Воти надо было тему создать - "натуристские сны", или правильнее, "Сны о нудизме и натуризме". Только мало кто писать туда будет.
Ну почему мало будут писать? Может Марко захочет что-то написать! Он же любит фантазии и сны об этом!
Отправлено 14 September 2016 - 23:07
Воти надо было тему создать - "натуристские сны", или правильнее, "Сны о нудизме и натуризме". Только мало кто писать туда будет.
Ну почему мало будут писать? Может Марко захочет что-то написать! Он же любит фантазии и сны об этом!
Отправлено 14 September 2016 - 23:45
Если только в поту (без ночной полюции ) , то хрень этот эротический сон....... Вопрос - а вам снились натуристские сны? ... Проснулся в поту.
Отправлено 16 September 2016 - 06:31
мне кажется, что в опросе в начале этого топика не хватает профессий. например электросварщик, машинист обжига извести, сталевар, сантехник и практикующий врач психиатр
Отправлено 17 September 2016 - 20:00
мне кажется, что в опросе в начале этого топика не хватает профессий. например электросварщик, машинист обжига извести, сталевар, сантехник и практикующий врач психиатр
Учителем, продавцом бубликов или служителем культа тоже круто ...
Отправлено 17 September 2016 - 23:53
Учителем, продавцом бубликов или служителем культа тоже круто ...
Ну если учителям можно будет голышом приходить на работу, то тогда пусть и школьницы и школьники также ходят в школу!
Отправлено 18 September 2016 - 00:00
Отправлено 18 September 2016 - 00:05
Дисал! Фи! Иди звонить в колокола!
Перед сном позвоню в них! Не беспокойся!
Отправлено 18 September 2016 - 00:10
Отправлено 18 September 2016 - 00:18
Может лучше дрова попробовать? Кстати, кто твоя Орнела Мутти ? Может покажешь?
Да нечего пока показывать! Я же пока в поиске этой Мути!
Отправлено 18 September 2016 - 03:25
Ну если учителям можно будет голышом приходить на работу, то тогда пусть и школьницы и школьники также ходят в школу!
http://s4.gettube.cc...e539acf175d.mp4
Отправлено 18 September 2016 - 08:03
Ну всё, теперь у Дисала мазоли до конца года не заживут...
Отправлено 18 September 2016 - 11:12
Ну всё, теперь у Дисала мазоли до конца года не заживут...
Не будет у меня мозолей! Я этот фильм уже давно видел!
Отправлено 18 September 2016 - 13:45
знал, где на малолеток посмотреть!...Искал...Не будет у меня мозолей! Я этот фильм уже давно видел!
Отправлено 18 September 2016 - 20:26
и Вы бы в учителя переквалифицировались сразу бы? Вы опять палитесь на детях...Ну если учителям можно будет голышом приходить на работу, то тогда пусть и школьницы и школьники также ходят в школу!
Отправлено 18 September 2016 - 20:57
и Вы бы в учителя переквалифицировались сразу бы? Вы опять палитесь на детях...
А я что? Это Воффчик первым написал про учителей! А я лишь мысль развил!
Отправлено 18 September 2016 - 20:58
А я лишь мысль развил!
Вы опять палитесь на детях...
Ди-и-исал !