Это не предложение о работе. Это опрос.
Отправлено 04 December 2013 - 18:58
Это не предложение о работе. Это опрос.
А по результатам опроса можно ли ждать предложений?!
- horse это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 19:40
Отметился в нескольких пунктах, однако решающим, всё-ж будет уровень з/п.
Мне становится страшно. Эврибоди вернулся?
А что с ним? Надеюсь жив - здоров. Вообще тема располагающая для соревнований в остроумии. Правда Эври этого не потерпел бы. Здесь, думаю другой случай.
Отправлено 04 December 2013 - 20:26
Должности трактористов, уборщиков и т.п. слишком ответственные для голых и очень сужают круг натуристских рабочих интересов... Для корректности опроса надо добавить в перечень: голого депутата, лоббирующего интересы голых, космонавта, одевающегося лишь для выхода в открытый космос, олигарха (тут всё проплачено), стриптизёра(рши)-натурщика(цы), одевающихся лишь чтоб раздеться, не говоря уже о разных прочих истинно натуристских занятиях, вроде мерчендайзеров, торседоросов, хед-хантеров и т.п.
- Григорий это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 21:31
А вот интересно, какой, к примеру процент зарплаты за ту же работу переманит вас от нудистского варианта к текстильному? 10%? 20%? Насколько натуристский стиль жизни для вас принципиален?Отметился в нескольких пунктах, однако решающим, всё-ж будет уровень з/п..
Отправлено 04 December 2013 - 22:00
А вот интересно, какой, к примеру процент зарплаты за ту же работу переманит вас от нудистского варианта к текстильному? 10%? 20%? Насколько натуристский стиль жизни для вас принципиален?
Возможность такой работы чисто гипотетическая, потому трудно сказать, что переманило бы. Вообще, лучше чтобы за нудизм ещё доплачивали.
Во, какой я оказываеццо алчный!
Просто меня не устраивает моя текущая зарплата. Можеть на нудизме подзаработать?
Отправлено 04 December 2013 - 22:37
доплата за нудизм возможна только в одной специальности - моделиВозможность такой работы чисто гипотетическая, потому трудно сказать, что переманило бы. Вообще, лучше чтобы за нудизм ещё доплачивали. Во, какой я оказываеццо алчный! Просто меня не устраивает моя текущая зарплата. Можеть на нудизме подзаработать?
Отправлено 04 December 2013 - 23:20
доплата за нудизм возможна только в одной специальности - модели
Значит в пролёте.
Отправлено 05 December 2013 - 01:23
- horse и vonKite это нравится
Отправлено 05 December 2013 - 09:08
Отправлено 05 December 2013 - 09:14
"А экскаваторщица Надя
Работать любит нагишом,
Зевак лениво отгоняя
Ковшом."
- uncle_sasha, Егорий и медведь это нравится
Отправлено 05 December 2013 - 10:00
Все какие-то предложения из сферы услуг. Ну разве что модель, но на эту вакансию я претендовать не могу. А руководящие должности в наличии есть?
Отправлено 05 December 2013 - 10:11
Отправлено 05 December 2013 - 10:42
Если админ подкрутит, добавим Пока сколько поместилосьСписок маловат. Еще хотя бы сотню вариантов добавить нужно.
Отправлено 05 December 2013 - 11:19
Только начальник трактора по уборке территории пляжа. Если с капитаном договоритесь, может старшим матросом на нудистскую яхту возьмут (морской болезнью надеюсь не страдаете?)Все какие-то предложения из сферы услуг. Ну разве что модель, но на эту вакансию я претендовать не могу. А руководящие должности в наличии есть?
Отправлено 05 December 2013 - 11:38
Должности трактористов, уборщиков и т.п. слишком ответственные для голых и очень сужают круг натуристских рабочих интересов... Для корректности опроса надо добавить в перечень: голого депутата, лоббирующего интересы голых, космонавта, одевающегося лишь для выхода в открытый космос, олигарха (тут всё проплачено), стриптизёра(рши)-натурщика(цы), одевающихся лишь чтоб раздеться, не говоря уже о разных прочих истинно натуристских занятиях, вроде мерчендайзеров, торседоросов, хед-хантеров и т.п.
О! А хедхантер-нудист - это клёво!!!
Представляю себе лица соискателей! Особенно если хэдхантер - старушка - бывший ВОХРовец!!!
А вот интересно, какой, к примеру процент зарплаты за ту же работу переманит вас от нудистского варианта к текстильному? 10%? 20%? Насколько натуристский стиль жизни для вас принципиален?
А если наоборот? Сколько процентов к зарплате может переманить нас из текстильного офиса на натуристскую. метеостанцию на о .Врангеля?!
доплата за нудизм возможна только в одной специальности - модели
У голой модели не нудизм - это та самая пресловутая коммерческая обнажёнка. А если модель и впрямь нудист(ка), то он(а) не будет брать никаких доплат, более того, должна по идее стремиться именно к нудистским показам и дефиле.
"Уборщиком в нудистской зоне, массажистом/интим-парикмахером в нудистской зоне, сантехником в нудистской зоне" - это про места отбывания наказаний?
Да-да: за какую прибавку к з/п вы готовы сменить волю на нудистскую зону?
Отправлено 05 December 2013 - 12:03