ошибок своих сделал выводы.
И они о том, что в этих условиях которые у нас сейчас, кого ни выбирай - все к одному скатятся (ну или почти к одному.. Ющ всеж людям головы дубинами не ломил, его сын за три года самым богатым миллиардером так и не стал, сотни гектаров леса он себе под охотничьи угодья не узурпировал, и власть отдал таки демократическим путем)
Но вывод один - нужно изменять условия в которые будет поставлена будущая власть. И плюс контроль за ними. Причем не снизу (от народа кагбе, на который она чихать хотела) а от равносильной власти, имеющей рычаги действительно повлиять..
Не знаю за кого голосовал ты, а хотелось бы узнать какие выводы ты сделал??