Был такой цикл передач на британском ТВ, называлась Naked Office. Там в конторах, где как-то не очень было с рабочей атмосферой в коллективе проводился эксперимент, который сводился к тому, чтобы один день в неделю (пятницу вроде бы) все сотрудники, включая шефа, пришли на работу и работали бы весь день полностью обнаженными. Этому предшествовала, конечно, определенная психологическая подготовка. И сотрудники приходили. Интересно, что после этого в коллектиове улучшалась атмосфера, доверие друг к другу, и эффективность работы также улучшалась. Так что идея "голым на работе" не нова, на самом деле. Правда вряд ли она приемлема для РФ и вокруг сейчас - слишком велика косность людей у нас.
По-моему на youtube есть если не все, то часть этих передач, правда только для владеющих английским.
Даже трудно представить в НАШИХ условиях. Не знаю про какие там 52% "голотдыхающих" может быть в Великобритании, у нас процентов 80% считает это развратом и требует как минимум административного наказания ("это же ДЕТИ увидят") Пример. У нас есть хорошие друзья (семейная пара), сами не натуристы, но знают про нашу с женой "голопопость" и с которыми мы неоднократно были вместе на отдыхе (как-то в Крыму даже вместе на удаленном пляже, где мы с женой раздевались, а они нет). Так вот, были как-то вместе в бане (мы раздетые, они - в купальниках), и когда я собрался парить подругу веником и предложил снять хотя бы верхнюю часть купальника, ответ был: "ТЫ ЧТО, Я ЖЕ БЫЛА КОМСОМОЛКОЙ!!"- почти на грани истерики. Я до сих пор ржунимагу (это было лет 5 назад), а вы говорите - голыми в офисе...