Скрытая извращенность натуристов
#1 Гость_martin_*
Отправлено 04 May 2006 - 17:38
Отправлено 04 May 2006 - 18:12
Отправлено 04 May 2006 - 18:30
Да просто у меня уже видимо состояние сознания такое, что подобные вопросы могут только смех вызывать. Да все люди разные и со своими тараканами, в том числе в сексе. Сексуально неудовлетвореных и с какими-то зажимами на почве секса - большинство. Если на полном стадионе попросить удалиться всех, кто неудовлетворен своей сексуальной жизнью и считает, что у него есть отклонения от нормы - останется несколько человек. И кто придумал эти нормы, вы не задумывались? Я считаю, что чем бы люди ни занимались, если это не вредит другим людям - это их личное дело. И если человека раздражает или он "не знает как относиться" по поводу того, как другие люди проводят свое время - это уже проблема этого человека, которую и можно решить на данном форуме!Админ, зачем вы травите новичка. нехорошо это. Безенчук ругаться будет.А Вам какая разница? Вы хотите об этом поговорить? Для этого есть психологи, но мы можем Вам помочь!
Отправлено 04 May 2006 - 22:04
Дык да конечно связана!martin : Не связана ли ваша потребность в натуризме с сексуальной неудовлетворенностью?
Так сэксуально -удовлетворённый человек это -импотент , ему уже и не хочется ничего.
Это как удовлетворение жизнью и не желания совершенства.
Вот поэтому нудисты и занимаются сэксуально-нудистским кунг-фу.
А ВЫ как удовлетворены сэксуально ?
Ну то бишь ничего менять не хотите , я имею не партнёра , а ощущения , чувственность , энергетику ..
Объясните пожалуста , может поймём ВАС..
#5 Гость_martin_*
Отправлено 05 May 2006 - 07:47
Отправлено 05 May 2006 - 13:18
Кельт!!! порадовал!!! , цитата на 100$!!!
""я имею не партнёра"" ,
Понятно что , партнёршу небось
Отправлено 05 May 2006 - 14:33
Так что ко второму посту уже скрытая потребность обнаружилась , хм , ну похвально тогда..martin :Я просто хочу разобраться в себе, в своей потребности проводить время голым и понять, что все-таки за люди натуристы.
А вот ВЫ зачем хотите проводить время голым ?
Жарко , красиво и сэксуально ?
Удобно ?
Проверьте и дайте знать , а мы поможем ..ей бо..
Отправлено 05 May 2006 - 16:51
#9 Гость_martin_*
Отправлено 06 May 2006 - 06:50
Отправлено 06 May 2006 - 09:10
Отправлено 06 May 2006 - 22:07
..... Ты чо нам наармальным пацанам вешаешь, мы чо па-твоему на старости лет с дифчонками разговариваться не научились. А у самого если проблемы то в натуризме тебе их не решить, а по поводу различных отклонений обращайся к КАЗАХУ - диагноз он тебе поставит мигом...решают таким образом какие-то свои сексуальные проблемы. Не связана ли ваша потребность в натуризме с сексуальной неудовлетворенностью?
Отправлено 06 May 2006 - 22:31
Отправлено 09 May 2006 - 15:06
#14 Гость_atheist4_*
Отправлено 27 May 2006 - 00:04
Я думаю, что моя потребность в натуризме действительно связана с моей сексуальной неудовлетворённостью. Ну, не могу полюбить я ту, которая имеет предрассудки, стыдится своей наготы, вбила себе в голову, что якобы стыдно обнажаться; она мне покажется какой-то ограниченной, тупой и суеверной, и будут у меня, наверное, большие проблемы с потенцией, если вдруг она проявит желание сексуальной близости со мной. Женщина-ненатуристка, которая догматично верит в то, что надо загорать и купаться в купальнике, и не задумывается над тем, зачем это надо загорать в купальнике, похоже, будет весьма скучной и неинтересной женой для меня. Кроме того, все сторонники обязательного ношения одежды в той или иной степени являются врагами свободы. Если женщина принадлежит к их числу, то тем более я никак не смогу полюбить такую женщину. Я слишком много страдал со своей бывшей женой, и поэтому меня не сможет вновь заинтересовать подобная женщина. Эх, жениться хочется, чёрт возьми! Никакого извращения в сексуальной неудовлетворённости и в естественном желании жениться у себя я не нахожу. Что за тупые сплетни об извращённости натуристов?Дорогие господа натуристы. Есть мнение, что люди, которые любят раздеваться регулярно и проводить много времени обнаженными решают таким образом какие-то свои сексуальные проблемы. Таким образом, все натуристы - скрытые или "мягкие" извращенцы. Не знаю, как к этому относиться. Не связана ли ваша потребность в натуризме с сексуальной неудовлетворенностью?
Отправлено 27 May 2006 - 00:22
#16 Гость_atheist4_*
Отправлено 27 May 2006 - 00:59
Да, мне кажется, в этом есть извращённость, что женщина получила оргазм под веником. Наверное, я бы на месте этого мужчины приревновал эту женщину к венику. (Это всё опять же по причине своей сексуальной неудовлетворённости я так говорю. Так что простите меня. Мне было бы обидно, что не мой половой орган, а веник доставил этой женщине оргазм). Естественно, я за совместное посещение бань мужчинами и женщинами. А если я скажу, что я не против прилюдного секса, то вы сильно на меня за это рассердитесь?Владимир , под ником Мартина скрывается не кто иной , как журналист Нетупский , он часто появляется на этом форуме под разными никами , печатает провокационные топы , открывает провокационные темы. Мы к этому привыкли ,но если будем с ним соглашаться , то другие люди подумают что мы согласны с его заявлениями. Поэтому нам приходиться спорить с Нетупским - врагом всего натуристского велочеловечества. Вот скажите разве в том что в бане под веником женщина получила чуственный оргазм есть какая то извращённость...??? Ну получилось , ну так причины в этом есть - веник дубовый , пар хороший , масла эфирные ароматические... Да и сам оргазм полезен для здоровья женщины. Или ВЫ за раздельное посещение бань мужчинами и женщинами?
Отправлено 27 May 2006 - 01:06
Вот видите Владимир , ВЫ видимо пока знакомы только с одним способом передачи оргазма .Да, мне кажется, в этом есть извращённость, что женщина получила оргазм под веником. Наверное, я бы на месте этого мужчины приревновал эту женщину к венику. (Это всё опять же по причине своей сексуальной неудовлетворённости я так говорю. Так что простите меня. Мне было бы обидно, что не мой половой орган, а веник доставил этой женщине оргазм).
Естественно, я за совместное посещение бань мужчинами и женщинами.
А если я скажу, что я не против прилюдного секса, то вы сильно на меня за это рассердитесь?
Этот путь обычный и называется он членопередаваемый , а здесь шла речь об энергетическом оргазме ,это другая степень иногда даже и более высокая.
А к венику ревновать не надо ,назначение у него такое до оргазма доводить.
А что ВЫ бы предложили ,заметив что такая ситуация начинается -остановить парку веником?
Вот вы парили когда нибудь женщину веником?
Владимир здесь редко когда за сказанное на кого то сердятся -форум демократический.(за исключением некоторых товарищей конечно :evil: :evil: :mad: :mad: )
Откройте ветку ,назовите её Прилюдный сэкс ., проведите опрос ,делов то?
Отправлено 27 May 2006 - 01:07
Еще можно подкараулить веник у подъезда и переломать ему прутья.Наверное, я бы на месте этого мужчины приревновал эту женщину к венику.
#19 Гость_atheist4_*
Отправлено 27 May 2006 - 01:35
Боюсь, что в такой ситуации я бы мог не утерпеть и совокупиться с этой женщиной, слиться с ней в оргазме, увидев, что у неё такое начинается. Да ведь она бы, ясное дело, уже должна бы желать сексуальной близости со мной, раз у неё такое началось. И пришлось бы мне ещё 18 лет потом алименты платить, если бы мы не сошлись с ней характером. Не, наверное, оргазм от веника, а не в объятиях мужчины, противоестественен и, следовательно, вреден, принесёт потом какое- то чувство неудовлетворённости женщине. Это сродни онанизму, противником которого я являюсь.А к венику ревновать не надо ,назначение у него такое до оргазма доводить. А что ВЫ бы предложили ,заметив что такая ситуация начинается -остановить парку веником? Вот вы парили когда нибудь женщину веником?
Отправлено 27 May 2006 - 02:11