Позапрошлым летом,когда ездили в Коверсаду, девочка встречающая в аэропорту спросила знаем ли мы что это за кемпинг. Мы сказали да. Никто не ухмылялся.На Гран Канарии взяли такси и назвали Magnolia Natura, местная таксистка так ухмыльнулась...что уж тут говорить про наших....
Ямайка,Гедонизм 2, октябрь 2013г
Отправлено 22 November 2013 - 21:05
Отправлено 22 November 2013 - 22:56
Мне на ресепшене предлагали, без палева, там ее продают все и вездескажите пож-ста: трава продаётся там на рецепшине,или надо выезжать на рынок?
- serji это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 00:09
АТМОСФЕРА!Мне на ресепшене предлагали, без палева, там ее продают все и везде
Отправлено 16 December 2013 - 22:46
Ждем, не дождемся января.. билеты куплен
Собрались в ГЕДО?
- Slim_M это нравится
Отправлено 09 January 2014 - 11:40
Собрались в ГЕДО?
Ага, едем в конце января.)
Будем сравнивать с Кап Д'Агом. Там тоже атмосфера понравилась!
:cool2:
Отправлено 10 February 2014 - 13:05
Съездили. Очень понравилось. Добавить к предыдущим отчетам нечего, за исключением информации о том, что январь, оказалось - ежегодный месяц заезда свингеров) Мы не знали, но атмосфера была еще больше накалена.
И еще общались с одним бельгийцем, который рассказал, что стало очень мало европейцеа стало приезжать в Хедо, а америкосы скучные!) Еще он очень переживал, что русских в его заезд не осталось. Типа с ними веселее всего! Не знаю, не знаю... по другой информации на НГ туда приехала группа из 50ти соотечественников и выпила весь коньяк в баре и сделалась друзьями и благодетелями половины местных таксистов, которые до сих пор находятся под впечатлением и с умилением потирают набухшие от шальных денег карманы)
Отправлено 11 February 2014 - 22:41
Мы не знали, но атмосфера была еще больше накалена.
А фото накалённой атмосферы не осталось ?
Отправлено 12 February 2014 - 00:30
А фото накалённой атмосферы не осталось ?
Где-то так, наверное... hot.jpg 35.38К 35 Количество загрузок: