Mогу привести несколько выдержек из своего рассказа о Капдаге друзьям:Я читала про Кап Даг, но про свингеров там ничего не было сказано...
Ладно, будем считать что они прячутся и никому не мешают
Cap d`Agde.
Это райское местечко в очередной раз стало достойным завершением отдыхального вояжа по Европе.
Не знаю как мои дамы. но я ехал туда со знанием дела и с вполне определенными намерениями натрахаться от души.
Не остановило даже отсутствие мест в кемпинге и необходимость платить много европейских денег за квартирку...
Надо сказать, что реальность в очередной раз превзошла фантазии.
...
А вот "beach party" мне лично понравилась. Место действия: не сам пляж, а отгороженная высоким глухим забором "уличная" часть ночного клуба "Гламур". Вход свободный, но только парой. Никакого песка. Бетонный пол, много зелени, распылители воды, два бара, оглушающий "буц-буц-буц" ... и ... и огромная труба, подающая пену. Надо сказать ... я, наверное, впервые в жизни получил искреннее удовольствие от дискотеки. Танцы голяком ... в пене ... тела скользят ... одна рука ниже ее талии, другая вообще на нежном месте... народ веселый, возбужденный ... некоторые группами, но больше парами ... старательно отплясывают и ласкают друг друга. Лежачих и сидячих плацкартов явно не хватает для всех желающих сделать это. Нам наглости собразить на публике таки не хватило, но развратно-эмоциональный заряд остался надолго.
...
Вот. Собственно ночной клуб. Там даже не один. Мы раньше как то все стороной обходили, устрашившись грозного вида секьюрити на входе. В этот раз решились. Приняли побольше и двинулись на разведку. Ага, не тут то было! Здоровенный черный вышибала на входе. смерив нас оценивающим взглядом. сказал, что мы не можем пройти в клуб. Крайне озадаченные мы все же устроили променад в районе входа, наблюдая за прибывающим народом и вычисляя отличия, предположив, что клуб имеет определенный dresscode. Глобально определилось только наличие каблуков на дамах (или дам на каблуках) ну и штанов или хотя бы трусов на мужиках. (а на нас, как водится, были только носки и кроссовки)
Ну, сказано - сделано. На следующий вечер вырядились более основательно. Жена влезла на каблуки, сказала, что туфли не стыдно и сбросить, на них "Габана" написано - это вам не хухры-мухры из местных секс-шопов. Сверху надела что то такое ... белое и прозрачное ... предназначенное в общем то к джинсам ... ... во всяком случае выглядело вполне целомудренно. даже попу почти прикрывало (ну если не заглядывать снизу) ... с трусами после недолгого раздумья решили не заморачиваться. Вместо этого младшая ребенка отвела душу нанеся маме на физиономию нечто, напоминающее боевую раскраску индейца Виннипуха. Я тоже нашел хоть и изрядно пожеванные, но почти чистые штаны и вылазка была повторена.
На сей раз поведение секъюрити было безупрочно. Широкая улыбка, приглашающий жест ... в общем велком полный.