Хм богохульство какое то!!!! А как же Христовы дети , от Марии Магдалины , она ведь поди не девственицей была ? А где храниться этот генетический код?Ни фига себе! Ребята, а как же род, семья. А Вы вообще в курсе, что ещё древние словяне знали, что от блудной невестки не жди своего полноценного потомства. Дело в том, что самый первый мужчина, который делает девушку женщиной, закладывает в ней свой генетический код. И потом если она родит от другого, гены того, первого будут преобладать в ребёнке. Пусть он даже будет внешне похож на его физических родителей. Почему так ценилась в невесте девственность, особенно в чистокровных семьях. Это не я придумал, это генетика.
Скрытая извращенность натуристов
Отправлено 01 June 2006 - 01:26
Отправлено 01 June 2006 - 01:30
Это очень редкое явление, называемое телегонией. http://gramota.org.ru/telegon.htmlНи фига себе! Ребята, а как же род, семья. А Вы вообще в курсе, что ещё древние словяне знали, что от блудной невестки не жди своего полноценного потомства. Дело в том, что самый первый мужчина, который делает девушку женщиной, закладывает в ней свой генетический код. И потом если она родит от другого, гены того, первого будут преобладать в ребёнке. Пусть он даже будет внешне похож на его физических родителей. Почему так ценилась в невесте девственность, особенно в чистокровных семьях. Это не я придумал, это генетика. А культура? :sad: А Вы: групповуха, порнуха, подзаборный секс - рождение ребёнка, продолжателя рода. Какого??? А где же интимные отношения? Где нет места ни свидетелям, ни уродам с фотокамерой. :-s :?:
#63 Гость_Yuri_*
#65 Гость_Yuri_*
Отправлено 01 June 2006 - 01:50
Действительно. Сегодня для нашего общества лучше так полагать.Имхо, закономерное только для блюдителей нравственности.
Отправлено 01 June 2006 - 06:51
Мне кажется ,что если бы скинулись всем кто может на форуме по пятёрочке баков , и дали бы парню ,то отгрохал бы товарищ класную статейку про борьбу и победу велонудизма в борьбе с телегонией.
А ВООБЩЕ -ТО ЕЖЕЛИ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ТО КАК ГОВОРЯТ , ЗДОРОВАЯСЬ С ДРУГ ДРУГОМ В Непале -:" Я приветствую в тебе Бога."
в каждом из нас всё равно есть частичка Бога ,..и слава Богу , как говорил , Андрей Болконский , лежа раненый и глядя в небо Аустерлица.
Отправлено 01 June 2006 - 11:35
Я думаю, что если мужчина по-настоящему любит женщину, то он наоборот должен быть рад что её оплодотворяют много разных мужчин и конкуренция производителей будет не только на физиологическом уровне, но и на клеточном.
Помилуйте! Мне было бы очень неприятно от мысли, что моя сперма может не выдержать конкуренции со спермой других мужчин и зря погибнуть, так и не оплодотворив яйцеклетки![/quote]
А тебе и не должно быть приятно. Ты должен страдать, и много…
ЗЫ Интересно, кто нибудь ему говорил, что на каждый его пост мемберы обращались к модератору больше трёх раз?
Отправлено 01 June 2006 - 12:52
Владимир, как ВЫ считаете не была ли попеда гордого шотландского народа в борьбе за свою независимость , и победное шествие легионов Рима по Европе и Индии , результатом отсутствия у тех и других , брюк и нижнего белья.ПрохожийА тебе и не должно быть приятно. Ты должен страдать, и много…
ЗЫ Интересно, кто нибудь говорил юбочнику, что на каждый его пост мемберы обращались к модератору больше трёх раз?
Как вы считаете ,Владимир, ДРЕВНЯЯ ТОГА, ИМЕЮЩАЯ В СЕБЕ ПОКРОЙ ТАК ГРУБО ОСУЖДАЕМОЙ ЗДЕСЬ ЮБКИ, повлияла ли на развитие философских учений мыслителей Древней Греции?
Скажите ,Владимир .ИМЕЕТЕ ЛИ, ВЫ ПРЕТЕНЗИИ К ПРОВЕДЕНИЮ НУДИСТСКИХ КОНКУРСОВ КРАСОТЫ И СОГЛАСИЛИСЬ БЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НИХ , В КАЧЕСТВЕ ЧЛЕНА ЖЮРИ.,
Отправлено 01 June 2006 - 13:31
Отправлено 01 June 2006 - 14:17
#73 Гость_Yuri_*
Отправлено 02 June 2006 - 14:24
..... / :evil: /....
"и как" - очевидно имеется ввиду искусственное оплодотворение.:twisted: ..... Древние «словяне» точно знали, что полноценность потомства зависит от того: с кем? и как? А от блудности невестки зависит только «своё или не своё»…
COOL! Прошу прощения за свою темноту и отсталость, товагищи.Для справочки. Славяне до принятия хтианства и как следствие - сугубо патриархального общественного уклада .... Так что неправ ты, Юрик!
Вот, "martin". Ой-ли скрытые или "мягкие"? Обнадёживает только, что не все...... Таким образом, все натуристы - скрытые или "мягкие" извращенцы. Не знаю, как к этому относиться. Не связана ли ваша потребность в натуризме с сексуальной неудовлетворенностью?
Отправлено 02 June 2006 - 14:46
Вот и встретились martin и Yuri! Только вопрос один, что вы - такие поборники сэксуальной удовлетворенности в неизвращенной как у нудистов форме - тут песни разводите? Обнадеживает только, что Yuri и martin хоть себя к нудистам не причислили!..... / :evil: /....
"и как" - очевидно имеется ввиду искусственное оплодотворение.:twisted: ..... Древние «словяне» точно знали, что полноценность потомства зависит от того: с кем? и как? А от блудности невестки зависит только «своё или не своё»…
COOL! Прошу прощения за свою темноту и отсталость, товагищи.Для справочки. Славяне до принятия хтианства и как следствие - сугубо патриархального общественного уклада .... Так что неправ ты, Юрик!
Вот, "martin". Ой-ли скрытые или "мягкие"? Обнадёживает только, что не все...... Таким образом, все натуристы - скрытые или "мягкие" извращенцы. Не знаю, как к этому относиться. Не связана ли ваша потребность в натуризме с сексуальной неудовлетворенностью?
#76 Гость_atheist4_*
Отправлено 02 June 2006 - 17:02
Не знаю, возможно имела. Не понимаю, зачем современные мужчины в большинстве стран носят брюки? Какая им от этого выгода? Лично я бы давно спился бы или повесился бы, если бы меня заставили носить эти гадкие ненавистные брюки. Я до 25-летнего возраста в них мучился, терпел гнёт этой дурацкой традиции ношения брюк мужчинами. Зато теперь, одеваясь так, как мне хочется, я более счастлив. (И мне завидуют некоторые). Я уверен, что если бы я родился в Шотландии, где мужчины ходят в юбках, то моя жизнь сложилась бы во много раз счастливее и удачнее. Я бы сделал там давным-давно научную карьеру. Ваши фотографии просто прелесть! Скажу Вам, Кельт, по секрету, что они меня всё ещё возбуждают, так как Вы меня за это не осудите. Нудистские конкурсы красоты, наверное, взволновали бы меня до глубины души!Владимир, как ВЫ считаете не была ли попеда гордого шотландского народа в борьбе за свою независимость , и победное шествие легионов Рима по Европе и Индии , результатом отсутствия у тех и других , брюк и нижнего белья. Как вы считаете ,Владимир, ДРЕВНЯЯ ТОГА, ИМЕЮЩАЯ В СЕБЕ ПОКРОЙ ТАК ГРУБО ОСУЖДАЕМОЙ ЗДЕСЬ ЮБКИ, повлияла ли на развитие философских учений мыслителей Древней Греции? Скажите ,Владимир .ИМЕЕТЕ ЛИ, ВЫ ПРЕТЕНЗИИ К ПРОВЕДЕНИЮ НУДИСТСКИХ КОНКУРСОВ КРАСОТЫ И СОГЛАСИЛИСЬ БЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НИХ , В КАЧЕСТВЕ ЧЛЕНА ЖЮРИ.,
Отправлено 02 June 2006 - 17:23
Возможно, мы на пути к разгадке главной причины мужского алкоголизма.Лично я бы давно спился бы или повесился бы, если бы меня заставили носить эти гадкие ненавистные брюки.
#78 Гость_Yuri_*
Отправлено 03 June 2006 - 03:08
Не правда, я так никого не называл. Это Ваше название.
[quote=Анапа]]P.S.Ой не могу, просто с ума сойти как я Вам благодарен. Только вот не могу понять за что.
А перед Камом мы(во всяком случае наше семейство) снимаем шляпу. Снявши трусы, насколько человек возвысился. Куда уж нам с martin-ом перед их, неудовлетворённом в извращённой форме камском нудизме, песни петь? Спасибо, что до сих пор позволили.
По моему этот УЗКИЙ коллектив давно созрел для "помойки". Может все дружно строем туда и направимся? Только, прошу Вас, без меня.
#79 Гость_Potap79_*
Отправлено 03 June 2006 - 14:29
Ya-yaВозможно, мы на пути к разгадке главной причины мужского алкоголизма.
Отправлено 03 June 2006 - 21:47
Скажите Владимир, можно ли натуристу проводить несколько половых актов , ежели только первый из них для зачатия , а остальные только лишь наслаждения ради?
Скажите Владимир , является ли извращением желание натуристок лазить голыми по деревьям перед оплодотворительными занятиями , с целью иметь здоровое потомство.