Караван это что?
Караван это жилой вагончик-прицеп, который можно возить с собой, прицепив его к автомобилю во время путешествий.
Этим он отличается от мобилдомика, который перевозят только чтобы установить и подключить к коммуникациям.
Отправлено 04 December 2013 - 00:19
Караван это что?
Караван это жилой вагончик-прицеп, который можно возить с собой, прицепив его к автомобилю во время путешествий.
Этим он отличается от мобилдомика, который перевозят только чтобы установить и подключить к коммуникациям.
Отправлено 04 December 2013 - 00:24
Ясно! Спасибки
Отправлено 04 December 2013 - 01:39
Караван это что?
в голландском Флево
IMG_0817.JPG 235.58К
5 Количество загрузок:
El Templo
El templo Caravan.jpg 229.66К
3 Количество загрузок:
Отправлено 04 December 2013 - 07:25
Были в этом году в El Templo с детьми, очень понравилось всем (тихий спокойный отдых). Рядом Таррагона, Реус, Барселона... познакомились с русскоязычным гидом по инету, он организовал нам увлекательные экскурсии на своем авто. Потом махнули в Кап Даг, тоже неплохо
Отправлено 04 December 2013 - 12:43
Были в этом году в El Templo с детьми, очень понравилось всем (тихий спокойный отдых). Рядом Таррагона, Реус, Барселона... познакомились с русскоязычным гидом по инету, он организовал нам увлекательные экскурсии на своем авто. Потом махнули в Кап Даг, тоже неплохо
Согласен, отличное место, но, всё же, El Templo, по сущности кемпинг, отличается от апарт-отелей Aphrodita / Oasis именно в том, что в двух последних размещение происходит в квартирах. И тут уж на любителя - некоторые просто не любят жить в кемпах и караванах...
Отправлено 04 December 2013 - 22:23
Мы караванить стали только из-за El Templo. Такого соотношения комфорта - близость к морю/качество пляжа/бассейна/инфраструктуры мы нигде не видели. Если кто-то знает похожее место в Европе, поделитесь плиз.Согласен, отличное место, но, всё же, El Templo, по сущности кемпинг, отличается от апарт-отелей Aphrodita / Oasis именно в том, что в двух последних размещение происходит в квартирах. И тут уж на любителя - некоторые просто не любят жить в кемпах и караванах...
Отправлено 15 December 2013 - 00:28
Муки выбора
, друзья...
Вот пока варианты
- Aphrodite Village http://www.spicy-tra...ance/aphrodite/
- El Templo del Sol http://www.spicy-tra...templo_del_sol/
- Paraiso Playa http://www.spicy-tra.../paraiso_playa/
Может быть кто-то из форумчан уже где-то бывал? Или может быть ещё варианты накидаете?
Нам пока первый вариант очень нравится.
Там совсем рядышком есть ещё Oasis Club, но по дороже вроде как
С детьми лучше всего два последних варианта . Правда этим летом в Вере водичка грязноватая была . А вот в Зль Темпо почище будет . А жилье можно в Хоспиталитете присмотреть .
Отправлено 15 December 2013 - 01:56
С детьми лучше всего два последних варианта . Правда этим летом в Вере водичка грязноватая была . А вот в Зль Темпо почище будет . А жилье можно в Хоспиталитете присмотреть .
Дима, спасибо вам. Всё более склоняемся к Эль Те Храму Солнца
Отправлено 15 December 2013 - 01:57
С детьми лучше всего два последних варианта .Правда этим летом в Вере водичка грязноватая была . А вот в Зль Темпо почище будет . А жилье можно в Хоспиталитете присмотреть .
- El Templo del Sol
- Paraiso Playa
Вот два последних варианта. Что из них "Вера"? А что "Хоспиталитет"?
Отправлено 15 December 2013 - 12:42
Дима, спасибо вам. Всё более склоняемся к
Эль ТеХраму Солнца
Да мы вот то же планируем этим летом Бояделлу и Дель Торн . Давайте кооператив
- El Templo del Sol
- Paraiso Playa
Вот два последних варианта. Что из них "Вера"? А что "Хоспиталитет"?
Эль Темпо - находится в регионе Хоспиталитет дель Инфант , Параисо - в Вере . Касательно Веры - так были в прошлом лете . Все Супер !! Но море посредственное . Грязновато , иногда запашок . Это мое мнение !!!
Отправлено 15 December 2013 - 13:12
Да мы вот то же планируем этим летом Бояделлу и Дель Торн . Давайте кооператив
Заманчиво)))
Отправлено 16 December 2013 - 01:16
Детей куда везти? Где хорошие детские клубы?
Где детские развлечения на 5-6-7-8 лет ?
Валальта - само собой Надо еще варианты.
В CHM как с детскими развлечениями обстоят дела, кто-нибудь знает?
Отправлено 16 December 2013 - 06:11
Отправлено 17 December 2013 - 01:47
В El Templo del Sol меня смущает непосредственная близость атомной станции Vandellos сбрасывающей некую жидкость в море.
https://maps.google....&output=classic
Так что нужны другие варианты для детского отдыха.
Отправлено 17 December 2013 - 14:50
В CHM как с детскими развлечениями обстоят дела, кто-нибудь знает?
В каком именно - Monta или Oltra?
Отправлено 17 December 2013 - 20:01
Касательно Веры - так были в прошлом лете . Все Супер !! Но море посредственное . Грязновато , иногда запашок . Это мое мнение !!!
Подтверждаю!
В El Templo del Sol меня смущает непосредственная близость атомной станции Vandellos сбрасывающей некую жидкость в море.
Скорее всего это вода из охладителя реактора. Теоретически - она чистая. Практически??? всё равно в душе осадок!
Отправлено 17 December 2013 - 20:30
Скорее всего это вода из охладителя реактора. Теоретически - она чистая. Практически??? всё равно в душе осадок!
Я считаю, что это не препятствие там отдыхать.
Во-первых, если было бы плохо, то европеоиды и разного рода гринписовцы уже бы подняли вой ))
А во-вторых, на нас это не действует))))) (знаю, что звучит абсурдно), я отменил для нас программу коллективного сознания об этом вреде))) (я ничего не курил )