Длина в сантиметрах конечно Крупнее - сложнее в перевозке. Усманка конечно тесновата, но пройти должна, раз байдарка Кристала проходила.Это осадка, длина в метрах или водоизмещение в тоннах?
Новогодняя встреча натуристов!
Отправлено 14 January 2014 - 20:35
Отправлено 14 January 2014 - 20:42
Это осадка, длина в метрах или водоизмещение в тоннах?
Занесён в список.
Это Allure of the Seas — второе круизное судно класса Oasis, находящееся в собственности компании Allure of the Seas Inc. и эксплуатируемое оператором Royal Caribbean International]. Наряду с судном-близнецом Oasis of the Seas является самым большим пассажирским судном в мире по состоянию на ноябрь 2010 года: длина обоих круизных судов около 360 м
Отправлено 14 January 2014 - 21:30
т. - это в тоннах? Какой молодец.на 100 т. реальных .российских рублей товаром жертвует
Отправлено 14 January 2014 - 22:18
Где с мостков ныряли нам обещали что около 3 метров, но проверять не стали.А килевая по Вороне пройдёт?
Отправлено 14 January 2014 - 23:04
То Ворона значит? Тогда я спокоен Буду отслеживать ваши летние движения и постараюсь подгадать.Где с мостков ныряли нам обещали что около 3 метров, но проверять не стали.
Отправлено 15 January 2014 - 01:07
То Ворона значит? Тогда я спокоен Буду отслеживать ваши летние движения и постараюсь подгадать.
Подгадать желательно, а не подгадить. А то слава Богу комплекции и живого в меру упитанных форумчан в самом расцвете сил Ворона с Хопром впадая в Дон из берегов бы не вышли .
Отправлено 16 January 2014 - 22:48
Неликвиды и тоны это что ли очередной как бы камень злопыхателей в сторону воронежского натуризма ?
То, что Сергей Викторович как лидер и успешный человек добился практически с нуля, это повод всех вас для зависти ?
Да чему завидовать ? Да он в республике бывшего союза жил во много раз лучше и в прошедшее десятилетие оставил незабываемый след, став живой легендой Куршевеля (курорт такой в в Альпах ), наряду с более известными нашими соотечественниками...
- abonent это нравится
Отправлено 17 January 2014 - 00:59
Неликвиды и тоны это что ли очередной как бы камень злопыхателей в сторону воронежского натуризма ? То, что Сергей Викторович как лидер и успешный человек добился практически с нуля, это повод всех вас для зависти ? Да чему завидовать ? Да он в республике бывшего союза жил во много раз лучше и в прошедшее десятилетие оставил незабываемый след, став живой легендой Куршевеля (курорт такой в в Альпах ), наряду с более известными нашими соотечественниками...Билл Гейтс вона 10 миллионов пожертвовал индийским больным детишкам. Не в розовых картинках, а в настоящих зеленых президентах. И продолжает жертвовать! И в форумах не матерится. А ведь тоже чел с нуля все начал, делал и делал себе любимое дело и никого не трогал.
- Григорий это нравится
Отправлено 19 January 2014 - 14:50
Эх, хорошо сегодня было искупаться ! Жаль остальные витаминки не поддержали , пришлось председателю за всех показать пАрку Динамо свой задний аватар
Прикрепленные файлы
- felina, vitus, pritok и 3 другим это нравится
Отправлено 19 January 2014 - 20:03
Эх, хорошо сегодня было искупаться ! Жаль остальные витаминки не поддержали , пришлось председателю за всех показать пАрку Динамо свой задний аватар
Лёха, ну ты молоток
Отправлено 19 January 2014 - 23:03
Страна будет знать своих героев и с заднего аватара !
Не беда, что остальные витаминники в этот раз не поддержали своего председателя.
Прошу прощения за неосведомлённость, но что это за инженерная конструкция ?
Из этой схем или я ошибаюсь ?
Прикрепленные файлы
- kosty1958 и Annet22 это нравится
Отправлено 20 January 2014 - 21:27
Ты что, вниз головой туда нырял!?
Отправлено 22 January 2014 - 08:48
туфелька, прежде чем нырнуть , нужно посмотреть куда , вдруг Сергей Викторович туда битых бутылок набросал ?
Отправлено 22 January 2014 - 18:09
Страна будет знать своих героев и с заднего аватара !
Не беда, что остальные витаминники в этот раз не поддержали своего председателя.
Прошу прощения за неосведомлённость, но что это за инженерная конструкция ?
Из этой схем или я ошибаюсь ?
элементарный "СЕПТИК". (обычно посложнее делаются). типа личная канализация.
Отправлено 22 January 2014 - 19:53
элементарный "СЕПТИК". (обычно посложнее делаются). типа личная канализация.
СЕПТИК ??? Хм ...
Отправлено 23 January 2014 - 00:47
туфелька, прежде чем нырнуть , нужно посмотреть куда , вдруг Сергей Викторович туда битых бутылок набросал ?
До такого он не дойдет, а заложить биологическую мину, в купель витаминных, может, поэтому проверять надо.