Да это правда, жаль только что я не знаю таких озёр в Подмосковьё. :smile: Ну да по карте найти то всегда можно...А чем плохи озера в Московской области, подъезжаем прямо на берег,Вот зря Вы так сделали quest.Такое хорошее было место.Ну что сделано,то сделано.Если кто-то будет добираться на электричке, то это с Павелецкого вокзала до станции Ступино.От вокзала добираться проблемно,но я могу встретить и отвезти на остров.Вы только предварительно позвоните.Могу также помочь со стоянкой для автомобилей и с доставкой на остров на катере.
Эх! А как же с Вами связяться то...? Может в личку напишете?
озеро в лесу, народу немного. И таких мест полно. Проблема не в месте, а в людях. При наличии компании занимается любой участок берега, и любопытных как правило нет, ну разве что иной рыбак, засмотревшись при забросе, запутается леской в кустах.
Но с лучай с Loskом уникален тем что можно оставить машину в безопасном месте и на остров доставляют, а там наверняка стопудово безлюдно. И соответственно отдыхать можно спокойно не дёргаясь, что где то там сигналка заорала...

Я вообще писал уже об этом на другой ветке
http://www.naturismf.../about1812.html